スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久々にとか,,,ありがとうございます\(^-^)/ 嬉しいです~(’-’*)♪
するめさん合流ありでした!
(((((゜゜;)偽,,,,,,,,,,,,(泣)
リーグやってて味方にKCいたような…
いた!? かなぁ,,,(笑)
KC大量発生中
(KCさん2回いたんだ)ボソ
リグマできませんか?
したいんですけどテレビモードにならないので遠慮しときます〜|ω・) 申し訳ない…
そうですか(´・ω・`) Twitterでも言ってましたもんね。゚(゚´Д`゚)゚。
人いねぇ(´・ω・`)
今日、リーグできる方✋
できますよ 何時からしますか?
20時か2030から行けます?
20時おけです
1時間ほどなら
OK〜|ω・) 20からやりましょー
フェス決定ー(≧∀≦) みんなは何にした?私、ポムポムプリン派ですww
サンリオ知らない(´・ω・`)
リグ立ててます〜
最近スパッタリーのゾンビ気に入ってます キルより立ち回りで勝負!
ビーコン神すぎ()
さいし
間違えた
今のはしょうがない…
敵が弱すぎてホコで敵を。゚(゚´Д`゚)゚。 ゾンビがぁぁ
弱すぎてゾンビ失敗するとは思わなかったです
敵弱い()
お互いS+なのにどうしてこうなった
相手のウデマエ
放置樹なんとかしてほしいですね。゚(゚´Д`゚)゚。
最初の試合からパワー低かった…なぜ✋
自分も1500台は初めてです バグっぽいですけどね
実は前も1800だったのがいきなり2000になったりしました
武器なんでも勝てそう\( ´・ω・`)┐しゅたっ
アレバグだったんですか?
多分バグです 明らかにおかしかったので
そういうのは結構ある気がします
そういうのは結構ある気がします
ありがとうございました! 最後連勝できてよかったです(´∀`)
1700すら行けなかったwww
おそらくバグで1800〜1900あたりだと思いますね S+2人であれはありえないですから
S+2人だと、どんなに負けても、1800割ること無いですからおかしいと思います
ですよね(´;ω;`)
対面練習したいので負け覚悟でリグマやってくれる方募集
自分でいいなら出来ますよ〜
20時からいけますか?
出来ます。
部屋作りました!
今起動します〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はSQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー