スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぁにぃ~
髪生えそう、、、、、、、、、
わかりました! みなさん描いて欲しいようなので書きますね! 第5.5話〜タチウオの後始末〜 アメジスト「やれやれ…」 キューインと音がして トパーズ、ルビー、サファイア の3人が現れた アメジスト「ったく…簡単に負けてんじゃないよ!、とにかく次はないとあのお方も言ってたからな!、次は負けるんじゃねえぞ!」 ルビー、トパーズ、サファイア「「「分かってるっつうの!、次は絶対負けねえ!」」」 アメジスト「とりあえず、引き上げるぞ!、見られたらめんどくさいことになるし!」
今日はこんなもんで…今日疲れて頭が冴えないのでね
ロケッ○団感がすごいする
黒幕はまだ出てなさそう
またストーリー案になるが 次ヒーローの話でいいのでは? そっからユズキとモエカ、タコとバッドエンドドリーマー こっからバッドリで を出せばその次からソウル団ガチバトルに入りやすいのでは マナをどの立場にするかも考えないといけないだろうし そこんとこも考えないとならないと思いまし
た バッドリソウルもいきなり出して何こいつにならないよう わかりやすく タコでバッドリ出せば いいはず
でもガチバトルばっかならたまに茶番も入れるべき このとき彼らは知る由も無い的な感じにするとか シリアス過ぎても読む人は惹きつけられないと思った中3の考えです
しばらく書き込みの速度遅くなりそう
マジでか… 忙しいのかい? でもゆっくり頑張って👍
そんな縛らなくても、皆さん(僕も)が考えたイカ達が居るじゃないですか。
そうだな ちょっとすまない
みんなさ、俺の作品の更新遅いとき退屈してるでしょ? だからさ、みんな 名前にトリップつけて別の話書き始めていいよ みんな、いろんな話やめた方がいいでしょ? 話がごっちゃになるのだけは防いで
暇だけど俺はまつかな! 結構オパールさんの楽しみだし俺語彙力ないから変な感じになると思ったから
第6話〜バットエンドドリーマー?〜 ヨザクラ視点 病院内 ヨザクラ「うっ…」 ヨザクラがベットから体を起こす ヨザクラ「いつの間に病院に…」 クレハが横で椅子に座りながらうたた寝して居た ヨザクラ「寝顔が可愛いなぁ…、私ももう少し寝ようっと」
ブロンズ視点 ブロンズ「ふぁぁー、眠…」 サクセス「おはよう…、お疲れ…」 ブロンズが寝転がりながら言う ブロンズ「soul団のことどう思いますー?」 サクセス「まあ、典型的な悪役ね…」 ブロンズ「タコ達の兵器も持ってるとか…、もっと調べた方がいいですね」
サクセス「もっと調べるって…、どうすんのよ?」 ブロンズ「やっぱー、アカザカナ地方に行った方がいいんじゃないですかね〜」 サクセス「足は?」 ブロンズ「車ですかね〜、電車は通じてませんしー」 サクセス「そうね…、とりあえず何か食べて元気にならないとね」 こんな感じでどうですかね
誰か居ませんかー
お邪魔します^ - ^ 最近物語を作ることに夢中になっています! オパールさんの小説を読んで、びっくりしました! アドバイスがあったら教えてください!
帰ってきました!! モエカとユズキももうそろ出るのかな?
楽しみだ!! タコのバッドリか? それともバッドリソウルか? 楽しみだ!!
あのー誰かいませんか?
病院食堂内 クレハ「へぇー…、アカザカナ地方に行くんだ…」 ブロンズ「ああー、もっとSOUL団のこと知っとかないといけないしなー」 ヨザクラ「どうやっていくの?」 クレハ「私の車かな…他にいい移動手段ある?」 ヨザクラ「なるほどー、確かに電車も歩きも封鎖されてるし、それがいちばんかもね…」 クレハ「わかった!、俺たちは先にハイカラスクエアに行って鍛えとく!」 ブロンズ「たのしみにしてるぜー」 クレハ「おう!」
更新されてる!! よかった…誰かいた(*^▽^*)
はい! ここで皆様に意見を聞きたいと思います! どちらかを選んでください! 10票集まった時点で終了です 次の話どうするか 1.ヒーローモード編でタコツボ兵器としてバットリを出す 2.soul団編で兵器として出す 2つから決めてください
こんにちは
こんにちは
俺は1!!
1
1
アドバイス…やっぱ、キャラクターにいろんな特徴をつけるとかじゃないですかね そうすれば、笑いも取れますし、物語が展開しやすくなると思いますよ
1かなぁー 新キャラ出る?
1がいいと思います! 名前は…便乗です
2もいいけどなぁー 1もいいよなー 1でお願いします
アリスさんはどっちがいいと思いますかね?
上げますね
じゃあ1ルートで行きます ただ最終的にはどっちとも出すんであしからず
時系列はどうなりますか? 1→2?2→1?
1→2だよ
ありがとうございます😊
そういえば 書き残したいって言ってたじゃないですか! 占いツクールとかで書き残せますよ!!
一応僕できますよ!!
できるならお願いします
やっときまーす 名前はオパールで出しときますよ
よろしく
題名は? どうしますか?
ないとできないので
スプラのお話で…
承知ィー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたよ