スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寮に娯楽設備は皆無...(ゲームじゃないとき部転換できない人w
好きな曲を聴くとか?
北嶺 青雲寮 ググってくれ(ゴメンね
学習時間中 音楽聴けない.... 音楽の力は最強なのに!
見つかったら 没収!! 寮最悪!!
それは・・・ε~(;@_@)
おやすーみー
はじめの30分だけ本当に集中したら、人ってのはそこから2時間くらいは集中力保つらしい! それ超えちゃうと一気に集中力落ちるから、休憩してまた最初の30分、、、の繰り返し!
おちるねー! アドバイスありがとうございます!
誰?
落ちるね~
やっほー╰(*´︶`*)╯♡
疲れたなーー
久しぶりだ
うん! 親に禁止されてた(TT)
そうなんだー やっと復活だね
╰(*´︶`*)╯ ★1ごう★は復活した!
さっきおやすみーって言ったけど まだ話せそうだから話す! 今,誰かいる?
いる!
チーター一回みてみたい
捕まんぞw
ごめん、変換ミス
チーターにつかまっちゃうよ!笑 チーターいたらめんどいんだよな…(●´ω`●)
せっかくいたのに私は他スレ見に行ってたー!
また他スレ行ってきます
落ちる(´;ω;`)おやすみ⭐
言うの遅くなったけどおやすみ〜
おはーーーーー
学校行ってくるねー
学校行ってくる♪
おはー! パソコンに触れない・・・
朝暇ー 落ちる!
おはよー! 今日も元気にやっていこー! みんなもガンバレー! がんばろぅΣ(σ`・ω・´)σね!
じゃ、学校行ってきまーす( ´Д`)ノ~バイバイ
ただいまー!(今日は1時20分下校だよ!) できた…友達ができたよ!昨日仲良くなった子と一緒に 5人くらいのグループに話しかけていれてもらった! ぼっちにならなくてよかった〜 明日も友達関係,気をつけて頑張るぞ!
よかったね〜ただいま!
おかえり!
ふにゃ・・・
そして勉強落ち!
今日花粉がすごいんだけど…鼻で息できないよ〜
頑張って〜私は7時から塾だからそれまで 家の片付けするよ〜
タダイマw
フガフガ(๑•ૅㅁ•๑)
オカアリ
401と402ちびびだから!なぜか名無しさんになってた😱
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
今日授業でリア充爆破のこと話してる奴がいた www
运费险附加费下调幅度不够努力これぞ中国語!
じゃんけんの勝つ法則 その1「運」 その2「相手のくせ」 最後3「相手によまれていないか」
マタボッチカー(;_;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんにゃんで22! さあみんな荒らし喧嘩なしでやっていきましょう ケコーン シマシタ! ∧ ∧ @∧,,∧@ (, ゜Д゜)(*゜ー゜) | <∞> @@*@@ |U..V |⊃⊂ ⊃ @| : | /∞ ∞\ ..U..U 〜〜〜〜〜〜