スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーイ
誰と結婚したの?
きーたーよー
いやそういう顔文字 www
そーなんだー
で だれかなんか出来ないのぉー?
はーい チャットできるよー?
スプラでーー
できるけど 空青がやってる!
/ ̄\ ○ / ̄ ̄ ̄\ヘ /・ ・ \> / ̄ ̄ ̄\ V| | ――― | || \___/ ∧| \ /〉  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ(´・ω・)ノ | / UU うっせぇ、アンコウ投げんぞ!
( ´-ω-)
?
姉!
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ヽ(´・ω・)ノ | / UU うっせぇ、しょぼん投げんぞ!
ああ〜
ケルベロス! (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) \ \ | | / / ○○○○○○○○○○
ひどい😱
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚💥ーーーーーー(゚∀゚💢)負けてられないわ・・・
何が?!
なんか悪いことした?
リッターと竹 どっちがむずいは?
どっちもだああああ(;_;)
スプラマニューバー 英語にするとSPLA maneuver
ダレカイルー?
2983 これなーんだ?w
落ちるね
みなさんただいま…
だれか〜… ネガティブ病うつらない自信ある人,私と話して〜
もともとネガティブ病だから大丈夫だよw
おーーーい 今学校から帰ってきたよーー 部活疲れたーーーー
お願い! 余計にネガティブになっちゃうから誰か話して〜… ぼっちにしないで…
2人来てくれた…!
🏭←(爆弾工場)
今日暑すぎな
大丈夫 ネガティブ天邪鬼陰湿隠居な俺はもうこれ以上ネガティブにはならんw
中学校でぼっちになった… 同じクラスになりたかった子はなれなかった… 先生はおじさん… あぁ〜最悪だ〜…
ほんと?
明日からの中学校生活やだよ〜
俺の場合 友達滅亡 うざい系女子大量続出 先生の特技自慢話 階最も上
頑張れ 私も中2の時はずっとぼっちだったの それがつらくてつらくて。1年間がとても長く感じた。 でも今年、中3でいいクラスだった。でも受験が目の前に、、、、、、
学校何階まであるの? 私の学校は3階。
haahahahahahahah一緒にフォートナイトしようぜえええ
4
友達なんて作れない…どうせ無理なんだよ! 先生はどんな人かまだわからないけど,1つ言える事 私はすでにぼっちになった。これは絶対だー 仲のいい人が…5人いて5人ともこなかった… これはショックだった。
4階って高‼️ 私、高所恐怖症だから、、
親に私立行けって言われて無理やり塾の特別コース行かされた ゲームほぼできないうわああああ( ノД`)
私も人見知りだから絶対友達作れんなーって思ってたらしゃべりかけられて新しい友達できたよ
それは酷いね…
親は僕を道具だと思ってるようです(ハハッ
塾今日からなので落ちます😢
頑張って‼️ 今中3なの?
いいなぁ 私はお母さんに言われてるんだけど, 「話しかけないでオーラ」が出てるらしいんだよね… 私は話したいと思ってるのに見た目が そう見えないから誰も話してくれないの。 でも自分で話しかけるのも人見知りだから無理で…
俺の友達3から4 もしくはそれ以下w
イェーイ今日ないってw
今小学校6年です中学校受験するんで
今小学校6年です中学校受験するんで
私は0だぞ!話す人いない! 小学校の時は無理矢理グループに入っていったけど…
私も自分から話しかけるのめっちゃ苦手ーー 大丈夫だよ絶対友達できるよ
ずるい…
まー実際はもう7ヶ月も話してないけどw
ちびび復活
そうなんだー すごいね‼️
知らぬ間に嫌な奴の美学を覚えてしまったw
友達推定600人ちびび
こんなネガティブな私と話してくれてありがとう。 明日からまた頑張るよ! (このままじゃ生きてるのがストレスになりそう…)
おおー
美学1 「一見やられたように見せかけて最後の最後で勝負をちゃぶ台ごとひっくり返す!!」
頑張ってー!フレーフレー!キビタキ! いつも温厚だね😁
。゚(゚´Д`゚)゚。もうやられた・・・ と見せかけて!🖌\(゚∀゚)
えー…友達と言えるのか?
ちびびは友達約600人・・・
すごいね… 私はもうダメだ〜!!
美学2 「相手がすっかりいい気になったトコロで一気に突き落とす!」
公園の景色すげー
美学3 「やられたら一番イヤなことを最も効果的なタイミングで3倍にしてやり返す!!!」
綺麗ーー
ひゅげー♪
見たことあるような,ないような景色だ!
てか明るくない?
1時間後には塾だ…
あれ?みんな落ちたか? 私も落ちるよ〜!塾着いたらコメするね〜 (電波悪いから無理かもしれないけど…)
スプラトゥーンで嫌な奴の美学をはっきするギアが中々思いつかないw
東京メトロのりたい
万年筆の変身術!
スルーする
皆が相手にしたら嫌とか面倒って思うブキって何?w
ほっとぶらすたー!
万年筆の変身術!
ふっふっふ
サンキュー♪
華麗なるカレイの辛えカレー
ホッブラつえぇぇー!
(笑)ってなわけで今日はもう落ちる!おやすみー
昼のとき撮った写真だから
嫌な奴ってのもいいもんだぜw
俺の笑い方 ひっひっひ ひひひひひひひひw
ななとさん からつけあっきぃさん の動画をよく見るんだな僕は!
ゆっくり実況位しか見ないw
100コメゲット!
同じ!
おやすみ
はやっ!
もうコメントできないから先に言っとくだけ!てな訳でおやすみ!
今から塾だ〜! 今日は英語のテスト…(単語のテストだよ〜) 1週間で20個も単語覚えられるか!?
頑張ればいけるんじゃ?
記憶力いいので✨
塾始まるので落ちまーす
それは憧れるなぁ 私は学校で精一杯… じゃあ落ちるね〜
記憶力?何それ?美味しい の?www
111ゲット!
暗記とくいだけど 暗記しかできん
笑笑
コメナイケドオチル!
落ちるねw
ただいまー❗️ みんないるー?
休憩時間だよ! 眠すぎてやばい,先生や周りにバレないように寝てる… あと心臓のあたりがめちゃくちゃ痛い, こんなんじゃ集中なんてできない! ていうか単語書けないのに英文書けって言われる… 9時半ごろに塾が終わりそこから帰って, 10時半くらいにはコメできると思う! じゃあ落ちまーす!
