スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それもおもしろいですね〜。
あれがないと 自分の命が危ない... 見た目でも うまそうな チャーがいると 牽制になるし(俺はめちゃよわ
でもGさん、アサリSですよね。 きっとここに書いてるよりお上手なんですよ。
左右に行ったり来たりして 相手の狙いを狂わせる そして 一気に距離を詰めて KILL!
すごい...
私のコメントって男女どっちにも見える様なので、謎の人のままで良いのです。 聞かれたのは初めてですが(^o^;)
さっき広場で記念撮影してきましたもの。 A帯うろうろって、Sやないかーいって。
さきいかちゃんが、げんばさんとかNさんに聞いてたんで ガールと書いてるついでに聞いてみました。 謎のままがいいこともありますよね〜
皆さまおはようございます。 眠い眠い…
>あれは仲間が良かったのでSになっただけです。 2回Sになれて落ちたくないので、それ以降やってないんです。 ヤグラ以外は1度はSになりましたが、上がれないので辞めました。
おちる! ありがとうございました 次に会うのは 明日か今日の朝か... 皆さんお元気で!
はーい、またね〜
またお会いしましょう(*^^*)
おはようございます〜。さっそくGさんとバイトできて よい朝ですよ。
キビタキさん おはようございます。 睡眠大事ですよ。 ちゃんと睡眠取って下さいね。
バイト…したいけど武器が悪い
あ、それ私のエリアです。 Aマイナスで落ちたくないので、放置してます〜。
みなさんは分かってると思いますけどね(^o^;)
今日は8時間も寝てるので大丈夫です
慣れです! 私はキャンピングシェルター以外ならそれほど辛くないです。
キャンピングシェルターをパージして 塗り係してもらってます〜。 今回の武器はどうも塗れない。
えー、そうなの?私だけですか。。 ま、いいや。
それなら良かった(*^^*)
素晴らしい。やはり、夜早めに寝ていただくのが よいですね。
やっぱりみんな放置するものなのかな〜 私,この間やっとホコがA−になって下げたくないけど …上げたい!って気持ちの方が強かったから 頑張ってウデマエキープラインまで 行かせようとしてます。
そうですか? キャンピングシェルター以外の武器の方が逃げ道作りやすいですよ。 キャンピングシェルターの遅さがキツいです。
私はサーモンラン専属バイトなのでやってないだけです。
私の仕事は塗る事なのに… 今回は全く塗れない武器構成…
キツいです〜、なので、パージで塗り係、ヘルプ係。 まあ、Gさんのレベルともちょっと違いますので。
やったら… とても上手い気がします…
慣れれば結構塗れますよ。 キビタキさんなら出来ます! キビタキさんの仕事は救助です!
キビタキさんは、どんどん上に行っちゃってください。 私はのんびり時間見つけてやろうと思っとります。 なかなか平日は、ガチをやる体力が残ってない。
頑張ります! でも最近は救助される事が多いので…
上手いですよね、間違いなく。Gさん謙虚なだけで。 (募集掲示板で謙虚なあの人とは違う意味で)
私は大したことないですよ。 エイムめちゃめちゃだから対人弱いです。 マップもちゃんと見れてませんし、だからA帯ウロウロなんですよ。
それはここの方々とやっているからだと… ここの方々とやると私もデス多いデス!
あの人は謙虚ではなく、ドSなんです!
私はどれからやるか順番決めてやってますから〜 もちろん基本全部やります! ウデマエはなかなか上がりません これもバイトと同じで味方運が必要ですからね
アサリはSですけどね。普通はこの場合Sですって いうんですよー、
それじゃあ A帯に全然上がれない私はなんなんだ?
サーモンランと対人は微妙に違いますからね。 全部頑張るキビタキさんを応援します((o(^∇^)o))
普通にやってたら落ちてますって(-_-;)
キビタキさんは、時間の問題ですね。 ちゃんと時間取れれば、すぐに上がれる。
昨日は干潮時に間違えてスライドして 水没死しました…
キビタキさんは色々やってるし、時間がないからですよ。
頑張ります!ヽ(´▽`)/
そんなの私はしょっちゅうです! 気にしちゃイケマセン!
スライドボンですね! ここだけの話ですが、あの謙虚な人がさきいかちゃんと 初めてシェケナダムでデートしたときも スライドボンされたらしいですよ!
下手だからが1番の原因ですよ…
それは見たかった! 動画ないんですかね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!残りやすいタワーの最後1段に悩めるバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。