スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張れー
帰ってきたよ とコメして先生が来たので落ちる! また後でね〜!
はーーい
塾終わりーーーーーーーーーー
タダイマ💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
ちびびに警告 これ以上駄スレを建てるな 建てたらもちろん通報 その他にSPの愚痴スレも建てるつもり これ以上このチームに関係する駄スレ ちびびが建てた駄スレを建てるな
誤字失敬 ちびびがは駄スレを建てるな
すいませんでした。 これからは不意図的にだスレを立てることをしません。 多くのみなさんに不快な思いをさせたことを心から反省しております。 誠に申し訳ございませんでした。
俺の友達ちびびをいじめるなああ
?
誰もいないの?
なんで俺がドナルドと疑われなきゃいけないんだああああ ○ねぇぇぇぇぇぇぇ みたいなスレッドが建っていたので 今は見当たらないけど さすがにこれでなんとも言わないのはあかんと思った そして 駄スレや荒らしをしなけりゃ疑われることもなくなるはずだし
すいません・・・ちょっとムカつくことがあって・・・もうやめます。
先に言っとくねおやすみー
もしあるならSP内で言ってみてはどうでしょう 皆慰めたりしてくれるかもしれないし 駄スレを建てる必要もないので
私もそれがいいと思う!
誰かいる?
ドーナツ化現象
爆弾化現象w
キャンピングシェルター愛用中笑
まじか!!
塾の休憩時間!
あと半分!
塾の先生,早く説明しすぎなんだよ〜 何言ってるのか理解できずに問題解かないと いけないじゃん! うぅ…解けない問題できちゃった…
落ちます!
みんな(つ∀-)オヤスミー 落ちる!
おやすみー
やっほー!
やほー
落ちるね (つ∀-)オヤスミー
おやすみ😴
⊂((・⊥・))⊃アレ?ボッチ?
イエーーーイ! ダンスから帰ってきたよー! たのしかったー!
だ、だれもいんじゃん
今頃だけど、いるよー
あ、いてた
ブレイクどうだった? ボム
ボム、なんとかできたよー 1時間みっちり教えてもらった! 今日マンツーマンだったから ずっと先生に教えてもらえた! 楽しかったよー❗️
おーすごい❗️ 私はその時結構人数いてたから少ししか教えてもらえんかったけど基本はできたよー どっか痛くならんかった?
え、ぼっちになった
みんなおやすみ〜!
おやすみーー また明日話そー
ぼっちやーーーん
返事遅くなってごめん🙏 俺は背中、痛くなったー
おやすみー! また明日ー!
大丈夫よー 私は、手首と肩よーー
なんか話そー
そっかー 俺やり方違うのかな…?笑笑
ごめん🙏 携帯やめないと… おやすみー 本当にゴメンね
あってると思うよ❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんにゃんで22! さあみんな荒らし喧嘩なしでやっていきましょう ケコーン シマシタ! ∧ ∧ @∧,,∧@ (, ゜Д゜)(*゜ー゜) | <∞> @@*@@ |U..V |⊃⊂ ⊃ @| : | /∞ ∞\ ..U..U 〜〜〜〜〜〜