眠いならコーヒー飲みなー❗️笑笑 頑張ってー❗️ 俺も10:30に出来たらコメするねー
みんなに相談です❗️(他に相談できる人がいないので) 中学校に入ると部活が本格的になるじゃーん… 中学の人からは部活入らないと、いじめられるよ❗️って 言われるし、先生からは、部活に入れ、入れ❗️って 言わせるし、悩んでるんだー… 今までは、部活入る気無かったけど、先生や中学の人に 部活に入れ❗️って迫られるから、、、もうどうしよう…
部活に入らないといじめられるってことはまずないと思うよ 私の学校は一応部活に入っといていかないっていう人もいるよ でも私は部活に入ったほうがいいと思う とろろさんが例えば習い事を中心にしたいとかがあるんだったら無所属でもいいと思うよ
細かく教えてくれて、ありがとう! 悩むけど、習い事を中心に頑張りたいから 部活入らないかも いか5ごう、のおかげで勇気がでたよー 本当にありがとう!
自分で決めたら?
うん… 勇気いるけど部活入らないことにしたー
人の言動に惑わされず自分の行く道は自分で決めるってことね
ありがとう! みんなやさしくて なんか泣きそう…笑笑
オッケー 人が敷いたレールではなく自分で敷いたレールを進んでね!
うん! ありがとう 落ちるねー
自分自身を信じてみるだけでいい。 きっと生きる道が見えてくる。
タダイマ0
いか5号?
(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪
来年もう中学生なので同じく部活について悩みます まず運動出来ないですし。(おすし)それにめんどい 運動以外とかやる気ないですしおすし 特に習い事もないし。
落ちる!
まずは試しに部活に入ってみるのが大事! 何でも試していかないと損するよ!
仮入部で色々試してみたら?
部活?何それ?美味しいの?w
?
明日から 土日まで コメントできないかも ゴメンね... (幽霊部員はまずいし、勉強もしないと!
すごくおいしい! カレーの味がする!
落ちる!
勉強頑張ってー
私、来週、修学旅行‼️
やっぱり 自分が一番向いてるなーって思ったところから部活はいったら? 意外と楽しいかもしれないし... 合ってないなーって思ったら変えてもいいし
ゴールデンウイークに JAXA(知ってる?)研修があるから スイッチできる時間三日しかない... どうしよ…
これ俺ね
じゃ、落ちるね! またねー! (もしかしたら勉強の合間にまた来れるかも!)
まじ‼️
この時間みんないないの珍しい!
やっと全部終わった〜!でそのまま落ちまーす 明日もネガティブになりそう… じゃあおやすみ〜
そしてだれもいなくなった さみしい!笑笑
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
新しいスレ立てよかな
おはよーー
おはよー!(朝の時間はできるよー 今日も元気にやっていこー!
ゴールデンウイークまでに 俺のアカウントがオンラインになってたら 妹がやってるだけだからね (クソAIM見れるよーw)
誰もいなさそうだから 食事落ち― あ、とろろさんあの絵ちょっとずつ進んでるから安心して!
おはよー!
そろそろ行くんで落ちまーす! I’ll be back
ただいま〜今日は早下校なのだ!(ラッキー!) 友達は1人できたよ!昨日から気になってた子に 頑張って話しかけてみた! でも…友達になれたのはいいんだけど, その子も私と同じで地味な子だから これ以上友達ができないかも…
学校報告2(↑のが1だよ!) 制服が可愛くて私に合わない… 制服はサイズもあってない,それにワイシャツの 首のところが固すぎて,首に切り傷できた…
学校報告3 自己紹介が恐怖だった… でも私が「鳥が好きです!」って自己紹介したら 同じ小学校だった男子の2人が見つめ合って 笑ってくれた。2人が笑ってくれたおかげで 自己紹介しやすかった!
みんなが帰ってきた頃にまたコメするね! じゃあ落ちます!
みんないつ帰ってくるんだ〜 私は遅くても5時か6時だよ!
学校報告4(こんないっぱい報告されても迷惑だよね…) 教科書13冊がまとめて配られた。 すごい大きかった…(量が…) 持ち帰りがすごく大変だった。風強すぎ! 家が壊れそうだよ!(壊れないけど) 今日から予習し放題だ〜理科と美術を本気でやるぞ! 今日もこれから勉強だ〜じゃあまた後でね〜 (いつコメできるかわからないよ)
長文読んでくれてありがとう! また後でね〜
今帰ってきたよーー
おかえり〜
だけ言って落ちまーす
ただいまー 今日初授業だったー 意外といけそう♪ キビタキもがんばれー 予習&復習しっかりやれば大丈夫! (最悪、予習しなくても授業さえきちんと受ければいけるよー でも、復習はしっかりしないとダメだよ!)
おつです‼︎
まずは一人! 「初めの一歩」が踏み出せただけで十分! 後はいろんな子に話しかけていこー! 常に明るく「笑顔で!」 そうしたら自然と友達は集まってくるよ!
そっちはどうだった?
ただいま〜
おかえり~
おかえりー おつです‼︎
落ちる! www
嘘です www
ちょっとYouTube見てくる!
いってらっしゃーい
私も見てくるー
これで誰もいなくなった... じゃ、俺もYOUTUBE見てくる またねー
オーイ、、、 もうできないかもしれない、、、( ;∀;)
?
中学になったから、、、
何が?
中学生になったらスプラができない?!?! そんなああああ空白とスプラやりたかったよおおおおおおおおおお
へーすげー
え、、、、、、、、、、、、 .............. ............. ........... ........ ..... ... .. え?
/ ̄\ ○ / ̄ ̄ ̄\ヘ /・ ・ \> / ̄ ̄ ̄\ V| | ――― | || \___/ ∧| \ /〉  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ(´・ω・)ノ | / UU うっせぇ、アンコウ投げんぞ!
またYouTube見てくる
いつのまにかみんな帰ってきてる!
おれ 寮に入って分かったんだけど ゲームできない 寮より ゲームしてる 家のほうが 勉強の効率いいんだよね だから、、、、 今すぐゲームやめたら勉強に支障が出ると思う 中学に入ったからー とかそういう理由で生活リズムを変えるのは 悪影響でるよ これ割とマジで!
いや できるけど、、、
私はフェスしかできないよ〜 (土日は時間があればできるけど…)
って誰もいない!
あ、そなんだ。。 じゃ、何ができないの?
あれ、いない?
