スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、、
出来てます!
かくれんぼします?
ガンガゼ辛い...
いいですよー
いつするー
いつするー
いまからでもいいよー
わかります
465677454004 こっから申請してもらえれば、いつでもOKです。
( ゚ω^ )ゝ 乙でした!
おくったよー
私もやりたいです!
いいよ306831581229で
パス1129で作っておきます
サバなのに肉
ww
自分プラベやる時はいつもこの番号ですw
鬼 交代でやります?
はい
はい!
3分になったら出ますねー
1ぷんで
いいよ
あ、WW
返信遅れました お疲れ様でした〜 ガンガゼエリアはもうやらん...
以外とあっさり見つかったw 自分かくれんぼ苦手なんです(´・ω・)
人数少ないので、 掲示板の方でも 集めたいのですが、 いいですかー?
3ぷんいくよ
いいですよー
え、どこ
ちょっとした塗り残りのとこですかね?
次からはあるふぁちーむが鬼です
多分3人はキツイと思うので、3分30から出てもいいことにしていいですか?
フレンド掲示板の方でそう書いてしまったので。。 すいません(´;ω;`)
了解です
、、
、、、。
こんにちは。よろしくです
…いいと思います!
チーム分けミスったぁぁぁ
鬼多くないですか??
WW
自分落ちます〜 ありがとうございました!
ありがとうございました〜(´∀`)
つくるよーー
discordやってる人、挙手で
一応✋
プラベやるんで、入りたい人どうぞ
え、fukuokaでRIZINやってる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はSQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー