スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実はまだ起きてる!
今日 JAXA研修の班決めで 班長になりました!(*^▽^*) しかも 班長たちの中から 学級代表が選ばれるみたい... 学級委員になりたいなー!
文章打ってる最中かな?
なれるといいね! 私は放送委員会なれなかったから…
いたー!
ドンマイ... (おれの雰囲気じゃ学級代表に似合わない 多分無理だなーw
私はすごく頑張ってアドリブの演説したのに… 私がどれだけ人前で話すの苦手か知らないのかな…
一泊二日の JAXA研修♪ (実はあんまり乗り気じゃない... JAXA研修より キャンプの方が面白そーだし ゲームの時間も確保できるからな~
投票制はまだ早いと思うんだよね 入学したばっかで誰がどんな人かわからないのに…
ゲーム!?
おれは口はうまいけど 人前では無理だなー (だってはずかしいし!
明日が土曜で本当に良かった! 明日学校あったら私はきっとストレス死してたな〜
うん! JAXA研修はゴールデンウイーク中にあるから 家でのゲーム時間が――!
落ちるねー また明日!! はげだるまが来た!
人前で話す用の文章作るのは得意だよ! いつもみんなの手伝ってる!でも自分が話すとなると…声変わっちゃうんだよね,緊張しすぎちゃって。 しかも言い終わったあと体がすごく熱くなって そのまま体調悪くなる…
いつもちょっとしかできなくてごめんね!
大丈夫だよ! 私は寝るね〜おやすみ!
土曜なのに早く起きてしまった… じゃあ2度寝する!
いいなー これから4時間学校あるよー(毎週だしね しかもそのあとボーリング大会 結論! ゲームしたい!
とりあえず おはよー
おはよーー〜ー
ひとがいたー!
ご飯食べるから落ちるよー
学校だるい ボーチング大会もだるい... どうしよ?
誤字 ボーチング大会→ボーリング大会
じゃ、おれもー 飯落ちー
やっぱり 並ぶの面倒だし 後で食べるわー
そして 誰もいない...
食べ終わった‼️
帰ったきたー ほっ
研修の班長があまり大変ではありませんように... 大変なこと嫌い!
お、何のことだい?|
私来週の今頃修学旅行だーーーー
少しだけ落ちる
ゴールデンウイークの JAXA研修と登山でキャンプで 班長になったー
楽しんできてねー (@^^)/~~~
飯落ちー 夕方に又見に来るね
すごいじゃん‼️
楽しんでくるーーーー
おはよー! 誰かいるー?
いなそうだなー 落ちまーす
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪おはよう♪
落つ
朝から爆弾担いでる笑笑
おはよー!
(^▽^)ノ
久しぶりじゃない?
みんなに誕生日プレゼント! 💣💣💣💣💣💣 ( ≧∀≦)ノ
一ヶ月早いけど 受け取るーwww.
運営マッチングシステム見直してくんねーカナ さっき味方全員マニュ 敵全員チャーやったw ぼろ負けwシタ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんにゃんで22! さあみんな荒らし喧嘩なしでやっていきましょう ケコーン シマシタ! ∧ ∧ @∧,,∧@ (, ゜Д゜)(*゜ー゜) | <∞> @@*@@ |U..V |⊃⊂ ⊃ @| : | /∞ ∞\ ..U..U 〜〜〜〜〜〜