やる回数とか 顔出せないかも って言うこと
俺のほうが スプラなら回数少ない(長い休みの日しかできない だから、たまに顔出すくらいでだいじょうぶだって!
わかった ありがと!
作文落ち!
落ちるねー(一年生に卓球教えてくるー
みんないない〜
ただいまー! 誰かいるー?
いまーす!
こ、こわい…笑笑
返事はや!笑笑
ちょうど,このスレ開いた時にコメきたから〜
こいつ(💣)なら居るよwww💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
なんか話そうー! キビタキ何年生?
いなくてよろしい!
中1だよ〜
俺、1人じゃなくて良かったー
爆弾www.
なるべく,ぼっちにはさせないよ!
中学校慣れた? 俺も中1だけど いまだに、怯えてるwww.
かっこいい笑笑 ありがとう!
俺はなるべくボッチだよwww
慣れないよ〜今日が2日目だもん! 私の長文コメ読んだ?
ごめん 読んでない… 何番のコメ?
2日目なんだー 俺4日目だよー
なるべくwww.
161〜166あたりだよ〜 ほんと長文だからね!
💣は永遠の友達♪
見てみる! ちょっとまっててねー
そうなの? 私は昨日入学式だったからな〜
1人で暇だったからコメたくさんしたんだよー 内容深く考えないでね!
よう! といってさる私w
え…永遠なんだ…笑笑
俺もってけwww💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
そだよ
俺は爆弾 爆弾は俺 俺=爆弾 爆弾=俺
へー(棒)
算数の公式みたいだ〜
これから約一カ月 これないかも
頑張ったねー! 友達つくるの苦手だから凄いと思う! これからも頑張れー!(自分ができてないwww.) わかる!自己紹介は緊張したー 俺は声が小さすぎて、みんな、ざわついてたーwww. 教科書持って帰るの大変だったー 帰るのに1時間かかったーwww.
はっ…もう中学生だから数学だった!
ボムラッシュ=ボムピッチャーはパーティー♪
ちわちわー
私は持ち帰りに1時間30分かかった〜 途中の電車でも座れなかった…
スプラやりたい 明日もテスト
ちびび帰ってきたよー そういえばSPグループこれで1ヶ月目かー・・・振り返ればいろんなことがあったなあ・・・ 空白が本名バラしちゃったり・・・ カービー卒業とか・・・黄味さんなどの新入りも入ってきたな・・・ とゆうわけでSPのみんな!これからもよろしく!
こんにちはー!
テストなのーーー
6時からロックダンスだよーーーー
行き帰り電車なんだー 大変だねー… 1時間30分!?笑笑
ロックダンス頑張れ〜
(゚∀゚)マジカ
俺、今からハウスダンスー
私、入ってきたの最近だけどこんなことがあったんだー これからもよろです‼️
そうだ! 私ね,来週からコメ頻度結構少なくなると思う! でも私のこと忘れないでね〜土日はコメするから!
こんにちわわー!
頑張るー ありがとー☺️
これからもよろしくねー!
僕も平日は午後からしかコメできなくなるから!よろしく!
ハウスダンス? 初めて聞いたなー‼️ 頑張れ‼︎
マジです!
けっこう名前が飛び交ってたなw
/ ̄\ ○ / ̄ ̄ ̄\ヘ /・ ・ \> / ̄ ̄ ̄\ V| | ――― | || \___/ ∧| \ /〉  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ(´・ω・)ノ | / UU アンコウあげる
足のステップとリズムのダンス 説明下手くそ笑笑
ありがと☺️
そうなんだー 説明ありがとー
も…もらうんだ?
ご飯食べてくるーー
俺SPグループの1ヶ月記念に SPグループの年表を作って、みようかなー❗️
これ今日の餌w💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
もらうよーー
行ってらー!
どうぞー www
いいねーー
へー,そうなんだ〜(苦笑い…)
一個10000000000000000000000000000000000000000000000000000円でーす
じゃあ気が向いたら作ってみる‼️‼️‼️‼️
高すぎて買えない!
💣の無料配布中ーwいつもより多く配っておりますww
0は、何個でしょう? 10秒以内にお答えください笑笑
僕は登下校バスと電車で二時間だー もちろん座れない😭
この間も言ってたような…
ならば100パーセント割引で0円でーす www
それでもいらないな〜
え・・・えっと・・・・・📃(;´д`)1・2・3・・
イエェェースwww
わかんないけど… 50個くらいあった!
この電車は 新快速 京都方面 湖西線経由 敦賀 行きです この電車は 新快速 姫路方面 播州赤穂 行きです 何回聞いただろこの放送 すごい回数聞いた
笑笑
2018個ちょうだい
なぜに2018?
どこ住んでるンヤッケ?
ならばタラバガニ🦀と5億円💵💵💵💵💵のセットを追加して、さらに限定ギア アタマ「ホワイトクロスヘルメット⛑」 フク「イカレッド29」 クツ「オクトシューズ」をプレゼント!
今年?
音楽好きなひとー✋
イイヨw
今年2018年じゃないか
兵庫!
🙋♀️
✋
笑笑 やっぱそうだよねー
300コメゲッツ!
オk
💣 💣 💣 💣 💣
そだよー^_^
ありがと!
(*´꒳`*)/💣 /\ \ ○○
俺、習い事だから落ちるねー! バイバーイ❗️
最近爆弾が流行ってるね〜
バイバイ!
食べ終わったお
=(*´꒳`*)/💣(゚∀゚)ぎゃー =/\ \ /||\ =🌀
そだねー
私も親にスマホ触りすぎって言われたから 一旦落ちまーす!みんなまた後で話そう!
俺ガ流してんだよw
ちょっとおちるお
卍
「お」、真似したなー‼️
🦋🦋🦋😄😄😄🦋🦋🦋😄😄😄🦋😀😀😀🦋🦋🦋😄 😄😄🦋😄😄😄🦋😄🦋😄😄😄🦋😄😄😄🦋😄🦋😄 🦋🦋🦋😄😄😄🦋😄🦋😄😄😄🦋😄😄😄🦋🦋🦋😄 🦋😄😄😄😄😄🦋😄🦋😄😄😄🦋😄😄😄🦋😄🦋😄 🦋🦋🦋😄😄😄🦋🦋🦋😄😄😄🦋😄😄😄🦋🦋🦋😄
間違いガ三つあるよwさーどこだwww(間違い探し)
😀だ‼️
2018すご
正解♪
イエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ジャステイス
🐉🐉🐉💣🐉🐉💣💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉💣💣💣 🐉🐉💣🐉🐉🐉💣🐉🐉💣🐉🐉💣🐉🐉🐉🐉💣🐉💣 🐉💣🐉💣🐉🐉💣💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉💣💣💣 💣💣💣💣💣🐉💣🐉🐉💣🐉🐉💣🐉💣🐉🐉🐉🐉💣 🐉🐉🐉💣🐉🐉💣💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉💣💣💣
ミスったw
🐉🐉🐉💣🐉🐉💣💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉 🐉🐉💣🐉🐉🐉💣🐉🐉💣🐉🐉💣🐉🐉🐉🐉💣🐉💣🐉🐉 🐉💣🐉💣🐉🐉💣💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉 💣💣💣💣💣🐉💣🐉🐉💣🐉🐉💣🐉💣🐉🐉🐉🐉💣🐉🐉🐉🐉🐉💣🐉🐉💣💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉
🐉🐉🐉💣🐉🐉💣💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉 🐉🐉💣🐉🐉🐉💣🐉🐉💣🐉🐉💣🐉🐉🐉🐉💣🐉💣🐉🐉 🐉💣🐉💣🐉🐉💣💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉 💣💣💣💣💣🐉💣🐉🐉💣🐉🐉💣🐉💣🐉🐉🐉🐉💣🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉💣🐉🐉💣💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉💣💣💣
出来たw
ただいまー! 誰かいるー?
一応いるけど
まだいるかな?
いないっぽいね
誰もいない〜
…じゃあ勉強落ちでもするか〜バイバーイ!
おーーい! 誰かいる? ダンスから帰ってきたよー
18分後だけど、いるよー!
君ってシャープだよね?…
そだよw
よかったー笑笑 ずっと勘違いしてたかと思った
ふー ツカレター 勉強にやる気ができる方法教えて!
これ俺だからw
集中する
後静かにする
暑いと集中できないから部屋涼しくする!
みんなおやすみー
(^▽^)ノヒサシブリ-
誰かいる?
ありがとー でも、それさっきやったけど ここ寮だからともだちに寒いって言われた その手は使えないなー ごめんね
ホントに集中するとすぐ終わるぞ!
久しぶり!ってことで落ちる!
まず やる気が出ないから 集中さえできない!
ただし俺が毎回やってるかはお察しo( _ _ )o
気分転換する!(^O^)
ホントに やるきでない! (寮最悪、家最高!)
どんな寮?
寮に娯楽設備は皆無...(ゲームじゃないとき部転換できない人w
好きな曲を聴くとか?
北嶺 青雲寮 ググってくれ(ゴメンね
学習時間中 音楽聴けない.... 音楽の力は最強なのに!
見つかったら 没収!! 寮最悪!!
それは・・・ε~(;@_@)
おやすーみー
はじめの30分だけ本当に集中したら、人ってのはそこから2時間くらいは集中力保つらしい! それ超えちゃうと一気に集中力落ちるから、休憩してまた最初の30分、、、の繰り返し!
おちるねー! アドバイスありがとうございます!
誰?
落ちるね~
やっほー╰(*´︶`*)╯♡
疲れたなーー
久しぶりだ
うん! 親に禁止されてた(TT)
そうなんだー やっと復活だね
╰(*´︶`*)╯ ★1ごう★は復活した!
さっきおやすみーって言ったけど まだ話せそうだから話す! 今,誰かいる?
いる!
チーター一回みてみたい
捕まんぞw
ごめん、変換ミス
チーターにつかまっちゃうよ!笑 チーターいたらめんどいんだよな…(●´ω`●)
せっかくいたのに私は他スレ見に行ってたー!
また他スレ行ってきます
落ちる(´;ω;`)おやすみ⭐
言うの遅くなったけどおやすみ〜
おはーーーーー
学校行ってくるねー
学校行ってくる♪
おはー! パソコンに触れない・・・
朝暇ー 落ちる!
おはよー! 今日も元気にやっていこー! みんなもガンバレー! がんばろぅΣ(σ`・ω・´)σね!
じゃ、学校行ってきまーす( ´Д`)ノ~バイバイ
ただいまー!(今日は1時20分下校だよ!) できた…友達ができたよ!昨日仲良くなった子と一緒に 5人くらいのグループに話しかけていれてもらった! ぼっちにならなくてよかった〜 明日も友達関係,気をつけて頑張るぞ!
よかったね〜ただいま!
おかえり!
ふにゃ・・・
そして勉強落ち!
今日花粉がすごいんだけど…鼻で息できないよ〜
頑張って〜私は7時から塾だからそれまで 家の片付けするよ〜
タダイマw
フガフガ(๑•ૅㅁ•๑)
オカアリ
401と402ちびびだから!なぜか名無しさんになってた😱
今日授業でリア充爆破のこと話してる奴がいた www
运费险附加费下调幅度不够努力これぞ中国語!
じゃんけんの勝つ法則 その1「運」 その2「相手のくせ」 最後3「相手によまれていないか」
マタボッチカー(;_;)
いや僕の返信速度が速いのかな?
ナイス!
マンメンミ!
マンメンミ♪
ウィーウィ!
もう少しで親が帰ってきてしまう… みんな〜私は7時から塾だからね。 休み時間に話せたら話すよ!(話せた場合いつ落ちるかわかりません!無言落ちするかもー) 帰るのは9時30分でそこから色々やるので コメできるのは約10時30分頃だよ! (親に何か言われたらコメできませーん!) 月,火,木曜は毎回そうだから,一応知らせておいたよ 長文ごめんね!
マンメンミ アソメソニ
オーケー! んじゃあ僕も平日は学校があるので午後からコメできません! もしかしたらコメできない日があるかも・・・ 親の都合とかもあるので返信できなくなるかもしれない!それでもちびびを忘れないでね( ;∀;)
(笑)
忘れないよ〜! ていうか私も平日忙しいからな… 来週からコメ頻度が激減すると思う。 それでもみんな忘れないでね!土日はコメするから〜
じゃあ落ちるね〜
忘れられたら・・・忘れられたら・・・ うわあああん。゚(゚´Д`゚)゚。
僕も落ちるー(塾で)
落つ
落ちるね ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ぎゃあー
誰か一緒にスプラしよーー!
