スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うあぁバグってる
友達が入りたいだと、いいですか?
いいですよ〜 歓迎です!
ありがとうございました
明日このメッセージに招待します
プラベか、リグ出来る?
できる
リーグ
了承です!
作る
ok 名前変えたから注意
ひろみてだれ
ひろみさんいますか?
知らない
つぎやろ
ok
作って
作った
Casual talk... It is a good friend
m(_ _)m
よろしくお願いいたします
昨日リオに紹介されました
よろしくです。
よろでーす!
おー! この名前は…
今日か明日プラベしたいです
今、プラベできますか?
ふぃず さん合流しました?
よろしくお願いします〜
ごめんなさい。 コメント観てなかったです
ひーまー
ひーまー
もうスプラ一生やらんけんな 今までありでした!名前は伏せとく。
もしかしてヨッシーさん?かルンパッパさん?
プラベやりませんか
|¤°のそー
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
今からでもいいなら
やぁろぉ
さばみそsにふれけされた疑惑
やりましょー! フレ消してませんよ。 名前変えてたからだと思います。
スパッタリーつおい
プラベやりませんか
やりたいです!
やろ
パスなんですか?
パス0525(誕生日)で開きました
了解です
なにします?
スシコラタイマンしませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はSQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー