スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
土日両方予定はいってフェスえいえんまでいけなかった(´;ω;`)
キティが勝てる手応えでした(´∀`) 楽しみ
今からプラベやるんで、入りたい人どうぞ〜
キティつよw チーム54%ってw
終わりました?
すいません。 終わっちゃいました…
都合が合わなくてすみません…
リグマいませんか〜|ω・) 武器連どうぞどうぞ
さよなら〜✋
夜ならできます!
20時過ぎからやりません? また声掛けます〜
おkです!
そろそろ行けます?|ω・)
できますよー
できますよー
X上がってから10戦終わりました〜 パワー2015... 4勝6敗...酷い... 武器迷走しているので、なにかオススメの武器があれば教えてください(;▽;)
立てます〜( ∩՞ټ՞∩)
自分も武器迷走中です。゚(゚´Д`゚)゚。 マニュコラじゃ勝てなくなってきた
へっ。ざまぁ
ひっくwww
バケツとかほっととか
どうもXの底辺です。 バケツですか 試してみます デコ 無印どっちオススメですか?
ヨッシーさん上手い()
武器を迷走してるなら、スシを強くおすすめします()
デコだね。練習せずにいったら戦犯なるからきいつけて
アドバイスありがとうございます! しっかり練習してきます
傘とかは今Xで使う理由ないからな
ですよね〜
傘見なかったですね 天敵のブラスターだらけでした
うむ
バケツも傘に強いけどな
今日調子よすぎる… キルはとれるし、キルとらなくても味方強いし…
ザップ下手すぎるのでもう持ちません すみません(;-;)
自分の方が下手ですが…
マニューバーばっかり使ってきたから雷神ステップできない(´・ω・`)
7連勝惜しかったー
お疲れさまでした!
ありがとうございました!
あ、自分がスシコラ使った試合全部負けてるw 申し訳ない(;-;)
すごっ。今日はコメント数が弾んでますね
久々にsqに来ました… データが消えて復旧不可能になりました泣 なのでsqさらは抜けさせていただきます今までありがとうございました
そんなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 今までありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。
災難でしたね... 今までありがとうございました!
SQのみんなこんですm(._.)m なかなかみんなと時間合わず,,,絡む事が出来ません(泣) 残念ですがSQ抜けますね(泣) 出来ればフレはそのままで,,,(都合良すぎ,,,)これからも見かけたらお願いしますm(._.)m チームありがとうございました!
みんな抜けていく(´;ω;`) Twitterで絡むかもしれないのでその時はよろです!
まるさんと、たかちよさん 今までありがとうございました!
7時30分頃〜8時30分頃までリーグ出来る人居ますか〜 フジツボ アジフライのエリアです
またナワバリなどでお会いしましょう! ありがとうございました!
はーい
名前忘れてました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はSQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー