スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラでーー
できるけど 空青がやってる!
/ ̄\ ○ / ̄ ̄ ̄\ヘ /・ ・ \> / ̄ ̄ ̄\ V| | ――― | || \___/ ∧| \ /〉  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ(´・ω・)ノ | / UU うっせぇ、アンコウ投げんぞ!
( ´-ω-)
?
姉!
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ヽ(´・ω・)ノ | / UU うっせぇ、しょぼん投げんぞ!
ああ〜
ケルベロス! (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) \ \ | | / / ○○○○○○○○○○
ひどい😱
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚💥ーーーーーー(゚∀゚💢)負けてられないわ・・・
何が?!
なんか悪いことした?
リッターと竹 どっちがむずいは?
どっちもだああああ(;_;)
スプラマニューバー 英語にするとSPLA maneuver
ダレカイルー?
2983 これなーんだ?w
落ちるね
みなさんただいま…
だれか〜… ネガティブ病うつらない自信ある人,私と話して〜
もともとネガティブ病だから大丈夫だよw
おーーーい 今学校から帰ってきたよーー 部活疲れたーーーー
お願い! 余計にネガティブになっちゃうから誰か話して〜… ぼっちにしないで…
2人来てくれた…!
🏭←(爆弾工場)
今日暑すぎな
大丈夫 ネガティブ天邪鬼陰湿隠居な俺はもうこれ以上ネガティブにはならんw
中学校でぼっちになった… 同じクラスになりたかった子はなれなかった… 先生はおじさん… あぁ〜最悪だ〜…
ほんと?
明日からの中学校生活やだよ〜
俺の場合 友達滅亡 うざい系女子大量続出 先生の特技自慢話 階最も上
頑張れ 私も中2の時はずっとぼっちだったの それがつらくてつらくて。1年間がとても長く感じた。 でも今年、中3でいいクラスだった。でも受験が目の前に、、、、、、
学校何階まであるの? 私の学校は3階。
haahahahahahahah一緒にフォートナイトしようぜえええ
4
友達なんて作れない…どうせ無理なんだよ! 先生はどんな人かまだわからないけど,1つ言える事 私はすでにぼっちになった。これは絶対だー 仲のいい人が…5人いて5人ともこなかった… これはショックだった。
4階って高‼️ 私、高所恐怖症だから、、
親に私立行けって言われて無理やり塾の特別コース行かされた ゲームほぼできないうわああああ( ノД`)
私も人見知りだから絶対友達作れんなーって思ってたらしゃべりかけられて新しい友達できたよ
それは酷いね…
親は僕を道具だと思ってるようです(ハハッ
塾今日からなので落ちます😢
頑張って‼️ 今中3なの?
いいなぁ 私はお母さんに言われてるんだけど, 「話しかけないでオーラ」が出てるらしいんだよね… 私は話したいと思ってるのに見た目が そう見えないから誰も話してくれないの。 でも自分で話しかけるのも人見知りだから無理で…
俺の友達3から4 もしくはそれ以下w
イェーイ今日ないってw
今小学校6年です中学校受験するんで
今小学校6年です中学校受験するんで
私は0だぞ!話す人いない! 小学校の時は無理矢理グループに入っていったけど…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんにゃんで22! さあみんな荒らし喧嘩なしでやっていきましょう ケコーン シマシタ! ∧ ∧ @∧,,∧@ (, ゜Д゜)(*゜ー゜) | <∞> @@*@@ |U..V |⊃⊂ ⊃ @| : | /∞ ∞\ ..U..U 〜〜〜〜〜〜