塾落ち!だけど休み時間にはコメするから! ではみんな楽しい雑談を。アデュー(・◇・)/
君の名は。 ごっこしよーー
ただいまー! みんないるー?
いなそうだし、落ちま〜す!
学校から帰ってきたよーー 部活疲れたーー
おつかれー! みんないるー?
いるよーー
いるよ〜 (3分経ってるけどいる?)
私いるデー
塾に到着したのだ! 7時くらいに多分無言で落ちます!
タイミングがいい!
おkまるーー
yea
ちょっと他スレ行ってきます!
身長何センチー?
いた!
おkおkまる
6年の1月で157cmだったよ! もう随分測ってない… じゃあまた後で〜
俺は149cmだった…笑笑
6年で157cmってでか❗️ 私6年の時145くらいやったー 今中3で155くらいかな
今かい? 何年生?
仲間がいたー!笑笑
今日測ったよー 中1でーす!
yea‼︎
男の子は中学生で伸びるから大丈夫だよ 私もう伸びない、、、、、、
笑笑 今からブレイクだー! なんだっけ?星野がこないだ言ってた技
ありがと!笑笑
お‼︎頑張れー‼️ ボムだよ‼︎ 私は今からヒップホップだよー
そっちも頑張ってねー! ボムねー! わかった!やってみるー!
おー頑張るねー
ウインドは最初、手をつくけど ボムは肩から入るんだよー
笑笑 今日できるか、わからないけど… じゃあ行ってくるねー! バイバーイ!
痛そう… まぁ頑張ってみる! じゃあねー!
バイバイ! 頑張って❗️
頑張れー
帰ってきたよ とコメして先生が来たので落ちる! また後でね〜!
はーーい
塾終わりーーーーーーーーーー
タダイマ💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
ちびびに警告 これ以上駄スレを建てるな 建てたらもちろん通報 その他にSPの愚痴スレも建てるつもり これ以上このチームに関係する駄スレ ちびびが建てた駄スレを建てるな
誤字失敬 ちびびがは駄スレを建てるな
すいませんでした。 これからは不意図的にだスレを立てることをしません。 多くのみなさんに不快な思いをさせたことを心から反省しております。 誠に申し訳ございませんでした。
俺の友達ちびびをいじめるなああ
?
誰もいないの?
なんで俺がドナルドと疑われなきゃいけないんだああああ ○ねぇぇぇぇぇぇぇ みたいなスレッドが建っていたので 今は見当たらないけど さすがにこれでなんとも言わないのはあかんと思った そして 駄スレや荒らしをしなけりゃ疑われることもなくなるはずだし
すいません・・・ちょっとムカつくことがあって・・・もうやめます。
先に言っとくねおやすみー
もしあるならSP内で言ってみてはどうでしょう 皆慰めたりしてくれるかもしれないし 駄スレを建てる必要もないので
私もそれがいいと思う!
誰かいる?
ドーナツ化現象
爆弾化現象w
キャンピングシェルター愛用中笑
まじか!!
塾の休憩時間!
あと半分!
塾の先生,早く説明しすぎなんだよ〜 何言ってるのか理解できずに問題解かないと いけないじゃん! うぅ…解けない問題できちゃった…
落ちます!
みんな(つ∀-)オヤスミー 落ちる!
おやすみー
やっほー!
やほー
落ちるね (つ∀-)オヤスミー
おやすみ😴
⊂((・⊥・))⊃アレ?ボッチ?
イエーーーイ! ダンスから帰ってきたよー! たのしかったー!
だ、だれもいんじゃん
今頃だけど、いるよー
あ、いてた
ブレイクどうだった? ボム
ボム、なんとかできたよー 1時間みっちり教えてもらった! 今日マンツーマンだったから ずっと先生に教えてもらえた! 楽しかったよー❗️
おーすごい❗️ 私はその時結構人数いてたから少ししか教えてもらえんかったけど基本はできたよー どっか痛くならんかった?
え、ぼっちになった
みんなおやすみ〜!
おやすみーー また明日話そー
ぼっちやーーーん
返事遅くなってごめん🙏 俺は背中、痛くなったー
おやすみー! また明日ー!
大丈夫よー 私は、手首と肩よーー
なんか話そー
そっかー 俺やり方違うのかな…?笑笑
ごめん🙏 携帯やめないと… おやすみー 本当にゴメンね
あってると思うよ❗️
おkおkまる 大丈夫やで‼︎ おやすみーーー また話そーーー
おkおkまる 大丈夫やで‼︎ おやすみーーー また話そーーー
おれが来るとき大抵もうみんないない... ゜(゜´Д`゜)゜うわーーーーーん!
いま ニンテンドーLABOのCMやってたー すごいよねー もうちょっと安いなら 買いたいのに... 高いよー!(でもしたい...
やって見たいよねー
おちるねー また明日―
また明日‼︎ おやすみ
おはよう!
あと30分で家出ないと〜まだ準備終わってないのにー じゃあ忙しいから落ちるね!
おはよー
おはよー!
おはよー
学校行ってくる♪
ねむい... 学校行きたくない... 質問です!(これでフェスやったらしょぼそう... ①部活に行って卓球する ②部活に行かずに 卓球を1年生に教える どっちがいい?
行ってらっしゃーい! 元気でねー
ぼっちかー 帰った後にまた見に来るから 暇な人( `・∀・´)ノヨロシク!
学校行くから またねーー!
誰もいないと思うけど....
みんなも SPグループの 昔のスレまわってみたら? 意外と面白い...(性別隠してた時の俺とかw じゃーねー 行ってきます!
いってらっしゃーい
パンうめぇ
ただいまー
って誰もいない
千本桜〜歌詞〜 大胆不敵にハイカラ革命 完成楽々反省国家 日の丸印の二輪車転がし 悪霊退散IC BM 環状線を走り抜けて東西戦争なんのその 少年少女戦国無双 浮世の合間に 千本桜夜に紛れ 君の声も届かないよ ここは宴 鋼の檻 その光線銃で撃ち抜いてー ん?最後間違ったかも( ;∀;)
SPグループ SP Group スプラトゥーン2 プレイヤーのグループ بهمعيظنكيغقثن
誰もいねえー😱 じゃあ落ちる➖
これが本当の孤独だー( ;∀;)
太累 v 哦刚才打电话给你打电话给我打电话了
なんということでしょう いつもはどんちゃん騒ぎのSPグループが・・・ ちびび1人でぼっちなのです。
イター! で、あんたSPだったっけ
SQだよなあ
勝手に入ってくんな
SQだけどSPにも入ってんの?
