スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー! 誰かいるー?
いまーす!
こ、こわい…笑笑
返事はや!笑笑
ちょうど,このスレ開いた時にコメきたから〜
こいつ(💣)なら居るよwww💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
なんか話そうー! キビタキ何年生?
いなくてよろしい!
中1だよ〜
俺、1人じゃなくて良かったー
爆弾www.
なるべく,ぼっちにはさせないよ!
中学校慣れた? 俺も中1だけど いまだに、怯えてるwww.
かっこいい笑笑 ありがとう!
俺はなるべくボッチだよwww
慣れないよ〜今日が2日目だもん! 私の長文コメ読んだ?
ごめん 読んでない… 何番のコメ?
2日目なんだー 俺4日目だよー
なるべくwww.
161〜166あたりだよ〜 ほんと長文だからね!
💣は永遠の友達♪
見てみる! ちょっとまっててねー
そうなの? 私は昨日入学式だったからな〜
1人で暇だったからコメたくさんしたんだよー 内容深く考えないでね!
よう! といってさる私w
え…永遠なんだ…笑笑
俺もってけwww💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
そだよ
俺は爆弾 爆弾は俺 俺=爆弾 爆弾=俺
へー(棒)
算数の公式みたいだ〜
これから約一カ月 これないかも
頑張ったねー! 友達つくるの苦手だから凄いと思う! これからも頑張れー!(自分ができてないwww.) わかる!自己紹介は緊張したー 俺は声が小さすぎて、みんな、ざわついてたーwww. 教科書持って帰るの大変だったー 帰るのに1時間かかったーwww.
はっ…もう中学生だから数学だった!
ボムラッシュ=ボムピッチャーはパーティー♪
ちわちわー
私は持ち帰りに1時間30分かかった〜 途中の電車でも座れなかった…
スプラやりたい 明日もテスト
ちびび帰ってきたよー そういえばSPグループこれで1ヶ月目かー・・・振り返ればいろんなことがあったなあ・・・ 空白が本名バラしちゃったり・・・ カービー卒業とか・・・黄味さんなどの新入りも入ってきたな・・・ とゆうわけでSPのみんな!これからもよろしく!
こんにちはー!
テストなのーーー
6時からロックダンスだよーーーー
行き帰り電車なんだー 大変だねー… 1時間30分!?笑笑
ロックダンス頑張れ〜
(゚∀゚)マジカ
俺、今からハウスダンスー
私、入ってきたの最近だけどこんなことがあったんだー これからもよろです‼️
そうだ! 私ね,来週からコメ頻度結構少なくなると思う! でも私のこと忘れないでね〜土日はコメするから!
こんにちわわー!
頑張るー ありがとー☺️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんにゃんで22! さあみんな荒らし喧嘩なしでやっていきましょう ケコーン シマシタ! ∧ ∧ @∧,,∧@ (, ゜Д゜)(*゜ー゜) | <∞> @@*@@ |U..V |⊃⊂ ⊃ @| : | /∞ ∞\ ..U..U 〜〜〜〜〜〜