スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願い
じゃあおちる
これで終わり ありがとう
なぜかみんな他スレにいる… まぁいいけどね〜
一応いるよー
あ、とろろさん‼️
だれもいないよーー
ご飯落ちしてました〜
私食べること好き
最近スプラやれてないよ〜ウデマエB帯から出たいのに! 誰か,勝てるコツ教えてよー (味方運ない自分が原因かな… 結果発表必ず1番上にいるんだから…)
コツは、わからないけど 俺も最近はキビタキみたいな事多いよー
いや…ダメダメ! 味方のせいにしちゃダメなんだ!どんなに悪い仲間でも 自分がその人を勝ちに導かないと! (最近周りの事,考えすぎて疲れてるな…)
こんちはー
ほんとに? とろろってウデマエ何?多分,私より高いでしょ…
ヤッホー
そうだね… 俺も、味方をキャリーできるように、ならないと❗️ 全部B−… 最近負けててガチマッチあんまり、やってないんだー…
キビタキの方が高いと思うよー!
スプラできないのがつらい… ガチマッチは1回A帯行けたけど,すぐ落ちた… 今は武器光ってて調子いいんだけどね…
武器光ってるの? 凄い!!!! なんでスプラできないの?
可愛い画像はっけん!
これも!
もし私の方が高くても, エイム力はとろろの方があると思うよ!
これも!
誰かプラベやろー
えっと…今,出掛けてるからです。
む、、、無視?
暇な人はおいで!ってスレで見たー
そ、、、そうか みんなに見えてないんだな。
✝️空白‼️のお墓
何が?
二番目の写真かわいい❗️
そうでしょ
どうして〜?
だよね。
見えてるよー 二番目の写真かわいいね❤️
ごはん落ちするから!
うん!
そうなんだ〜
エイム力、俺の方が高いかな? わかんないなー
じゃあねー!
とにかく,とろろの方が強い!
みんないる?
いーるーよー
お、いたいた
なんか嬉しい! ありがとう❗️
いるよー
いえいえ
笑笑
ねーむーいー
わいもー笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんにゃんで22! さあみんな荒らし喧嘩なしでやっていきましょう ケコーン シマシタ! ∧ ∧ @∧,,∧@ (, ゜Д゜)(*゜ー゜) | <∞> @@*@@ |U..V |⊃⊂ ⊃ @| : | /∞ ∞\ ..U..U 〜〜〜〜〜〜