スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと落ちる
誰かいる?
ク
YouTube落ち!
帰ってきてええ( ;∀;) またぼっち
そんなああーーーーーーーーーー ぼっちだよおお( ;∀;)
けむたい
ちーん(°∀°)
煙〜(*´꒳`)パタパタ🔥
スプラしながらだから 返信遅れるけど 本武器何?
スプロラかヒロロラ
落ちる!
おんなじwwwwwww
ただいまー!
スプロラとかが本武器なんだー
シャーペンとアカスパとブラスター
使いやすいじゃん! ・・・あ。親が来たから落ちる!ゴメンヨーT^T
確かに笑笑 わかった! バイバーイ
おんなじってのは スプロラとヒロロラがねwww
帰ってきたよーもうだめ,疲れた… もし部活が始まってたら家着くのは6時30分か〜 塾,間に合わないじゃん… 友達関係難しい!どうすればいいんだー …じゃあ他スレ行くのでまた後でね
このグループ最近さみしいねそろそろ解s・・ゲホゲホ・・
え、え、な、なんていった?
寂しいのはみんな学校が始まってコメできなく なったからだと思うよー! 私も来週からコメ頻度激減するし… 塾の休憩時間が1番コメできる時間かな。親もいないしね
学校…トホホ… 俺は、この時間帯が一番コメできると思う!
誰かいるー?
3分経ってるけど,いるよー!
いたー! イェーイ!
とろろさーん 今日ブレイクなのー
お! 頑張ってー! 俺は何もないよー
頑張るよーー 今日は何の技の練習だろう?
もう学校にうんざり! 友達関係は,はっきり言ってめんどくさいし 放送委員会にもなれなかったし… あー!ヤダヤダヤダ! (ただ今ストレスが溜まりすぎて どうかしちゃってます)
後で今日やったヤツ教えてねー!
間違えたー
唯一嬉しい事 ・今日が金曜日で明日は土日。やっと休憩だー!
いいよー❗️ 教えるねー
10時くらいまで起きてる?
俺は普段は友達に相手にしてもらえないのに… 委員会の時だけ、俺に、色々やらせようと してくるんだよー… そのせいで委員会は、かけもちだ…
10時くらいに帰ってくるからー
ありがとう!
起きてるけど 携帯見れないかも…
あれ? みんないっちゃった?
同じだ〜 私は小学生の時に,友達が任された仕事やらされて その友達はのんびり話してる なのに先生に褒められるのはその友達 なんて事が毎日あった…
いますよー あまりに疲れてコメ打つスピード遅くなっちゃったの
おkまる
悔しいよね… やらなくても良い委員会を 2つ、やるなんて…
大変そう…笑笑
パソコンでコメントしてるんでしょー? 打つの早くない?
いじめみたいなものもあったよ〜 廊下を歩いてたら,いきなり友達がぶつかってきたり したとか仲間外れにされたりとか (これ当たり前だった…笑笑)
小学校は、あんまイジメられなかったけど普通に1人… 中学校では、お弁当取られたり、シャーペン壊されたり 提出物破られたりした… もう嫌ー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんにゃんで22! さあみんな荒らし喧嘩なしでやっていきましょう ケコーン シマシタ! ∧ ∧ @∧,,∧@ (, ゜Д゜)(*゜ー゜) | <∞> @@*@@ |U..V |⊃⊂ ⊃ @| : | /∞ ∞\ ..U..U 〜〜〜〜〜〜