スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部外者ではないよー、文字だと言い方がキツく見えるかもしれないけど、気にかけてくれてありがとうね。
バイトしたいバイトしたいバイトしたいバイトしたいバイトしたい (したくてもできない家の事情... 突然失礼しました ってことでサヨナラー♪
「!」押したはずなのに「?」に なったのではないのでしょうか
船体に沿う方向の離れた場所から誘導したら 原理的には呼べるかも。 私には出来そうにないですが。
今度はいか5ごうさんが来てる…
(笑) 冷静なツッコミをありがとうございます。 さすが「おかあさん」ですね!
なるほど。そうすればできるかもしれませんね。
なるほどですねー。落ち着いてるんですね。 キビタキさん。
「お母さん」であってもなくても 関係ないと思いますが〜笑笑
私はいつでも冷静ですよ〜
私たちは入れてもらえない貴重なフレンド枠を ゲットされている。さすが!
N式グリル方、ドンブラコでも使えそう
フレなったの結構前ですから。 もう少し早ければフレなれたと思いますよ あれ?今思ったのですが私経由でちびびも 皆さんとバイトできるのではないでしょうか
残念ながら厳しいです。リフトが主戦場から遠すぎます。
あら、ほんとだ。素晴らしい! さきいかちゃーん、ちびびくんとバイトできそうだよー 見てなさそうだなー。
でも干潮でハイドラでヘビに追われてピンチの時に、ゴメンナサイと思いながらリフトに乗ってタゲ外したりはしました
その場合,私が部外者に… 私が抜けたらちびびも抜けちゃうのかな?
いやいや、倒すのは従来型ですが、溜まったら今回ならカーボンかな。 一人に押し付けて遠くの高台で登り降り、その間に他の仲間が持っていけば、全員が理解してれば20以上行けますよ。
コンテナ前金網のせいで納品に時間がかかりすぎるからドンブラコのグリルは苦手なのですよ。
しかし、リフトに乗せたとして、 上で移動してもらうのも難しそう。 自分が移動すれば、すぐ動いてくれるのでしょうか。
間違えた! カーボンはコジャケ処理に必用だからチャーで
なんとかコンテナ前誘導で簡単にスタン取れる方法を考えたいですね
むむっ、たしかに。最悪リフト上で倒してリフト上げて金イクラ回収すればよいのですかね?
入りっぱなしだと大丈夫な気もします。 一度ちびびくんが出てしまったら戻れないでしょうね。
そっか。 ごめん。
ハイドラがダメすぎて次回は300スタートになりました。ハイドラは阿吽の呼吸くらいの仲間がいればすごく強いですが、そうじゃないと只々デスがかさむ武器でした。立ち回りがおかしかったのでしょうけど。
そうですね。 そしたら私もバイトご一緒させてもらって 残り2名の方がこのグループの方 という事でいいですかね
今回はホットが意外と使いやすくて見直しました(ハイドラが酷すぎただけ?)。タワーをサクサク倒せて気持ち良い武器ですね。直撃のダメは高いですし、以前より評価upです。
フレンドを増やさずに一緒にバイトする方法がある というのが、大きな収穫です。どうもありがとうね〜
お役に立てて何よりです♪
今,塾終わったので家に帰ります。 そのまま,お風呂・ご飯落ちします。 また後でコメできればしますね
遅くまで塾で大変ですね。気をつけて帰ってください。
ちびびくんがほんとにじゅくれんだと キビタキさんの評価が上がらないという厳しい事態に つながるので、無理はしないでね。 バイトできる時間も限られてるしね。
お疲れさま〜。帰り道気をつけてね! 歩きスマホは危ないからね〜
仲間が気づいてくれれば、一度リフト上げたときに 一気に回収とかできそうですね。
私はあまり評価気にしないので大丈夫ですよ! いつも次のバイトではたつじん40まで戻ってますし〜
おかえりかな。どうもありがとう。 さきいかちゃんの意見を待ってみましょう。
そうですね!
私はもう寝ます〜 おやすみなさい!
|д゚)チラッ 次はテストでマズイ点数取らないように頑張るのじゃ…ふぇっふぇっふぇ… 良い夢を( ˘ω˘)シャケェ...
おやすみなさい☆彡 良い子に良いテストの点数がやってきますように。
し、衝撃…………リグマ募集に久しぶりに行ってみたら、結構会話がなされていて常連さんの雰囲気が強くなっていた。自分で「さ」で募集かけてみたら、すぐに4人申請来たのに、消されたりオフラインだったり、部屋に誰一人入ってくれなかった………思った以上に、このスレの影響は大きいのかもしれない。そして、自分は嫌われてるんだなぁーと。 もしかしたら、私のせいで嫌な思いをしている人もいるのかも。それを隠しているのでしたら、ごめんなさいね……
事情はようわかりませんが、お嬢さんもはよう寝なさいな(・∀・) 寝て起きりゃ別の日だ
そうはいかないよ、ニクノタテさん! 偶然にしては。ぐぬぬ~、幸い、自分では集められなかったけど、入れてくれた人がいるので、そこで頑張っています。へこたれるもんか~(`□´)
何戦かしたら落ち着きました、お騒がせしました。 私に申請したけど、やっぱやめとこうー、という人がたまたま4人重なっただけです。自分の後にも、申請許可したのに来ないから始められませんと困ってる人がいました。否応なしに組んで始まるのではなく、申請、許可、部屋を建て、そこに入る、一つ一つに意志を持たせられるから、面白いわけで。リグマに入れてくれた人たちとの別れは、何の知らせもなくオフラインになって、ちょっと虚しさが残りました。改めて、ここはいいな〰♪(^-^) よし、寝れる、ニクノタテさん!
可愛い
事情はよく分かりませんが、ここに来られる方も 一緒にバイトしてて、無言でいなくなってしまう方は 何人かおられました。ネットの世界は向こう側は どうなってるのやら見えないし、気にしすぎても しょうがないのかなーと。 ところでキビタキさんが、ちびびくんとバイトする方法を 思いついてくれました。スレの中から読み取れるかな。 ご意見いただけるとキビタキさんも私もうれしいです。
ソ、ソウカナ (゜゜;)(。。;) イッキイチユウオバカノヨウダヨ……?
おはようです、遅くまで意見交換交わしてくれて、スミマセン。んー、やっぱ、ここで本人と会ったら、その時に直接話したいです。 ちびびくんたちのスレをちょっと覗いてきたのですが、インのタイミングはそれぞれです。自分としては、キッズのうちはスマホみたいなものに関わる時間は少ないほうがいい、と思ってます。だから、気にかかる要素が少ないほうがいいな、と。実際、ちびびくんと約束した時間にできるかは保証できないし、キビタキちゃん経由ってことは、3人4人の時間をあわせることになる。
だから、もっとゆるーく、ちびびくんがここ覗いて、 その時私がいて、二人+野良さんでいいかな、位。 もし、親御さんが申請のブロックをかけていて、キビタキちゃんとしかできないとしたら、それはその家のルールだから、受け入れます。そうあるべきの見守りだから。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!今はまだいないおばさんも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。