スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは酷い…笑笑
ただ解った事はマニュ苦手w
観念してブラスターつかっとこw
アッもらうねw
そうしなー笑笑 ボマーって誰だっけ?
シャープ?
昨日は味方回線落ちで、チャージャー担いで勝てたんだ!! これは熱い!笑
確かそうだったはず!
ありがとー
最近の得意度! シューター ◎ ローラー △ フデ ◯ チャージャー ◎ ブラスター △ マニューバー × スロッシャー △ シェルター △
俺は シューター◎ ローラー○ フデ△ チャージャー○ ブラスター◎ マニューバー○ スロッシャー× シェルター◎
俺、自分に甘いかも…
アーッもうナワバリ嫌!! 味方ケルビン ヒーローチャー 4スコープ これはまだましだよw デモ行動!! ケルビンと4はリス地デ戯れ!ヒーチャーに関しては放置wこれでどうやって勝てとw しかも敵ハボールド×3+クラッシュw あっ、今回もダメだったよw
とろろさんは上手いよほんとに! ぼくはキルデススペの回数で決めた!
それは酷いや、、、 てことは馴れ合い? ナワバリ金モデチート級に強い!おすすめ!
そうかな? なんか嬉しいありがとう!
ごめん 俺だよー
俺氏 シューター〇 チャージャー× ローラー〇 ブラスター◎ スピナー□ フデ× スロッシャー□ マニューバー× シェルター× www
強いよねー! よく使ってる! 俺、そろそろ落ちるー バイバーイ!
✖️多くない? もっと強いよー! じゃあ今度こそ バイバーイ
ほとんど使えて無いw
最近の一言 「俺氏いい加減に本武器決めろw」
ブラスターいいんじゃない! 使いこなせばすっごい強いと思う!
僕はスプラシューターとスプラチャージャー以外は味方が強くないと勝てない笑笑
ヴァリアとボトルは?
今日スプラできる人! 挙手!
挙手!
場合によっては勝てるけどかなり不安定です笑
最近の話ね!
昼からやる予定!( ´ ▽ ` )ノ
Rエリートは不安定w
ラピ凸ハまあまあ安定ww
無印ラピ?何それ?美味しいノ?
ラピに慣れるとRの射程がわからなくなる笑笑
あと11~1.2時位はスプラ無理w
同じく!昼からスプラ〜 落ちる!
落ツ
フェスキタァァーーー!!
ロボピッチャーの夢を返してくれぇぇーーー!!
爆発こそ最大のマロンだぁぁーーー!!
無印ヒッセンには敵わん!!(無印苦手だけどw)
早くシマネ追加してくれぇぇーーー!!
キューピー(キューバンボムピッチャー)持ち武器 増えてくれぇぇーーー!!
鬼 アルファ ブラボー逃げ 武器なんでも! ヤグラは動かさない! 二分半から鬼スタート! これやれ
パスは2580だから
やろ~
いい?(・∀・)
だが用事で無理w
いいけど 人が、、、
鬼 アルファ ブラボー逃げ 武器なんでも! ヤグラは動かさない! 二分半から鬼スタート! これやろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんにゃんで22! さあみんな荒らし喧嘩なしでやっていきましょう ケコーン シマシタ! ∧ ∧ @∧,,∧@ (, ゜Д゜)(*゜ー゜) | <∞> @@*@@ |U..V |⊃⊂ ⊃ @| : | /∞ ∞\ ..U..U 〜〜〜〜〜〜