10くらいのときいたけど。
じゃあよろしくー
手のひらクルックルどころか体ごとくるっくるレベルwまあいいけど 宜しく
くるくるくるくるくるくるくるくる
そしてまたぼっちになる
スマホ
か
か だけ www
うぉーい
両手文字打ち! うおおおおおおりゃああああくそがーーーーー がんばるぞおおおおお
かも
?
かものはし
何をwww
カモノハシ?
なんか・・・がんばる
ちょっと落ちる
誰かいる?
ク
YouTube落ち!
帰ってきてええ( ;∀;) またぼっち
そんなああーーーーーーーーーー ぼっちだよおお( ;∀;)
けむたい
ちーん(°∀°)
煙〜(*´꒳`)パタパタ🔥
スプラしながらだから 返信遅れるけど 本武器何?
スプロラかヒロロラ
落ちる!
おんなじwwwwwww
ただいまー!
スプロラとかが本武器なんだー
シャーペンとアカスパとブラスター
使いやすいじゃん! ・・・あ。親が来たから落ちる!ゴメンヨーT^T
確かに笑笑 わかった! バイバーイ
おんなじってのは スプロラとヒロロラがねwww
帰ってきたよーもうだめ,疲れた… もし部活が始まってたら家着くのは6時30分か〜 塾,間に合わないじゃん… 友達関係難しい!どうすればいいんだー …じゃあ他スレ行くのでまた後でね
このグループ最近さみしいねそろそろ解s・・ゲホゲホ・・
え、え、な、なんていった?
寂しいのはみんな学校が始まってコメできなく なったからだと思うよー! 私も来週からコメ頻度激減するし… 塾の休憩時間が1番コメできる時間かな。親もいないしね
学校…トホホ… 俺は、この時間帯が一番コメできると思う!
誰かいるー?
3分経ってるけど,いるよー!
いたー! イェーイ!
とろろさーん 今日ブレイクなのー
お! 頑張ってー! 俺は何もないよー
頑張るよーー 今日は何の技の練習だろう?
もう学校にうんざり! 友達関係は,はっきり言ってめんどくさいし 放送委員会にもなれなかったし… あー!ヤダヤダヤダ! (ただ今ストレスが溜まりすぎて どうかしちゃってます)
後で今日やったヤツ教えてねー!
間違えたー
唯一嬉しい事 ・今日が金曜日で明日は土日。やっと休憩だー!
いいよー❗️ 教えるねー
10時くらいまで起きてる?
俺は普段は友達に相手にしてもらえないのに… 委員会の時だけ、俺に、色々やらせようと してくるんだよー… そのせいで委員会は、かけもちだ…
10時くらいに帰ってくるからー
ありがとう!
起きてるけど 携帯見れないかも…
あれ? みんないっちゃった?
同じだ〜 私は小学生の時に,友達が任された仕事やらされて その友達はのんびり話してる なのに先生に褒められるのはその友達 なんて事が毎日あった…
いますよー あまりに疲れてコメ打つスピード遅くなっちゃったの
おkまる
悔しいよね… やらなくても良い委員会を 2つ、やるなんて…
大変そう…笑笑
パソコンでコメントしてるんでしょー? 打つの早くない?
いじめみたいなものもあったよ〜 廊下を歩いてたら,いきなり友達がぶつかってきたり したとか仲間外れにされたりとか (これ当たり前だった…笑笑)
小学校は、あんまイジメられなかったけど普通に1人… 中学校では、お弁当取られたり、シャーペン壊されたり 提出物破られたりした… もう嫌ー
とろろも大変だね… 何かあったら私が慰めてあげるから! (これくらいの事しかできないから…)
ありがとう! それが救いだよー 中学校嫌い!
俺もキビタキの事、全力で応援するよー!
ちょっと待って それは本当にやばいんじゃない? 先生に相談した方がいいよ! 私の場合は裏でのいじめみたいなものだから 先生には言えないけど, その理由なら絶対行った方がいい! でいきなりだけど親が携帯使うから落ちる!
ぐすん(ノ_・、) 思い出した、、、
先生に言えば一発です。
( 」゚Д゚)」オーイ!
先生には言ったんだけど信じてもらえなくて 怒られた… 先生ー!わかってくれよー…… わかった!バイバーイ!
ど、どうした?
誰もいなかった、、、
てかなんで人を嫌がらせしたりするんだろう 全くわからない 困った時は自分の信用できる先生に相談したら、なんとかなるはず ただ中学の場合は義務教育だから先生はその生徒を退学させることはできない でも先生に言わないよりはマシだと思う!
笑笑 ごめん🙇 俺そろそろ落ちるねー
バイバイ🙋
もしくは先生じゃなくて、相談センターとか! そこなら必ず意見聞いてくれるはず!
そうだねー 担任の先生は信じてくれなかったから… 他の先生に相談してみる!
色々考えてくれて、ありがとう! 相談してみようかなー ごめん🙏 もう落ちるねー ありがとう! バイバーイ!
学校しんどい・・・誰かストレス発散に爆破させてw
あげといてく
ヒッ・ヒューのスぺ・・・(´;ω;`)
久しぶりー!
チームSPに入りたいのですが何か条件はありますか
無い!
強いて言うなら名前に個性が無い!
おやすみー
条件は特に無いよー これからよろしくねー! 2013-9639-1709 申請よろしく! あと、ゲーム内の名前教えてくれー!
https://game8.jp/games/805/forums/195639 このスレやばくない?
見ちゃった…笑笑
なんか送りたいけど、なんて送ればいいのか、わからない…
勉強中
・・・っていうのは?
どういうこと?
…は、…だよー笑笑
お・ち・る
わかったー!
とろろさーーん いますかー
まじで あざすーー‼️
いるよー
パソコン頑張れ!笑笑
ブレイク頑張ったよーー
頑張るーーwww
お!何やったの?
何かー 技の名前はわからないんだけど スワイプスから三点倒立みたいな感じ
スゲー! お疲れー 今日は早く寝る! おやすみー
おやすみー!
私はテレビ落ちするよ〜
おやすみーー
あ、これ私ね
みんなおやすみー!
おやすみー
だれもいないし... 俺がいるとき人いない... 一人語りしまーす
実はまだ起きてる!
今日 JAXA研修の班決めで 班長になりました!(*^▽^*) しかも 班長たちの中から 学級代表が選ばれるみたい... 学級委員になりたいなー!
文章打ってる最中かな?
なれるといいね! 私は放送委員会なれなかったから…
いたー!
ドンマイ... (おれの雰囲気じゃ学級代表に似合わない 多分無理だなーw
私はすごく頑張ってアドリブの演説したのに… 私がどれだけ人前で話すの苦手か知らないのかな…
一泊二日の JAXA研修♪ (実はあんまり乗り気じゃない... JAXA研修より キャンプの方が面白そーだし ゲームの時間も確保できるからな~
投票制はまだ早いと思うんだよね 入学したばっかで誰がどんな人かわからないのに…
ゲーム!?
おれは口はうまいけど 人前では無理だなー (だってはずかしいし!
明日が土曜で本当に良かった! 明日学校あったら私はきっとストレス死してたな〜
うん! JAXA研修はゴールデンウイーク中にあるから 家でのゲーム時間が――!
落ちるねー また明日!! はげだるまが来た!
人前で話す用の文章作るのは得意だよ! いつもみんなの手伝ってる!でも自分が話すとなると…声変わっちゃうんだよね,緊張しすぎちゃって。 しかも言い終わったあと体がすごく熱くなって そのまま体調悪くなる…
いつもちょっとしかできなくてごめんね!
大丈夫だよ! 私は寝るね〜おやすみ!
土曜なのに早く起きてしまった… じゃあ2度寝する!
いいなー これから4時間学校あるよー(毎週だしね しかもそのあとボーリング大会 結論! ゲームしたい!
とりあえず おはよー
おはよーー〜ー
ひとがいたー!
ご飯食べるから落ちるよー
学校だるい ボーチング大会もだるい... どうしよ?
誤字 ボーチング大会→ボーリング大会
じゃ、おれもー 飯落ちー
やっぱり 並ぶの面倒だし 後で食べるわー
そして 誰もいない...
食べ終わった‼️
帰ったきたー ほっ
研修の班長があまり大変ではありませんように... 大変なこと嫌い!
お、何のことだい?|
私来週の今頃修学旅行だーーーー
少しだけ落ちる
ゴールデンウイークの JAXA研修と登山でキャンプで 班長になったー
楽しんできてねー (@^^)/~~~
飯落ちー 夕方に又見に来るね
すごいじゃん‼️
楽しんでくるーーーー
おはよー! 誰かいるー?
いなそうだなー 落ちまーす
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪おはよう♪
落つ
朝から爆弾担いでる笑笑
おはよー!
(^▽^)ノ
久しぶりじゃない?
みんなに誕生日プレゼント! 💣💣💣💣💣💣 ( ≧∀≦)ノ
一ヶ月早いけど 受け取るーwww.
運営マッチングシステム見直してくんねーカナ さっき味方全員マニュ 敵全員チャーやったw ぼろ負けwシタ
それは酷い…笑笑
ただ解った事はマニュ苦手w
観念してブラスターつかっとこw
アッもらうねw
そうしなー笑笑 ボマーって誰だっけ?
シャープ?
昨日は味方回線落ちで、チャージャー担いで勝てたんだ!! これは熱い!笑
確かそうだったはず!
ありがとー
最近の得意度! シューター ◎ ローラー △ フデ ◯ チャージャー ◎ ブラスター △ マニューバー × スロッシャー △ シェルター △
俺は シューター◎ ローラー○ フデ△ チャージャー○ ブラスター◎ マニューバー○ スロッシャー× シェルター◎
俺、自分に甘いかも…
アーッもうナワバリ嫌!! 味方ケルビン ヒーローチャー 4スコープ これはまだましだよw デモ行動!! ケルビンと4はリス地デ戯れ!ヒーチャーに関しては放置wこれでどうやって勝てとw しかも敵ハボールド×3+クラッシュw あっ、今回もダメだったよw
とろろさんは上手いよほんとに! ぼくはキルデススペの回数で決めた!
それは酷いや、、、 てことは馴れ合い? ナワバリ金モデチート級に強い!おすすめ!
そうかな? なんか嬉しいありがとう!
ごめん 俺だよー
俺氏 シューター〇 チャージャー× ローラー〇 ブラスター◎ スピナー□ フデ× スロッシャー□ マニューバー× シェルター× www
強いよねー! よく使ってる! 俺、そろそろ落ちるー バイバーイ!
✖️多くない? もっと強いよー! じゃあ今度こそ バイバーイ
ほとんど使えて無いw
最近の一言 「俺氏いい加減に本武器決めろw」
ブラスターいいんじゃない! 使いこなせばすっごい強いと思う!
僕はスプラシューターとスプラチャージャー以外は味方が強くないと勝てない笑笑
ヴァリアとボトルは?
今日スプラできる人! 挙手!
挙手!
場合によっては勝てるけどかなり不安定です笑
最近の話ね!
昼からやる予定!( ´ ▽ ` )ノ
Rエリートは不安定w
ラピ凸ハまあまあ安定ww
無印ラピ?何それ?美味しいノ?
ラピに慣れるとRの射程がわからなくなる笑笑
あと11~1.2時位はスプラ無理w
同じく!昼からスプラ〜 落ちる!
落ツ
フェスキタァァーーー!!
ロボピッチャーの夢を返してくれぇぇーーー!!
爆発こそ最大のマロンだぁぁーーー!!
無印ヒッセンには敵わん!!(無印苦手だけどw)
早くシマネ追加してくれぇぇーーー!!
キューピー(キューバンボムピッチャー)持ち武器 増えてくれぇぇーーー!!
鬼 アルファ ブラボー逃げ 武器なんでも! ヤグラは動かさない! 二分半から鬼スタート! これやれ
パスは2580だから
やろ~
いい?(・∀・)
だが用事で無理w
いいけど 人が、、、
鬼 アルファ ブラボー逃げ 武器なんでも! ヤグラは動かさない! 二分半から鬼スタート! これやろ
お願い
じゃあおちる
これで終わり ありがとう
なぜかみんな他スレにいる… まぁいいけどね〜
一応いるよー
あ、とろろさん‼️
だれもいないよーー
ご飯落ちしてました〜
私食べること好き
最近スプラやれてないよ〜ウデマエB帯から出たいのに! 誰か,勝てるコツ教えてよー (味方運ない自分が原因かな… 結果発表必ず1番上にいるんだから…)
コツは、わからないけど 俺も最近はキビタキみたいな事多いよー
いや…ダメダメ! 味方のせいにしちゃダメなんだ!どんなに悪い仲間でも 自分がその人を勝ちに導かないと! (最近周りの事,考えすぎて疲れてるな…)
こんちはー
ほんとに? とろろってウデマエ何?多分,私より高いでしょ…
ヤッホー
そうだね… 俺も、味方をキャリーできるように、ならないと❗️ 全部B−… 最近負けててガチマッチあんまり、やってないんだー…
キビタキの方が高いと思うよー!
