スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も自分から話しかけるのめっちゃ苦手ーー 大丈夫だよ絶対友達できるよ
ずるい…
まー実際はもう7ヶ月も話してないけどw
ちびび復活
そうなんだー すごいね‼️
知らぬ間に嫌な奴の美学を覚えてしまったw
友達推定600人ちびび
こんなネガティブな私と話してくれてありがとう。 明日からまた頑張るよ! (このままじゃ生きてるのがストレスになりそう…)
おおー
美学1 「一見やられたように見せかけて最後の最後で勝負をちゃぶ台ごとひっくり返す!!」
頑張ってー!フレーフレー!キビタキ! いつも温厚だね😁
。゚(゚´Д`゚)゚。もうやられた・・・ と見せかけて!🖌\(゚∀゚)
えー…友達と言えるのか?
ちびびは友達約600人・・・
すごいね… 私はもうダメだ〜!!
美学2 「相手がすっかりいい気になったトコロで一気に突き落とす!」
公園の景色すげー
美学3 「やられたら一番イヤなことを最も効果的なタイミングで3倍にしてやり返す!!!」
綺麗ーー
ひゅげー♪
見たことあるような,ないような景色だ!
てか明るくない?
1時間後には塾だ…
あれ?みんな落ちたか? 私も落ちるよ〜!塾着いたらコメするね〜 (電波悪いから無理かもしれないけど…)
スプラトゥーンで嫌な奴の美学をはっきするギアが中々思いつかないw
東京メトロのりたい
万年筆の変身術!
スルーする
皆が相手にしたら嫌とか面倒って思うブキって何?w
ほっとぶらすたー!
万年筆の変身術!
ふっふっふ
サンキュー♪
華麗なるカレイの辛えカレー
ホッブラつえぇぇー!
(笑)ってなわけで今日はもう落ちる!おやすみー
昼のとき撮った写真だから
嫌な奴ってのもいいもんだぜw
俺の笑い方 ひっひっひ ひひひひひひひひw
ななとさん からつけあっきぃさん の動画をよく見るんだな僕は!
ゆっくり実況位しか見ないw
100コメゲット!
同じ!
おやすみ
はやっ!
もうコメントできないから先に言っとくだけ!てな訳でおやすみ!
今から塾だ〜! 今日は英語のテスト…(単語のテストだよ〜) 1週間で20個も単語覚えられるか!?
頑張ればいけるんじゃ?
記憶力いいので✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんにゃんで22! さあみんな荒らし喧嘩なしでやっていきましょう ケコーン シマシタ! ∧ ∧ @∧,,∧@ (, ゜Д゜)(*゜ー゜) | <∞> @@*@@ |U..V |⊃⊂ ⊃ @| : | /∞ ∞\ ..U..U 〜〜〜〜〜〜