スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おkおkまる 大丈夫やで‼︎ おやすみーーー また話そーーー
おkおkまる 大丈夫やで‼︎ おやすみーーー また話そーーー
おれが来るとき大抵もうみんないない... ゜(゜´Д`゜)゜うわーーーーーん!
いま ニンテンドーLABOのCMやってたー すごいよねー もうちょっと安いなら 買いたいのに... 高いよー!(でもしたい...
やって見たいよねー
おちるねー また明日―
また明日‼︎ おやすみ
おはよう!
あと30分で家出ないと〜まだ準備終わってないのにー じゃあ忙しいから落ちるね!
おはよー
おはよー!
おはよー
学校行ってくる♪
ねむい... 学校行きたくない... 質問です!(これでフェスやったらしょぼそう... ①部活に行って卓球する ②部活に行かずに 卓球を1年生に教える どっちがいい?
行ってらっしゃーい! 元気でねー
ぼっちかー 帰った後にまた見に来るから 暇な人( `・∀・´)ノヨロシク!
学校行くから またねーー!
誰もいないと思うけど....
みんなも SPグループの 昔のスレまわってみたら? 意外と面白い...(性別隠してた時の俺とかw じゃーねー 行ってきます!
いってらっしゃーい
パンうめぇ
ただいまー
って誰もいない
千本桜〜歌詞〜 大胆不敵にハイカラ革命 完成楽々反省国家 日の丸印の二輪車転がし 悪霊退散IC BM 環状線を走り抜けて東西戦争なんのその 少年少女戦国無双 浮世の合間に 千本桜夜に紛れ 君の声も届かないよ ここは宴 鋼の檻 その光線銃で撃ち抜いてー ん?最後間違ったかも( ;∀;)
SPグループ SP Group スプラトゥーン2 プレイヤーのグループ بهمعيظنكيغقثن
誰もいねえー😱 じゃあ落ちる➖
これが本当の孤独だー( ;∀;)
太累 v 哦刚才打电话给你打电话给我打电话了
なんということでしょう いつもはどんちゃん騒ぎのSPグループが・・・ ちびび1人でぼっちなのです。
イター! で、あんたSPだったっけ
SQだよなあ
勝手に入ってくんな
SQだけどSPにも入ってんの?
10くらいのときいたけど。
じゃあよろしくー
手のひらクルックルどころか体ごとくるっくるレベルwまあいいけど 宜しく
くるくるくるくるくるくるくるくる
そしてまたぼっちになる
スマホ
か
か だけ www
うぉーい
両手文字打ち! うおおおおおおりゃああああくそがーーーーー がんばるぞおおおおお
かも
?
かものはし
何をwww
カモノハシ?
なんか・・・がんばる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんにゃんで22! さあみんな荒らし喧嘩なしでやっていきましょう ケコーン シマシタ! ∧ ∧ @∧,,∧@ (, ゜Д゜)(*゜ー゜) | <∞> @@*@@ |U..V |⊃⊂ ⊃ @| : | /∞ ∞\ ..U..U 〜〜〜〜〜〜