スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりです!
ちゃー
了解です
すこ
了解です。 あと、これ最後です
まるさんいらっしゃらないですかねー リグマしたいです
ありがとうございました!
ありでした
ヨッ師匠はいらっしゃるでしょうか?
ヨッシーsのこと
バイト中 (m´・ω・`)m ゴメン…
discordやってる人、います? いれば、ここのサーバーを立てたいんですが… ちなみに、discordはメアドさえあればできます(多分)
ディスコードのメルアド登録のあとに出る、パズルみたいなやつにムカついてアンストしました(´・ω・)
成功すれば一発ですよ あと、あれはreCAPTCHAってやつで、ソニーとかのサイトにも出るんで安心です
認証のために必要なんです…ι(`ロ´)ノムキー
とりあえず、立てておきます いらなければ消します。
10分くらいやってた自分は一体… リベンジしてきます。笑
ガンバ!鯖は立てておきます!
久しぶりに来ました〜(≧∇≦)
おひさです! で、鯖名って、何がいいですかね…?(笑)
これどうしたらいいんですか? パズルもありませんでした
?
アプリですか? ブラウザですか?
yahooって来ました。 下の、verify(認証)By phone を押して、認証すればいいそうです
ありがとうございます! 認証のやり方が分かりません(´・ω・) iPhone numberってなんですか?
してますよー(๑╹ω╹๑ )
電話認証では? 自分はすぐ出来て分からないので、スクショ頼みます…
やっと出来ました汗 いろいろありがとうございます!
4リグあと2人出来る方いますか?
入ります
フレです
招待コード貼っておきますねー
どこへ行ったんだ泣
https://discord.gg/CKqSF このコードは、 2018/05/05 20:13:31から1時間の間だけ使用できます。早めに入っておいてください
ココアさんも、大歓迎ですよー!
ちょっと試してみます
あれ、discordやってます?
入りました。
はいwww
はじめににも書いてますが、要望あればDMで!
これ親のだから無理かも、、でも頑張ってみる!
あまり無理はしないでくださいね…?
ディスコって通知OFFに出来ますか?
ええ、できます SQ_サーバーの横の【…】から、通知設定です
ごめんなさい無理でした^o^ こうゆう系は多分無理です。わたしはしょうがくろ、、 ゴホンゴホンですので(´;ω;`) それとこのこのと誰にも内緒にして(´;ω;`)
ありがとうございます!(ディスコ初心者)
このこのとでチーム出ることになったら、、 悲しいです、、
そうですね… このこのとはだれにもいいません… ちなみに、僕はちゅうがくい… ゲフンゲフンですよ(❁´ω`❁)
大丈夫ですよー
よかった( ^ω^ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はSQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー