スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいね👍 こっからヨザクレ…ヨザクラとクレハの出会いが語られるのかな
カップリング名つけたのか!! いいね まさかクレハがぼっちだったとは… でもブロンズがいい味出してるな 教えてよかった!!
クレハ母「しかし、再びクレハを大きく変える出来事が起こります」 サクセス「え?」 クレハ母「それが、ヨザクラさんとの出会いです」 クレハ母「クレハは、出会った瞬間一目惚れしたそうです…」 クレハ母「そして2人は、ノゾキミサキきってのカップルとなり、ミサキ町でも有名になりました」 クレハ母「しかし、再び大きな不幸が遅いかかります、それがヨザクラさんの父の転勤です」
クレハ母「少しでも思い出を残そうと考えたヨザクラさんは、ブラッドムーンを、湖に観に行きます」 回想 ヨザクラ「あのね、クレハ…」 クレハ「どうした?」 ヨザクラ「私、湖でブラットムーンが見たい!」 クレハ「分かった、最後の思い出として行こう!」 今 クレハ母「偶然にもそこでブラットムーンを見たイカップルは、幸せになれるという噂がありまして…、見事その噂は、本当に二人を幸せにしてくれたようです」 サクセス「そんなことが…」
クレハ母「こんなとこです、さあお客様夜も遅いのでお休み下さい」 サクセス「はい、最後に1つよろしいでしょうか?」 クレハ母「なんでしよう?」 サクセス「あなた、腕前は?」 クレハ母「ただのしがないs+10ですよ…さあ、部屋にお戻りください」 サクセス「はい」 第三話〜旧友との再会〜終 終わり、こんな感じでいいかな?
いいね ヨザクレ最高
イイですね! ↑の人と同じでヨザクレ最高✨
一応アリスさんに弁明しとく あれ偽物!
ドユコト
このスレの話じゃないよー
えっ! すいません💦間違えた!?
いいね👍 ヨザクレ最高 クレハ母腕前Xなのか…
みなさんにアイデア募集 サクセス、ヨザクラ、クレハ、neko_ の武器のアイデア募集!
さらに 今までの話を紙に写して保存してくれる方も募集中(いなかったら俺がやります)
横からすいません すごくいいですね!これからも頑張ってください!
あっクレハがヒーローブラスター ヨザクラがヒーローバケツ って違うとこで書き込んだはず
名前はヨザクラ ブキはヒーロースロッシャーレプリカ アタマ→クロブチレトロ フク→アイスグラデ クツ→ラバーソルチェリー 見た目→髪型ウェーブの巨乳(変態ですまん) 性格→おとなしい、天然、キレると本気モード 趣味→アロワナモールに行くこと 好きな場所→タチウオパーキング。 あった見つけた
くれはは後から眠い 誤字る
サクセスどうしよう… みんなの希望で進めたいしね!
名前→クレハ(紅葉) なんとヨザクラの彼氏 ブキ→ヒーローブラスターレプリカ アタマ→エンペフック フク→シャツノゾキブルー クツ→シーホースオレンジ 見た目→髪型パッツンの痩せてるほう 性格→優しい、活発、彼女(ヨザクラ)の笑顔のためなら全力で尽くす 趣味→彼女といること 好きな場所→彼女の隣。 遅くなってごめんよー
スパッタリーヒュー
パラから
間違った プラコラかパラシェルターソレーラ
サクセスは、なんかマニューバー使っているような気がする。
無印スパッタリーかマニュコラ
じゃあそれで進める 一応武器言っとくね サクセス:スパッタリー ブロンズ:ホクサイ クレハ:ヒーローブラスター ヨザクラ:ヒーロースロッシャー neko_:ヒーローローラー で! 第4話は、ブロンズが途中から〜をつけて話さなくなります! (スイッチが入ったと言うことです) 打ち忘れではないのであしからず
俺のとっておきオリイカデモ教えてあげよう 上からでごめん ユズキ ガールで冷静なクールビューティ ブキはスシ この小説の世界の4号かな ギア→ヒーロー系
そして モエカ おてんばガール 憎めないかわいさ ブキはパブロヒュー 3号かな アタリメオンリーで出かけたことにすればいいかな ギアは→ヒーロー系
2人とも変装はするので そん時はシャツのぞき系 ヘッドフォン系 おしゃれ靴で揃えてくれ ヒーローの仕事→アオリ&ナマズ救出は2人でも辛くなってきたのでいい感じのチームを探している設定で
使ってくれるとありがたいです
4話目は本気バトルかな この人の案つかうならば探してるチームをブロンズ達にすればいいのでは? といっても5話以降かな
そうだねー 第4話は、バトル要素が三話より強い ので、入れるとしたら五話ぐらいかなー
オパールさん忙しいですね荒らしとかに絡まれて お疲れ様です(^◇^) 荒らしってなんで荒らすのかよくわからないですよね 小説楽しみにしてますので!!
