スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってる間晩御飯の準備始めちゃったw また時間合うとき一緒にしましょー(*^^*)
すみません(;ω;) あと一人のリア友にはきつい処刑をしなくては ( ^ω^ )
気にせんで(*^^*)
わー
こんにちは〜
もしよければリグマ一緒にしませんか? リア友と3人でスプラしようとして、一人がリグマしよう と言って僕が誰か呼んでくるって言ったんです だから一緒にしませんか? 無理であればいいんですが
何時からですか?
50分ぐらい
それだったら17時からでいいですか?
いいですよ!
ありがとうございます(๑>◡<๑)
親と交渉したところ18時までできやす
僕もそんぐらいです 通話なし、パスワード0120です
17時になったらインしやすのでおなしゃす
了解
ヤグラのタチウオとザトマか〜何使おうかなぁ?
なに使います?
チームでするんですよね? 皆さんの構成を見て考えます
フレンドじゃなかった申請おなしゃす
準備おけですよ〜
よろしくです
1戦目勝利( ^ω^ )
武器を変える
戦犯で申し訳ないです みぃちゃさん(;ω;)
武器練なのでいいですよ〜
?
もう一度集まってもらえますか?
おけです!
もう入っちゃったか、まぁガチマやっとこー
すいません
わたしが帰って来たぞ諸君(`・ω・´) というわけでただいま( ´∀` ) 今日はやっとホコがSになる予感…ヽ( ´ー)ノ フッ
おかえりなさい(*^^*)
ふうさんスレ終わっちゃうd=(^o^)=b
はーい(*'▽') すぐ作ってきます(笑)
お願いします\(^^)/
持ち武器捨ててやったわーw
すいません 家で色々あって顔出せてなかったです 当分顔出せないかも・・・ わかんないですけど
あらら…(´・ω・`) 大丈夫だよ~…(;´・ω・) 何だろう、最近居ないなぁ、大丈夫かなぁとは思ってたけど、こうやって連絡来たし…(n*´ω`*n) いつまででも待つから、また大丈夫になったら、おいでねヾ(・ω・`)
すいません!
黒洗濯機いいなぁ
ホコもSになりました~(*'▽') わーいわーい!!(>_<)
洗濯機♪
おめです〜 強者への道^_^
おめでとうございます(^o^)
おめでとうございます(๑>◡<๑)
夜はなかなかイン出来ません:-)
やっと学校の宿題終わったー。てかもうすぐ書けなくなるじゃないかw早いなー
今日から学校の人多いね。学校は昨日からでした
皆パート2に移動だーー(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん これからも引き続きよろしく(*- -)(*_ _)ペコリ ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。