スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから、もし、ちびびくんが遊べる時間に、キビタキちゃんがいて、そして私もいたら、その方法で遊びましょう。ここは、そのくらいのゆるさで集まる場所ですよね♪ もし遊べたら奇跡ですね!\(^-^)/
事情:申請する前にフレコ入力すれば、さ=さきいか!!、とわかるはずだけど、そこで申請してからの、すぐ削除、すぐオフライン、すぐ他のチームへの参加だったから。有名な人もいたから、ショックが大きかったの。(T-T) 考えすぎということで。
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
おはようございます。 7-8時までバイトしましたが、やはりシューターはやりやすいですね。 8戦で6クリア、2回wave3で失敗でした。 時間帯的に変な人が居なかったことも良かったです。 クマさん印は自分には当たりませんでしたが、ブラスターっぽいです。
クマサン印のブラスターきましたー。 シェルターかどちらかしか来ないものなんですか。 Nさん、なにかと研究熱心ですね〜。
おはようございます(^.^)
味方さん浮き輪でタワー三体いたらそりゃ無理だわー
まだブラスター来てないなー
やるからにはガチで!ッテ感じなので。。 新しいクマさん印が欲しいですよね。 ランダム武器は一発目はホクサイでしたが先日のトキシラズのお陰で扱いが上手くなっていました。
さきいかちゃーん、全然関係ない話ですが 相方が夜中にさきいかちゃんとナワバリしたようです。 動画が残されてました。どうもお世話になりましたー。
野良にいるからかな 今のところ負けなし……(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ちびびくんは長居はしてくれないですからね。 うまく遊べるなら、奇跡みたいなもので。
ガチバイトですね。いろいろお勉強なります。 実践が伴わないのが、もどかしい。 クマサン印の新武器、来て欲しいですねぇ。
パチパチパチパチ👏 ちょっと遅かったか。
おはようございます(^o^) さっきバイトしてたらすごく上手い味方と当たって、楽しい~(о´∀`о)とか思いながらやってたけど、結果見たら自分7レスキューしてて???ってなりました なんか自分が上達したのか下手(周り見て無さすぎ)なのか分からなくなりました バイトのことがいまだによく分からないです(・_・)
おはようございます(^.^) 無意識にレスキューしてたんですね。 間違いなくレベルアップかと。 そろそろ落ちます。人が少なめになるかもです。
おはようございます。昨日はありがとうございました 今日は自分も3ミスで1200。とりあえず終了 夕方~夜には野良は高ノルマになっていそうですね
上手い人達だったから、最低限のカバーでいっかって気にしないでいたけど結構処理大変だったのかも…(だとしたら申し訳ない…) 本当にレベルアップだったらいいんですけどね(о´∀`о) お疲れ様です(*´-`)
今やってるけどあかんわ。 クリアできん。
野良ですか?野良は大変そう……
420からいつの間にか570になってた……(゚ロ゚)
3waveに行くのがギリギリでリザルト見たら味方合計19デスで一気にやる気なくなったぽよ。 クリアしても失敗しても何かつまんないな。 難しいのを全力でやる充実感が全くない。 簡単なのに全力でやってもクリアできなかったり、クリアしてもやはり簡単だから充実感がなくてモヤモヤする。 もうやりたくないから早退・・くコ:彡
今日はタワー倒しやすいから嬉しいです。今までの大物毎の倒した数がもしわかるならタワーだけ多いだろうなぁ。
あ、えーっと…お疲れ様です
ヤバい(笑) 今日めっちゃ調子イイ…!
前回の武器編成に比べて落差が大きいのでしょうか。 お疲れさまです、以外にかける言葉が見つかりません。
(゜゜;)(。。;) き、気分最悪の時じゃないですか……
ユキちゃん、強いね!今までで最高?もしかして、鍛えられてるんじゃない?\(^-^)/
心境に変化はないですか?ここができる前と今と。充実感の構成が変わったのかも……なーんてね(^.^)
流石に飽きた(笑)
いくつまで上がりました?
今610です
3試合一緒にやって、最後は同じチームで さきいかちゃんが7キルとってくれて勝った とか言ってましたよ。もみじだよね?
ちょっと散歩行ってきます
おー、すごいっ。お散歩いってらっしゃい。
ランダムにワクワクしてるニクノタテが15時からお部屋ひらいてバイトしてます よろしければどうぞ(・∀・)
お邪魔していいですか?
遅刻してしまいましたが、お部屋開きました! どうぞ(・∀・)
出発しまーす! 残席1です(・∀・)
よろしくお願いします
のっけからノルマ高いですなぁ(;´∀`) じゃんじゃか行きますよー!
よ〜し、帰ったらタワー狩りだ! シャケト場に来たことを後悔させてやる!
ランダムがリールガンしか来ねえ!w
今、バイトってやってるんですか?
ランダムがヒッセンしか来ねぇ!!
皆さん頑張って〜!
あっ,やってましたね〜 私も明日は土曜日なので今日はゆっくりと バイトしたいと思います〜
武器がスプラマニューバーとは…最高です!
スプラ●●はあるだけで安心感(*´∀`)
プレッサーで何故倒せなかったあああ 最後上下したのに
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!今はまだいないおばさんも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。