スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
塾始まるので落ちまーす
それは憧れるなぁ 私は学校で精一杯… じゃあ落ちるね〜
記憶力?何それ?美味しい の?www
111ゲット!
暗記とくいだけど 暗記しかできん
笑笑
コメナイケドオチル!
落ちるねw
ただいまー❗️ みんないるー?
休憩時間だよ! 眠すぎてやばい,先生や周りにバレないように寝てる… あと心臓のあたりがめちゃくちゃ痛い, こんなんじゃ集中なんてできない! ていうか単語書けないのに英文書けって言われる… 9時半ごろに塾が終わりそこから帰って, 10時半くらいにはコメできると思う! じゃあ落ちまーす!
眠いならコーヒー飲みなー❗️笑笑 頑張ってー❗️ 俺も10:30に出来たらコメするねー
みんなに相談です❗️(他に相談できる人がいないので) 中学校に入ると部活が本格的になるじゃーん… 中学の人からは部活入らないと、いじめられるよ❗️って 言われるし、先生からは、部活に入れ、入れ❗️って 言わせるし、悩んでるんだー… 今までは、部活入る気無かったけど、先生や中学の人に 部活に入れ❗️って迫られるから、、、もうどうしよう…
部活に入らないといじめられるってことはまずないと思うよ 私の学校は一応部活に入っといていかないっていう人もいるよ でも私は部活に入ったほうがいいと思う とろろさんが例えば習い事を中心にしたいとかがあるんだったら無所属でもいいと思うよ
細かく教えてくれて、ありがとう! 悩むけど、習い事を中心に頑張りたいから 部活入らないかも いか5ごう、のおかげで勇気がでたよー 本当にありがとう!
自分で決めたら?
うん… 勇気いるけど部活入らないことにしたー
人の言動に惑わされず自分の行く道は自分で決めるってことね
ありがとう! みんなやさしくて なんか泣きそう…笑笑
オッケー 人が敷いたレールではなく自分で敷いたレールを進んでね!
うん! ありがとう 落ちるねー
自分自身を信じてみるだけでいい。 きっと生きる道が見えてくる。
タダイマ0
いか5号?
(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪
来年もう中学生なので同じく部活について悩みます まず運動出来ないですし。(おすし)それにめんどい 運動以外とかやる気ないですしおすし 特に習い事もないし。
落ちる!
まずは試しに部活に入ってみるのが大事! 何でも試していかないと損するよ!
仮入部で色々試してみたら?
部活?何それ?美味しいの?w
?
明日から 土日まで コメントできないかも ゴメンね... (幽霊部員はまずいし、勉強もしないと!
すごくおいしい! カレーの味がする!
落ちる!
勉強頑張ってー
私、来週、修学旅行‼️
やっぱり 自分が一番向いてるなーって思ったところから部活はいったら? 意外と楽しいかもしれないし... 合ってないなーって思ったら変えてもいいし
ゴールデンウイークに JAXA(知ってる?)研修があるから スイッチできる時間三日しかない... どうしよ…
これ俺ね
じゃ、落ちるね! またねー! (もしかしたら勉強の合間にまた来れるかも!)
まじ‼️
この時間みんないないの珍しい!
やっと全部終わった〜!でそのまま落ちまーす 明日もネガティブになりそう… じゃあおやすみ〜
そしてだれもいなくなった さみしい!笑笑
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
新しいスレ立てよかな
おはよーー
おはよー!(朝の時間はできるよー 今日も元気にやっていこー!
ゴールデンウイークまでに 俺のアカウントがオンラインになってたら 妹がやってるだけだからね (クソAIM見れるよーw)
誰もいなさそうだから 食事落ち― あ、とろろさんあの絵ちょっとずつ進んでるから安心して!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんにゃんで22! さあみんな荒らし喧嘩なしでやっていきましょう ケコーン シマシタ! ∧ ∧ @∧,,∧@ (, ゜Д゜)(*゜ー゜) | <∞> @@*@@ |U..V |⊃⊂ ⊃ @| : | /∞ ∞\ ..U..U 〜〜〜〜〜〜