荒らしが増えすぎて運営もスレ建てるという事実
第4話〜SOUL団襲来〜 サクセス「ふう…、話を聞いていたらすっかり遅くなっちゃった、早く寝よう」 サクセスが、そう言いながら自分の部屋の扉を開ける サクセス「……あれ?」 サクセスは、首をかしげた サクセス「どこに行ったんだろ?」 すぐにブロンズたちの部屋に向かう 遠慮なくドアを開け一言 サクセス「2人とも!ヨザクラさんどこに行ったか知らない?」 ブロンズ、サクセス「「いや、ここには来てないよ」」 サクセス「そう…どこに言ったんだろ…」
クレハ「ちょっと待ってくれ、ヨザクラが行きそうな場所なら見当がついてる」 ブロンズ「どこなんだー?」 クレハ「タチウオパーキングだ…クレハが一番好きな場所!」 サクセス「タチウオパーキング…近くね、2人とも行くわよ!」 その瞬間、従業員が部屋に飛び込んで来た サクセス「何!?」 従業員「すみません!お客様!ネギトロ炭鉱から謎の集団が侵入したと思われるとの連絡がありました!」
ブロンズ「ネギトロ炭鉱…まさかアカザカナ地方で、有名になってるSOUL団か!?」 サクセス「なに、そのSOUL団って?」 クレハ「SOUL団ってのはアカザカナ地方で有名になってる犯罪集団ですよ、殺しに脅し、挙げ句の果てには強盗殺人までやっちゃうようなイカレモノの集まりですよ….実際そいつらにやられて滅びた街が何個もあるほどです」 ブロンズ「とにかく、SOUL団が相手なら時間に猶予は無いかとー、急ぎましょう〜!」 サクセス(相変わらず気合が入らないしゃべりかたね‥)
タチウオパーキング ヨザクラ「……で、あなたたちは誰なわけ?」 ?「俺は、サファイア…SOUL団の副団長補佐だ!」 サファイア「この地方で、俺たちの名を上げるためにもPKさせてもらうぞ!」 (この世界では、バトル中以外で殺されるとそのまま死にます) ヨザクラ「やってみなよ…」 ヨザクラはそう言いながら自分の愛武器を見る ヨザクラ(頼むよ、私の武器!) ヨザクラは、自分の足元にキューバンボムを置いてから走り出す ヨザクラ「まずは、大将から行かせてもらうよ」
クレハが一番好きな場所× ヨザクラが一番好きな場所○
オリイカ 名前 フジ ブキ シャープマーカーネオ 普段は目立たない真面目なガール。 ところがサーモンランでは、人が変わったようにじゃんじゃんシャケを捌く ギア アタマ クロブチレトロ フク アイスグラデT クツ エンペーサーau
ドキドキするねー もし死んだらクレハはどうなるのかな
忘れてはいけない事実が一つあるばず
あっ!! ネタバレだめですよ わかんないけど
こんな感じ? フジ「ん・・・またちらほらイカップルが見えてる・・・」 テンタクルズ「すっげぇシャケさばいてるのにすぐバイト終わっちゃうんだよなぁ・・・」 フジ「サモランやるか・・・」 クマサン「よく来てくれたね待っていたよ」 フジ「達人になるとだんだんつまらなくなってくるな」 クマサン「まぁまぁカンストは君が初めてなんだから。自慢してもいいレベルだよ」 フジ「シャーねぇなぁ手伝ってやるよ!」
あなた書く人じゃないっしょ 後からオパールさん書くんだからさ 落ち着けよ… 書きたいなら許可もらったらいいんじゃない 話もあるからややこしくなるから そういうことはあまりして欲しくないです 悪気はなくてもさ
良いですね!
フジを出して欲しいです!
フジは出すよ 今すぐじゃないから待ってて
勝手に書かないで 見てる人がどっちが本物なのかわからなくなるから
ありがとうございます!😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたよ