スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺、習い事だから落ちるねー! バイバーイ❗️
最近爆弾が流行ってるね〜
バイバイ!
食べ終わったお
=(*´꒳`*)/💣(゚∀゚)ぎゃー =/\ \ /||\ =🌀
そだねー
私も親にスマホ触りすぎって言われたから 一旦落ちまーす!みんなまた後で話そう!
俺ガ流してんだよw
ちょっとおちるお
卍
「お」、真似したなー‼️
🦋🦋🦋😄😄😄🦋🦋🦋😄😄😄🦋😀😀😀🦋🦋🦋😄 😄😄🦋😄😄😄🦋😄🦋😄😄😄🦋😄😄😄🦋😄🦋😄 🦋🦋🦋😄😄😄🦋😄🦋😄😄😄🦋😄😄😄🦋🦋🦋😄 🦋😄😄😄😄😄🦋😄🦋😄😄😄🦋😄😄😄🦋😄🦋😄 🦋🦋🦋😄😄😄🦋🦋🦋😄😄😄🦋😄😄😄🦋🦋🦋😄
間違いガ三つあるよwさーどこだwww(間違い探し)
😀だ‼️
2018すご
正解♪
イエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ジャステイス
🐉🐉🐉💣🐉🐉💣💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉💣💣💣 🐉🐉💣🐉🐉🐉💣🐉🐉💣🐉🐉💣🐉🐉🐉🐉💣🐉💣 🐉💣🐉💣🐉🐉💣💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉💣💣💣 💣💣💣💣💣🐉💣🐉🐉💣🐉🐉💣🐉💣🐉🐉🐉🐉💣 🐉🐉🐉💣🐉🐉💣💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉💣💣💣
ミスったw
🐉🐉🐉💣🐉🐉💣💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉 🐉🐉💣🐉🐉🐉💣🐉🐉💣🐉🐉💣🐉🐉🐉🐉💣🐉💣🐉🐉 🐉💣🐉💣🐉🐉💣💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉 💣💣💣💣💣🐉💣🐉🐉💣🐉🐉💣🐉💣🐉🐉🐉🐉💣🐉🐉🐉🐉🐉💣🐉🐉💣💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉
🐉🐉🐉💣🐉🐉💣💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉 🐉🐉💣🐉🐉🐉💣🐉🐉💣🐉🐉💣🐉🐉🐉🐉💣🐉💣🐉🐉 🐉💣🐉💣🐉🐉💣💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉 💣💣💣💣💣🐉💣🐉🐉💣🐉🐉💣🐉💣🐉🐉🐉🐉💣🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉💣🐉🐉💣💣💣💣🐉🐉💣💣💣🐉🐉💣💣💣
出来たw
ただいまー! 誰かいるー?
一応いるけど
まだいるかな?
いないっぽいね
誰もいない〜
…じゃあ勉強落ちでもするか〜バイバーイ!
おーーい! 誰かいる? ダンスから帰ってきたよー
18分後だけど、いるよー!
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
君ってシャープだよね?…
そだよw
よかったー笑笑 ずっと勘違いしてたかと思った
ふー ツカレター 勉強にやる気ができる方法教えて!
これ俺だからw
集中する
後静かにする
暑いと集中できないから部屋涼しくする!
みんなおやすみー
(^▽^)ノヒサシブリ-
誰かいる?
ありがとー でも、それさっきやったけど ここ寮だからともだちに寒いって言われた その手は使えないなー ごめんね
ホントに集中するとすぐ終わるぞ!
久しぶり!ってことで落ちる!
まず やる気が出ないから 集中さえできない!
ただし俺が毎回やってるかはお察しo( _ _ )o
気分転換する!(^O^)
ホントに やるきでない! (寮最悪、家最高!)
どんな寮?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんにゃんで22! さあみんな荒らし喧嘩なしでやっていきましょう ケコーン シマシタ! ∧ ∧ @∧,,∧@ (, ゜Д゜)(*゜ー゜) | <∞> @@*@@ |U..V |⊃⊂ ⊃ @| : | /∞ ∞\ ..U..U 〜〜〜〜〜〜