スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー!
そろそろ行くんで落ちまーす! I’ll be back
ただいま〜今日は早下校なのだ!(ラッキー!) 友達は1人できたよ!昨日から気になってた子に 頑張って話しかけてみた! でも…友達になれたのはいいんだけど, その子も私と同じで地味な子だから これ以上友達ができないかも…
学校報告2(↑のが1だよ!) 制服が可愛くて私に合わない… 制服はサイズもあってない,それにワイシャツの 首のところが固すぎて,首に切り傷できた…
学校報告3 自己紹介が恐怖だった… でも私が「鳥が好きです!」って自己紹介したら 同じ小学校だった男子の2人が見つめ合って 笑ってくれた。2人が笑ってくれたおかげで 自己紹介しやすかった!
みんなが帰ってきた頃にまたコメするね! じゃあ落ちます!
みんないつ帰ってくるんだ〜 私は遅くても5時か6時だよ!
学校報告4(こんないっぱい報告されても迷惑だよね…) 教科書13冊がまとめて配られた。 すごい大きかった…(量が…) 持ち帰りがすごく大変だった。風強すぎ! 家が壊れそうだよ!(壊れないけど) 今日から予習し放題だ〜理科と美術を本気でやるぞ! 今日もこれから勉強だ〜じゃあまた後でね〜 (いつコメできるかわからないよ)
長文読んでくれてありがとう! また後でね〜
今帰ってきたよーー
おかえり〜
だけ言って落ちまーす
ただいまー 今日初授業だったー 意外といけそう♪ キビタキもがんばれー 予習&復習しっかりやれば大丈夫! (最悪、予習しなくても授業さえきちんと受ければいけるよー でも、復習はしっかりしないとダメだよ!)
おつです‼︎
まずは一人! 「初めの一歩」が踏み出せただけで十分! 後はいろんな子に話しかけていこー! 常に明るく「笑顔で!」 そうしたら自然と友達は集まってくるよ!
そっちはどうだった?
ただいま〜
おかえり~
おかえりー おつです‼︎
落ちる! www
嘘です www
ちょっとYouTube見てくる!
いってらっしゃーい
私も見てくるー
これで誰もいなくなった... じゃ、俺もYOUTUBE見てくる またねー
オーイ、、、 もうできないかもしれない、、、( ;∀;)
?
中学になったから、、、
何が?
中学生になったらスプラができない?!?! そんなああああ空白とスプラやりたかったよおおおおおおおおおお
へーすげー
え、、、、、、、、、、、、 .............. ............. ........... ........ ..... ... .. え?
/ ̄\ ○ / ̄ ̄ ̄\ヘ /・ ・ \> / ̄ ̄ ̄\ V| | ――― | || \___/ ∧| \ /〉  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ(´・ω・)ノ | / UU うっせぇ、アンコウ投げんぞ!
またYouTube見てくる
いつのまにかみんな帰ってきてる!
おれ 寮に入って分かったんだけど ゲームできない 寮より ゲームしてる 家のほうが 勉強の効率いいんだよね だから、、、、 今すぐゲームやめたら勉強に支障が出ると思う 中学に入ったからー とかそういう理由で生活リズムを変えるのは 悪影響でるよ これ割とマジで!
いや できるけど、、、
私はフェスしかできないよ〜 (土日は時間があればできるけど…)
って誰もいない!
あ、そなんだ。。 じゃ、何ができないの?
あれ、いない?
やる回数とか 顔出せないかも って言うこと
俺のほうが スプラなら回数少ない(長い休みの日しかできない だから、たまに顔出すくらいでだいじょうぶだって!
わかった ありがと!
作文落ち!
落ちるねー(一年生に卓球教えてくるー
みんないない〜
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんにゃんで22! さあみんな荒らし喧嘩なしでやっていきましょう ケコーン シマシタ! ∧ ∧ @∧,,∧@ (, ゜Д゜)(*゜ー゜) | <∞> @@*@@ |U..V |⊃⊂ ⊃ @| : | /∞ ∞\ ..U..U 〜〜〜〜〜〜