スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それぞれの都合とか、この時期はテスト勉強期間でもあります。みんなが毎日顔をだせるわけではありませんよ。
私はテスト無いけど忙しいからあまり来れないんだよね (´;ω;`)
中間考査終わりました!あとは結果を待つのみ
こんばんは〜 部活で死にそうなかっぱです 7時30分〜8時過ぎぐらいはスプラトゥーン出来るので、よろしくです!
あんた誰?リーダーはわたしなんだけど?
中間テスト前って部活あるんですか?
自分の学校は中間無いです なので期末がキツイ...
自分の学校は中間1週間前は部活ありません。 高校生が占領中
自分のとこも1週間ないですけどテスト終わってすぐ大会ある涙
頑張ってください!
今日から一週間テスト期間
頑張れ!
もう無理です(´;ω;`) テストなんか気にせずゲームやっちゃえ〜
(゜ロ゜;ノ)ノ
PUBG MOBILE!配信されましたね! みなさんやりますか?
もうやりました。 敵弱すぎません…? 自分でも初戦で17キルドン勝出来ました。
ナワバリかリグマできる人いませんか?
自分プラベやる予定なので出きません… プラベのナワバリなら出きますけどね。
じゃあプラベ入ってよろしいですか?
入らない方が良かった奴ですね
全然大丈夫ですよ〜 間違えてガチヤグラにしただけですし
おう、マラソン大会あと少し、、\( ˆoˆ )/ 修学旅行の前、、なんかいや(´;ω;`)
修学旅行気をつけてくださいね 自分の学校は一気にインフルが流行ったので ちなみに自分は最後の修学旅行中にインフルで強制送還。゚(゚´Д`゚)゚。
爆笑
マラソンファイト~ 修学旅行気を付けて!(’-’*)
(~O~;)それは,,,大変でしたね(/。\)
おう、、かわいそう(´;ω;`)
スプラやりませんか? リグマ、プラベ、ナワバリでもなんでも
遠慮しときます
災難でしたね...
♪(v^_^)v勉強の時間だ♪v(^_^v)♪ やりたくない…
勉強めんどくさいですよね 一生ゲームしてたい
ヤグラXに上がりました! 相手強い... ホットしか居ない...
Xかぁ…多分自分一生行けないです。 最近スプラサボってるんで、怖くて出来ない(´・ω・)
テストまでに出された課題全然やってません。 もう、諦めます(棒)
ゑ! すごいですね!!
あ、そういえば みなさん久しぶりです!
あ、そういえば みなさん久しぶりです!
連投すいません(。-_-。)
ガン無視されてて草
お久です!
お久です!
みんな!今日の夜フェスチームやろー(≧∀≦) ちなみにシナモンだよー
キティです(´;ω;`)
なんてこったい\( ˆoˆ )/ 次のフェスは何に来るつもり?
できればやりたいです!
いいよ!やろーでもあと2人、、
夜まで結構時間ありますし、 メンバー集まると思いますよ♪
だね! でも白インク、、いいなー
フェスのお題 迷った末、キティにしました。 シナモンなんとかは、友達の投票率0だったので
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はSQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー