スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とろろも大変だね… 何かあったら私が慰めてあげるから! (これくらいの事しかできないから…)
ありがとう! それが救いだよー 中学校嫌い!
俺もキビタキの事、全力で応援するよー!
ちょっと待って それは本当にやばいんじゃない? 先生に相談した方がいいよ! 私の場合は裏でのいじめみたいなものだから 先生には言えないけど, その理由なら絶対行った方がいい! でいきなりだけど親が携帯使うから落ちる!
ぐすん(ノ_・、) 思い出した、、、
先生に言えば一発です。
( 」゚Д゚)」オーイ!
先生には言ったんだけど信じてもらえなくて 怒られた… 先生ー!わかってくれよー…… わかった!バイバーイ!
ど、どうした?
誰もいなかった、、、
てかなんで人を嫌がらせしたりするんだろう 全くわからない 困った時は自分の信用できる先生に相談したら、なんとかなるはず ただ中学の場合は義務教育だから先生はその生徒を退学させることはできない でも先生に言わないよりはマシだと思う!
笑笑 ごめん🙇 俺そろそろ落ちるねー
バイバイ🙋
もしくは先生じゃなくて、相談センターとか! そこなら必ず意見聞いてくれるはず!
そうだねー 担任の先生は信じてくれなかったから… 他の先生に相談してみる!
色々考えてくれて、ありがとう! 相談してみようかなー ごめん🙏 もう落ちるねー ありがとう! バイバーイ!
学校しんどい・・・誰かストレス発散に爆破させてw
あげといてく
ヒッ・ヒューのスぺ・・・(´;ω;`)
久しぶりー!
チームSPに入りたいのですが何か条件はありますか
無い!
強いて言うなら名前に個性が無い!
おやすみー
条件は特に無いよー これからよろしくねー! 2013-9639-1709 申請よろしく! あと、ゲーム内の名前教えてくれー!
https://game8.jp/games/805/forums/195639 このスレやばくない?
見ちゃった…笑笑
なんか送りたいけど、なんて送ればいいのか、わからない…
勉強中
・・・っていうのは?
どういうこと?
…は、…だよー笑笑
お・ち・る
わかったー!
とろろさーーん いますかー
まじで あざすーー‼️
いるよー
パソコン頑張れ!笑笑
ブレイク頑張ったよーー
頑張るーーwww
お!何やったの?
何かー 技の名前はわからないんだけど スワイプスから三点倒立みたいな感じ
スゲー! お疲れー 今日は早く寝る! おやすみー
おやすみー!
私はテレビ落ちするよ〜
おやすみーー
あ、これ私ね
みんなおやすみー!
おやすみー
だれもいないし... 俺がいるとき人いない... 一人語りしまーす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんにゃんで22! さあみんな荒らし喧嘩なしでやっていきましょう ケコーン シマシタ! ∧ ∧ @∧,,∧@ (, ゜Д゜)(*゜ー゜) | <∞> @@*@@ |U..V |⊃⊂ ⊃ @| : | /∞ ∞\ ..U..U 〜〜〜〜〜〜