スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。今回の編成はシャケをしばく感じがなく爽快感がないので楽しく感じません。基本的に次の編成を待つことにします。 また宜しくお願いします。
恐れていたことが起きたー! 〜今日の朝〜 今日はGWだから塾がないと思っていたら お母さんに塾あるよと言われ困った。 〜ちょっと前〜 塾に行ったら先生に「今日はないよ?」と言われて 恥ずかしかった… 私はあれほどお母さんに「今日はないでしょ!」 って言ってたのに…
げんばさんがー! お久しぶりです。
ちーす!
キャンピングシェルター以外ならそんなに辛く感じないのに。 上手くいかないです。
暫くログインしてなかったじゃないですか! お忙しいですか?
塾って一時間くらいかかるのでしたっけ? まあ早く帰れると切り替えましょう!
キビタキさん、塾なかったの?
そういうこともある! 今日の朝、 自信を持って、今日は無いんだぁよーぉぉーお母さん!と、言えればよかったね。
はい…ありませんでした… そのため気持ちを切り替え友達と リーグマッチやってます!
気付くの遅れました。 はじめまして。
山奥へ行くことになり、スイッチ持って行ったが、ドコモ3Gと言うね。おかげで、ヒーローモードはかどりましたわー。
11キル…!よしっ!
そうですね…
それはお母さん、しっかりしてほしいですな~ かわいそうなキビタキちゃん(--、)ヾ(^^ )
私もよくあったな… 今日は無いよって言ったのに、無理やり連れてかれて 「あ、なかったね。ゴメンねー」 って……
キビタキさんがやるなら皆がバイトの取り合いですよ。
それはお疲れ様です。 ブレンディまゆさんも喜ぶでしょう。
もうGWは野良修行辞めました。
これは「あるある」に認定できますよ…
どうしようかな〜 迷ってます!
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
御風呂落ちです。
手が震えてる……(笑) なんで?(笑)
げんばさんやるなら、折角だからグリルとヒカリバエの検証したいなぁ。
今回はヒカリバエのキャンシェルしか楽しみが見いだせない
上に同じ\( ・ω・ )/
もうバイトしないかんじですかね~(∵`)
検証部屋立てましたー
やります!!
じゃあやりたいです。
空席1でーす
検証内容は ヒカリバエはタゲ持ちがコンテナ左に位置 でまず良いですか?
グリルはタゲ持ち以外は船首でタゲ持ちはグルリと回るように誘導で良いですか?
どんな風になるか、ちょっと見てみましょう。 グリルは、船首待機。 タゲもちは、コンテナ船首側を通るように誘導してみたい。
新たな試みは大切です!
了解です!!
誰?
だれだろ? なーまーたーまーご
消えた
誰でしょう
空気読んだ!
野良入りだと検証厳しいですかね?
ここみてたひとならはいってきていいよ?
ひとます、のらさんごめんね
ちなみに今回の編成だとキャンシェルが一番火力あってグリルのスタン取りやすいですがコジャケなんとかしてほしいというジレンマがあります。
今日の野良バイトゴミクズしかいねえ
ちくわないす。
良かったか良くわからない(^_^;)
左の方が広いんだ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!残りやすいタワーの最後1段に悩めるバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。