スプラできないのがつらい… ガチマッチは1回A帯行けたけど,すぐ落ちた… 今は武器光ってて調子いいんだけどね…
武器光ってるの? 凄い!!!! なんでスプラできないの?
可愛い画像はっけん!
これも!
もし私の方が高くても, エイム力はとろろの方があると思うよ!
これも!
誰かプラベやろー
えっと…今,出掛けてるからです。
む、、、無視?
暇な人はおいで!ってスレで見たー
そ、、、そうか みんなに見えてないんだな。
✝️空白‼️のお墓
何が?
二番目の写真かわいい❗️
そうでしょ
どうして〜?
だよね。
見えてるよー 二番目の写真かわいいね❤️
ごはん落ちするから!
うん!
そうなんだ〜
エイム力、俺の方が高いかな? わかんないなー
じゃあねー!
とにかく,とろろの方が強い!
みんないる?
いーるーよー
お、いたいた
なんか嬉しい! ありがとう❗️
いるよー
いえいえ
笑笑
ねーむーいー
わいもー笑笑
プラベできる人ー
この時間眠いよ〜 最近疲れてるからいつでも眠いけど…笑笑
ごめん🙏 できない!
中学のせいで疲れてる…
外出中!
だよね〜 私は悩みすぎててそろそろやばいかも…
おkまる
おkまる
受験嫌だー
頑張ってください!
やばいよねー 俺そろそろ落ちるねー じゃあねー❗️
話してくれてありがと! バイバイ!
頑張れよー❗️ じゃあ今度こそ バイバーイ❗️
私が暇な時に考える事 ・「じ」から始まるものできたらな〜勇気があれば… でも周りへの迷惑がかかるから…
ありがとーー❗️
ありがとう☺️
じゃあ落ちるねー
僕は嫌だ /Users/kitashinichi/Desktop/hqdefault.jpg
間違え
ただいまー
あっこれ誰もいないなwww(^^♪
だれ?
💣 💣 \(≧▽≦)/
俺だw
名前変えるの
忘れてたw💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
💣←(これを置いておこうw)
ちびび復活!
そして誰もいないから落ちるわ
yea
?
いるデー
あ、ごめんね
今北産業
٩( 'ω' )و
(*´꒳`*)
ちびびみーっけ
だれか宿題の詩の例出してー こまってるw
これやこの、ゆくもかえるも、わかれては、知るも知らぬも、おおさかのせき
名前変えた
ダレカー リグマやれ
無視しないでオコ
ひどい
激おこぷんぷん丸
やれって、命令形やん
うん
だれか リグマやれ
みんないなくなる 私オコ
ひどい みんなだまった
もうしない
だーれ?
ちびびとする ちびびやるぞ
空白‼️だけど
そうなのかー♪
うん
新人さん?
名前戻ってるけど気にしないで
戻した
なんでみんなおちるの?
私のこと知らない?
うめるで埋める
うめるで埋めるで埋める
✝️スプラ2のお墓
ゆうれいだよ
やっほー!(*^ω^*)
あれ?誰もいないの?_?
おーーーい
こんちはー 親に没収されてできなかったよぉ…
いた!
初めまして?
誰かな?
ポリゴンZだよ
私のこと知ってる?
あそうなんだー
爆弾魔(吉良吉影)
とか言ってた記憶がある
あーーー 思い出したー
あなたのこと?
?_?へ?
どっち?
ガーン 半分切れてる
誰か一緒にスプラ出来る人いる?
未知と最新
未知の生物!
左にしようと思う
ちょっとなら、、、
ちょっとでもいいよー!
じゃあまって!
できるデー
私は先進の技術
何する?
ンーー?(;>_<;)
私もしたい
いいよー!
ありがとう☺️
パブロ🆚ダイナも! 鬼ごっこ!
ごめんむり
どっちが鬼なん
アルファ!
2対1になる…どうしよう
ダイナもがふたり?
パブロかダイナモ どっちが鬼
まいっか
ダイナモが鬼
イエス!
おkまる
スペサブなし?
これでおちまふ!
なしでいんじゃない?
おkおkまる
イエス!
ごめん、、、、、
ごめんやめる ほんとごめん
最後の最後…((((;゚Д゚)))))))
大丈夫だよ!
あれありなの?
?_?へ?
ローラーで引いて倒さないとダメなんかなー と思って
落ちますねー
分かんない(´・ω・)
ご飯落ち(´・ω・)
楊貴妃 白楽天 空海 阿倍仲麻呂
ただいま~ ジンギスカンパーティーいやだ―! クサイから勉強集中できない... しかも 2年生の風呂入る時間 10時からって言われたし ふざけんなー! くさいのいやー!
誰もいない... 寂しい
ひ..........ま......... いか5ごうの墓 暇な時間に耐えれずに死亡
うらめしやー
まさかみんな寝たの?
じゃ、仕方ないかー (@^^)/~~~バイバーイ
いるけど・・・
いるよーーー
いた...
そろそろスレ引っ越し
私作りたい
もやしさん 塾大変そうだねー(でも俺よりはやる時間多そうだな おれとスプラとの出会いは 受験時代に遊んでたお陰だなー(すんげーギリ合格だったけどw
SPグループの一回も作ってないから お願い
あそこでスプラの面白さに気付かなかったら ここでいい人たちと出会えなかった...
作ってー おねがい
もう今作っていい?
どうぞ!
おkです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とろろ美味しい!
とろろのお墓w
立ててしまった・・・
ホシノサンドーシヨ... じゃ、24立ててもらっていい?(また今度 ホシノサン予約!
誰もいない
おけー
もう立てちゃった
笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんにゃんで22! さあみんな荒らし喧嘩なしでやっていきましょう ケコーン シマシタ! ∧ ∧ @∧,,∧@ (, ゜Д゜)(*゜ー゜) | <∞> @@*@@ |U..V |⊃⊂ ⊃ @| : | /∞ ∞\ ..U..U 〜〜〜〜〜〜