スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
状況判断して、立ち回りをさくっと変えるGさん かっこいい!私もそうなりたい!
メンバーも良かったのだと思います。 またご一緒出来たら嬉しいです。
たまたまですよ。 ぬらなイカんさんが居たから出来た事です。 野良修行中何度もやりましたが、wave3がクリア出来なかったんです。
野良さん2人ともいっぱい運んでくれてましたよね。 全体的に死んでないし。私は1回死んじゃいましたが。 最初の方は、みんないっぱい死んでて大変でしたよね。
運んでくれさえすれば何とかなりますが、ノルマも運んでくれないとどうにもならないです。 浮輪は仕方ないので、私が気付いたら仲間の回りの雑魚処理します。 右下で二人に死なれるとキツいですけどね(^o^;)
ここにいる人で 今日の夜11時(?)から12時の時間帯で 鮭走できる人いませんか? (飛行機が早く着いたら もうちょっと早くできるかもです 早く着いたときは コメします)
残念ながらその時間はバイト閉まってますよ
いか5ごうさん 残念ですが、今夜はサーモンランないですよ… 明日の夜中の3時からですよ。
へ? ウソだー! 鮭走できないなら リグマしませんか?
そうだった... 3時からだったこと忘れてた...
いか5ごうさん、おはようございます。 リグマやったことなくて。。 ガチよっわいです。
いか5ごうさんの想定年齢が 5倍くらいにはねあがりました〜
おはようございます! 負けても別にいいんです 楽しめたらそれでおk! 実際自分も弱いし... 武器統一とかで楽しくやりましょう!
なんでやw
多分いると思います。ここの人たちは、バイトに向けて お休みの可能性が、高いような。。
じゃあ、また今度します?
その通りです。 私は対人恐怖症((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
それ直さないとやばくねw
いゃいゃ… スプラの中だけです。
多分、スプラ限定の対人恐怖症じゃないかな。
なんでスプラだけ!?
ご説明有難う御座います。
撃ったり撃たれたり煽られたり 疲れてしまうのかも〜。
スプラでなにがあった!?
S+、Xなんて無理! 瞬殺されます!
あー... それで 対人恐怖症か... いつか治せたらいいですね!
私はB帯でグズグズしてます〜。
おれ アサリはCです!(泣きそうです! エリアはA-です!(何とも言えないです!
塗り合戦だったはずがキル合戦… 塗りはだいたい上に居ますが、キル出来ず、デス多し 先日フレンドで初めて一戦しましたが、瞬殺されました(-_-;)
私はフェス以外はサーモンラン専属バイトガールです!
ゴールデンウィーク中に プラべ開くので そこで特訓しませんか? 俺のリア友とかSPグループの人が来る予定です
フェスマッチにチーム戦で出たときも 相手のレベルが高くてびっくりしましたね。 いつも戦ってる人たちじゃない!って。
ローラーなんか 適当に ふってたら 当たりますよ!
もうサザエ要らないからフェスも辞めようかと思ってます。
毎回フェスでは 永遠まで行きますねー でも 普段寮にいるので できる時が限られる...
おーご指導いただけるのですか? ありがたいです。m(_ _)m すぐ疲れちゃうので、ちょろっと参加でお願いできれば〜。
サザエが足りないから 必死に永遠まで行こうとする!
Gさんて、実際もガールさんなんですか?
遠くから撃たれてデスです! チャーに狙われデスです! 後ろから撃たれてデスです!
ルールは 順番にやって ステージはランダムです!
サザエ200個近く持ってます。 3個しか使ってないので。
どっちだと思います?
近づいてキルです!
ありますね〜。チャー見てる!やばい!バシッ、 やーらーれーたー
最近ドラッグショットを練習してるんですよー
すごーく不明なんですよね。 あ、でも特に言わなくてもいいですよ。
私は年齢性別不詳の謎の人のままにしておいて下さい(^o^;)
急に倒しちゃうやつですか? キルとりにいってますね〜。
おkです...
近付ける程の腕があれば対人恐怖症になってませんって。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!残りやすいタワーの最後1段に悩めるバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。