スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早くげんばさんとこいこー!
いいから来なさい!
Nさんはこないですねぇー
お願い!きて!
俺の頼みがきけねーってのか?
Gさんがいないとなにもできない( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
やりたいのですが、指が痙攣してます。 明日もお仕事なので、今日は寝ようと思います。 たった数時間でこれほど疲れさせてくれる野良さんって凄いです。
色々誘い文句を言ってみました。 どれか好きなのを選んでみてください。
遅くなってしまったげんばこうぢのせいです。もうしわけない。
で
2オペになるのもあれなので、まゆさん行きますね。 検証は、グリルの時のみで。
了解です!
まゆさんなんて呼んでくれた( ^ิ艸^ิ゚)
すみませんm(__)m GWの野良修行は身も心もズタボロにしてくれます。 本気でもう辞めようかと思いました。 おやすみなさい
Gさんの明日の運勢 晴れやかな気持ちで迎えられる朝は、雨が降っていても気持ちがいいものです。温かい白湯を飲んで布団に入りましょう。素敵な出会いが待っています。
いち野良として、Gさんごめんなさい!
野良が酷いんじゃなくて、俺が酷い!
野良代表お疲れ様です!
そろそろ眠たくなってきたので、 次で終わりにしますm(_ _)m
検証したくても出来ないでいる部屋 空席2
おつかれさまでしたー おやすみなさいまし
げんばさん検証できなくてすみまへんm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m
すみまへん❌ すみません⚫
新しいまるばつ
おはようございます。 いち野良として!Σ( ̄□ ̄;) 私もその野良でありますorz 私の方こそ、ごめんなさいorz
おはようございます。 のんびり朝バイトしてます。 お部屋たてますので、よかったら誰でもどうぞ〜。
入りたい! しかし、私はお仕事が… 今日はもう出来ないですorz
残念です〜。私も7時くらいまでです。 野良さんもいい人たちに当たって、クリアできてます。
さ、3戦ほどなら間に合いそうです、宜しいですか?
最近悪夢にうなされる事が増えてきました。 今日はシャケにシバかれる夢でした。 昨日の夢よりマシですが、普段見ないのに2日連続で見るとはツイてない。
空いてますよー
おはようございます。難儀ですな~(^_^;) ぬらなイカンさんも、おはです、入ればよかった、気付かなかった。50からやっとこさ200まで来ました。私は3時~が一番やりやすくていいです。変な人が少ない時間帯。サー、今日も一日がんばって来ますね!
まだ入れますが、どう?
Gさんにいっぱい助けてもらえますよ。救世主。
さきいかさーん! 時間がー! 入ってー!
ハイプレ忘れた…
ラストです! さきいかさーん!
行っちゃったみたいですね。 惜しいところが続いてますね。
泣きのもう一戦
残念、クリアできず
立ち回り変えます。
了解です!頑張ります!
やりましたー!!クリア!よかった〜。
Gさんと撃ち合い?できました〜
やっぱりオオモノと雑魚処理だけにしたらクリア出来ました。
出来ましたよ(*^^*)
なるほどー。数字に表れている。 Gさんイクラが段違いに多い。 そして野良さんにいっぱい運んでもらってますね。
お疲れさまでした〜。またよろしくお願いします。 m(_ _)m
昨晩は寝落ちしてしまった。げんばさん、まゆさん、申し訳ないです。
そうしないとクリア難しいと思ったので変えました(^o^;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!残りやすいタワーの最後1段に悩めるバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。