スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋作っておきました〜
すみません、見てなかったです(;_;) ガチマしてました…(4連勝)
ひーまー
するめさん合流ありです。。(≧∀≦)
プラベやりませんか?0525
入ります
ごめんなさい。 何するのか分からなかったです。
なにします?
「なにします?」って書かれてた
頭抜きします?
おk
おk
自分も見てなかったです… すいません…
やめます。お疲れ様です(*^-^)ノ
誰か Vita申請しました?
またかこのバグ
お久しぶりです
スレではお久です〜笑
早く起きすぎてしまった
おはです! スプラトゥーンのマストドンインスタンスみつけましたー! みなさん来ます?https://ika.queloud.net/ 1度『マストドン』でggってみてください!
switchからみました 参加しといのでしがいいでしょうか?
もちろんです! よろです!
ありがとうございます! トリップと、リーダーへのフレ申請お願いします!
みかんです。入りたいです。
入っていいでしょうか?
ね?
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
それちょっと前に、登録しようと思ったらどんなに正しいパスワード入れてもなせがログインできないんですよね…
ありがとうございます! トリップとリーダーへのフレンド申請よろです!
無視か~
わかりました
少し遅れそうです後でフレ申送ります。 ありがとうございます。
僕よわいけどいいでしょうか?
ランク39なんですけどいいでしょうか?
u56ptk6up6qrsv5su
大丈夫です! 基本誰でも歓迎なんで
返信遅れてすみません! よろです!
オカエリコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーカー♪
よろっぷ
入りたいです(^.^)!なにか条件はあるでしょうか?
入っても大丈夫ですよ! 条件はしいて言うなら迷惑行為をしない ですかね?
M=するめです ソードアートオンラインオルタナティブガンゲイルオンラインの キャラクターの名前からとりました
た・だ・い・ま
お帰りなさい
ナワバリ合流どうぞ〜
ちょっとスプラさぼってたのでSQでプラベでもしませんか?
良いですね!やりましょう! ちなみにフジモンです
良いですね!やりましょう! ちなみにフジモンです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はSQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー