スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイマセンm(__)m こちらの都合で1、2週間程このスレッドに来ることが出来ません( ;∀;) 皆さんで スプラ部を支えてもらえたら嬉しいですm(__)m よろしくお願いします(≧∇≦)b
良かったね♪
福リーダー決めませんか?今のうちに
そうですね! 私がいない間に副リーダー皆さまのご希望で決めていただいても構いませんよ〜(あくまでもご希望でw)スプラ部を支えてくれると嬉しいです(≧∇≦)b
僕でもいいですか?
いいよ!o(^▽^)o
ありがと
KR入団に入りましたのでここのスプラ部は引退します個人的にKRの方が楽しいので
はい。
分かりました(*^^)v 今までありがとうございましたm(__)m
あの… QB>>✝しらえ✝ って方ってスプラ部のしらえさんでしょうか? もしそうでしたら… ヒッセンのひとでなしと言う方の動画に出てましたよ! 8月9日に公開されたばかりでした〜
あっ You Tubeにでてましたよ!
どうでもよくない?そんなの知る価値あるの?
チームメンバーが出ていたので報告チームメンバーじゃない人からしたら価値はないかもしれませんね……
フレンド申請は送ってあります! カフェ4696です!!
ありがとうございます!!
入団したいですん
こんなタイミングに二人も入団してくるんじゃない!
は?タイミングとかどうでもいいだろ
タイミング?かんけいねえし
そうだよそんな文句言うなら入団歓迎はどこいった?
こちらスレッド掲示板の営運でございます。お客様の利用してくらさったこちらのスレッド掲示板には成り済ましやパクりの被害が有ります。このような繰り返しが有りましたらこちらのスレッド掲示板を削除させていただきますお客様が安全に使えるスレッド掲示板にするご協力をお願い致します
営運それは勘弁したまえ
運営なんてコメしないぞ
落ち着け
ここはチームの方が気持ちよく活動する場であり なりすましや、暴言を吐く場ではありません もちろん入団は歓迎ですがフレンドにならなかった方やフレンド申請がない方は大きな理由がない限り入団を受け付けていません このスレッドのルールでもあるようにメンバーたちが不快と思ったスレは通報させていただく場合があるので出来ればご退室していただければそちらとしてもこちらとしてもいいと思います このスレのルールはしっかりと守り楽しい場に出来るように皆さまご協力お願いしますm(__)m
やべぇ、名無しさんが1人で3任役やってて吹いたwww
そう言われたくなければ名前変えたら?他のスレッド掲示板でその事話題になってきて炎上しかけてるよ
名前変えろっていったってねー
たしかにこのスレッドの主は変えてくれないよね性格わっる
ムラクモセナさん僕スプラ部から引退します流石にここまで言われたくないからですなので他のスプラ部行きますさようなら
新しい名前ないかなぁ
さようなら
(何故暴言吐く方の意見で名前を変えなければいけないのか私には全く分かりませんがそこまで変えてほしいのなら変えますよ 確かにスプラ部が入った名前のスレはこの他にも沢山ありますが 私自身が立て始めたスプラ部以外は何ヶ月か前から利用されてないものばかりですし 自分で作ったグループの名前をまた使ったら何故パクリになり炎上するのですか?同じ名前を使用するのはいけないことなのですか? 今までのスプラ部の活動を見ていない方が スプラ部の名前を変えろと言う権利がどこにあるのでしょう 私にはわかりませが
その人達が炎上させてはいけないので一回このスレは閉鎖しますが 現在入部されている方達用のスレを立てる予定ですので良かったら来てくださいね(*^^)v 事の発端はきっとこのスレの名前がパクリと思われた方達が不快な思いをされたからだと思います その件に関しては不快な思いをされた方々にお詫び申し上げますm(__)m しかし何度もパクリではないと説明したにもかかわらずいつまでも暴言を吐き続ける方も数名いたようで今に至ったと思われます
説明の意味が分からない方が多かったようなのでいつまでも暴言を吐いていたのかと思いますが 私の説明不足な点も多かったと思われます 前回のスプラ部でも引き継ぐと説明していましたので スプラ部と言う名前自体は 前回のスプラ部から受け継がれたものですので 決してパクリではございませんのでご理解くださいm(__)m 最後に 入部されていない方はコメントをご控えください 入部希望のコメントだけはOKします! 以上の事を踏まえてコメントしていただくようにお願いしますm(__)m
わかった、
ナシゴレンさんスイマセン! もしかしたらこちらからチームに誘うのではなくナシゴレンさんのチームにお邪魔するかもしれません〜 これからもよろしくお願いしますm(__)m
しまーす
是非、入ってください。 人が少ないんで😓
😓。
♪☆
参加してもいいですか?
あ?何があったの?だーかーらー、セナさんが新しいスレ立てるとか言ってこのスレたてたんでしょ?セナさんはパクリしてないから。スプラ部って調べたらいっぱいあるぞ?でもその中にセナさんのスレあったぞ?それでも駄目なら証拠出せよ。パクリ言ってる理由に証拠あるから。うん。まあでもどうせ誰も聞いてないか。
たかがゲームの話で熱くなりすぎ いいじゃん別にどーでも笑
あ、コメありがとうございます ゲームの話で熱くなってしまいました、、、 すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ここは、もう廃村みたいな所なのでコメしてくれるかと思わなかったです、、、ありがとうございました(*´ー`*) というわけでここのスプラ部はお終いになります。ここにもうコメはしないでくださいね。では。
もうここにコメしてくれる人いないと思いますので。セナさん、そしてスプラ部のメンバーさん達、本当にありがとうございました。用も済んだので、、、アデュー!!
コメされててビックらしてる自分が居ます(´;ω;`) 今でも覚えててくれている方が居たのはとても嬉しいですm(_ _)m またいつか合いましょう(@^^)/~~~ (コメしてしまってスイマセ!
入りたい
私も入りたいです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ部ではリグマやプラベ、サーモンなど色々な活動をします! 初心者さん上級者さんまで入部歓迎です‼ 【自己紹介】 フレコ 6713-4839-1004 好きな武器 デュアルスィーパー、ハイドラント 【活動内容】 。月火金曜日は私がリグマやプラベを開くことが多いです〜 。リグマやプラベを開くときはこのスレッドでお知らせします 。入部者同士でプラベリグマサーモンを誘い合っても構いません! 。マナーの悪い方を見かけたら静かに通報してくださいm(__)m