スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めしにするかな
第1wave 夜 (間欠泉だけは来るな!間欠泉だけは来るな!) キュルルッ 間欠泉決定 スタート! 味方SP発動 ぴゅーんぴゅーんぴゅーんぴゅーんぴゅーん !? 奇跡的に金シャケ当たってハイドラで1チャージ分当てて雑魚処理を始める。 ぴゅーんぴゅーんぴゅーんぴゅーんぴゅーん !? !? まさかもう次の金シャケをボムラで探してんの? 終わったああああああ!!! ボムラで間欠泉を一気に開ける人初めて見た。 今日は早退しよ・・くコ:彡
最後、カタパ何体いたんだろう…
やっぱりハイドラ持つと失敗するなぁ
三体ですかね
チャクチで3つ4つ開けるのとは訳が違いますなぁww
ひええ…次でラストにしますね
ありがとうございます。遊んですみませんでした。
お疲れ様でした。勝てなくてすみません。 また宜しくお願いします。
あ、いや、小心者なので たつじん10で止まってるんです。 多分、バイト終了時間間際になるかと。
空席1ですが参加者募集中です。
お疲れ様でした。こちらこそ働けずすみません。
とりあえず野良を入れますね
一人募集中
なんだ~、イカった。 今熟練になった!どうします?今の私とじゃ、上がらないけど。(^_^;)
どうしよう。じゅくれんのさきいかさんに入ってもらって良いですか?今回は見送り?お二人はどうですか?
全然v(。・・。) オッケー♪
おかゆさんは?
かまいません
では入ってくださいな
え、そこにぬらなイカんさんがいるんですか?
しかし今の勝利はなかなかカオスでしたね(笑)
いないですよ
ユキさんとおかゆさん。
私はずっと、カタパットのミサイルから逃げてました(笑)
タワーにいって返り討ちにあったりしてました
あ~ 、集中しててよく見てなかった。ありがとうです、でもいいです。ぬらなイカんさんとしようと思って作ってきたから(^-^)
へ?
では野良入れますね。引き続き募集中
外れかな。今の野良は
ですね
作ってくれたの?そりゃびっくり
右下好きだなぁ
ぬらなイカんさんのためだけではないんだけど、かねてより作っておこうかなと思ってて、いい機会だなと。もし、キッズさんで、まだ一人前ですとか熟練ですという人がきたら、いイカなー、なんてね。そしたら、ノルマもそんなに上がらないかな、と単純にそう思ったんですね。
いまスプラのあるところに着きましたが 相方がガチエリアやってる。。 こりゃ無理そうです。お気遣いありがとうね。
皆さんこんばんは。最近眠いですな〜
バイト頑張ってくださ〜い!
こんばんは〜。春眠ですね。私も眠いです。
ハイドラ…
今のはホントに私のせいです………(_ _)
いえ、ぬらなイカんさんには要らぬ心配だとは思ったのですが、間に合ったら、まったりと、二人の野良さん見物する余裕もあろうかと、そんな考えもチラッとしちゃって。(^_^;) 最近のバイト、息が切れるんですよ……旦那様、ガチ頑張って♪
キビタキくん、今、バイトはどのレベル?
キルとれなくて、ダメっぽいです。 52でザップに打ち負けている。
………去った。珍しい。聞きたかったのに……… 今日はヤメヤメ。ん、今Nさんとこに入ったら、顔が拝めますか
またハイドラか
何使ってらっしゃるんですか?
Nさーん、顔の装備、外れてますかー?
52ガロンですね。前はプラコラだったはずですが。
……引き上げ時のようで。では皆さん、またねー(^-^)
キビタキさんは、キビタキちゃんかと。 たつじんじゃなかったかな。 200が最高だと言ってたような。合ってるかな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!今はまだいないおばさんも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。