スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや僕の返信速度が速いのかな?
ナイス!
マンメンミ!
マンメンミ♪
ウィーウィ!
もう少しで親が帰ってきてしまう… みんな〜私は7時から塾だからね。 休み時間に話せたら話すよ!(話せた場合いつ落ちるかわかりません!無言落ちするかもー) 帰るのは9時30分でそこから色々やるので コメできるのは約10時30分頃だよ! (親に何か言われたらコメできませーん!) 月,火,木曜は毎回そうだから,一応知らせておいたよ 長文ごめんね!
マンメンミ アソメソニ
オーケー! んじゃあ僕も平日は学校があるので午後からコメできません! もしかしたらコメできない日があるかも・・・ 親の都合とかもあるので返信できなくなるかもしれない!それでもちびびを忘れないでね( ;∀;)
(笑)
忘れないよ〜! ていうか私も平日忙しいからな… 来週からコメ頻度が激減すると思う。 それでもみんな忘れないでね!土日はコメするから〜
じゃあ落ちるね〜
忘れられたら・・・忘れられたら・・・ うわあああん。゚(゚´Д`゚)゚。
僕も落ちるー(塾で)
落つ
落ちるね ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ぎゃあー
誰か一緒にスプラしよーー!
塾落ち!だけど休み時間にはコメするから! ではみんな楽しい雑談を。アデュー(・◇・)/
君の名は。 ごっこしよーー
ただいまー! みんないるー?
いなそうだし、落ちま〜す!
学校から帰ってきたよーー 部活疲れたーー
おつかれー! みんないるー?
いるよーー
いるよ〜 (3分経ってるけどいる?)
私いるデー
塾に到着したのだ! 7時くらいに多分無言で落ちます!
タイミングがいい!
おkまるーー
yea
ちょっと他スレ行ってきます!
身長何センチー?
いた!
おkおkまる
6年の1月で157cmだったよ! もう随分測ってない… じゃあまた後で〜
俺は149cmだった…笑笑
6年で157cmってでか❗️ 私6年の時145くらいやったー 今中3で155くらいかな
今かい? 何年生?
仲間がいたー!笑笑
今日測ったよー 中1でーす!
yea‼︎
男の子は中学生で伸びるから大丈夫だよ 私もう伸びない、、、、、、
笑笑 今からブレイクだー! なんだっけ?星野がこないだ言ってた技
ありがと!笑笑
お‼︎頑張れー‼️ ボムだよ‼︎ 私は今からヒップホップだよー
そっちも頑張ってねー! ボムねー! わかった!やってみるー!
おー頑張るねー
ウインドは最初、手をつくけど ボムは肩から入るんだよー
笑笑 今日できるか、わからないけど… じゃあ行ってくるねー! バイバーイ!
痛そう… まぁ頑張ってみる! じゃあねー!
バイバイ! 頑張って❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんにゃんで22! さあみんな荒らし喧嘩なしでやっていきましょう ケコーン シマシタ! ∧ ∧ @∧,,∧@ (, ゜Д゜)(*゜ー゜) | <∞> @@*@@ |U..V |⊃⊂ ⊃ @| : | /∞ ∞\ ..U..U 〜〜〜〜〜〜