スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞどうぞ!
d( ̄  ̄)
d(^_^o)
アイロンビーズ!
ボムラッシュが強いのは当たり前のことw
あと3時間…
何がー?
歌詞あり(なしだとやりにくい)の リズムが一定(激しく変わるやつはダメ‼)の(自分が好きな)曲選んで そこに英単語と和訳を当てはめてひたすら復唱 SUN(星野源)とか あとはその単語が出てくる 例文を和訳して成功したらおk
塾に行くまであと3時間
勉強に音楽があると楽しい
難しそう…
僕はあと1時間😱
何時間塾行ってる?
ちびびー 今日スイッチできる?
三時間じゃないかなー
年号を ボカロで覚えるのと似たようなものだと思ったらいいよ
できない(ToT) ってゆうか平日はできないから!覚えといて(^人^)
わ〜多いねー 私は普段は2時間半で春季だけ3時間半だよ
源ちゃーーーーん
わかった、、、( ;∀;)
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
はーい!わかりました〜
顔は隠しとく
いま ipodに 時よ Week End 地獄でなぜ悪い 桜の森 Friend Ship SUN 恋 夢の外へ がはいってるよー
すげー
ドラえもんだ―
うー ワオ!
好きな曲はどんどん入れていく派
(笑)
寝るw
どれもいい曲だよー 一度は聴いてみたら?
おやすみー
個人情報流出ー(о´∀`о)
w
あれ?誰かいる?
キビタキさん 他に聞きたいことない?
いるよ〜
今日のシャツは灰色を基調としたフード付きのだよー
いた
今日はねー 白色を基調としたパーカーだよ
あとは正の数・負の数のカッコのはぶきかた がわからない
俺が服着るとだいたい 白色か黒色が基本色になっちゃう...
上からのアングル www
今日は黒と白色が中心の服だよ〜
苦笑
シンプルイズベスト!
そうかー(≧∇≦)
シンプルイズベスト出会えてよかった君に決めてほんとよかったー思い出たくさんポケットにぎゅっと詰め込んだら
実はね 中学に入ったら (うちの学校では) ×(かける)をつかわなくなるよ 何かをx(エックス)とする って言うの聞いたことない?
ポケモン見てる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またみんなでなかよくやろー