スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問なのですが掛け持ちでもよいですか?
全然構いませんよ! 入部希望するようでしたらまた声掛けてくださいね〜
ありがとうございます! 名前はしえらです 好きな武器はケルビン525です フレリク送りました~
分かりました! 入部OKです! また遊びに来てくださいね〜(*^^)v
ぼっちなんでリグマ等に一緒に行ってくれると嬉しいです。 後ほどフレリク送っておきます。 好きな武器といわれると難しいですが、 ガチマはプラコラ、 ナワバリはスシコラ、マニュコラ フェスはスプチャでプレイすることが多いです。
これ私もフレコのせた方いいですかね?
部長さんの入部許可がおりたら書きますね
いえ どちらでも大丈夫ですよ!入部者同士で遊びたい時にのせてみてくださいね!(自分の必要なときだけ載せればいいですよ(*^^)v
えっとw名前書き忘れましたがムラクモですw
入部OKです〜!こちらこそよろしくお願いします(^o^)丿 (私もリグマ一番好きなんで一緒に行けたらいいですね!)
入部したいです!
好きな武器は、マニュコラです。
はい!入部OKです〜 フレンド申請してくださいね(≧▽≦)
少しずつですがメンバー増えてきましたね! 今いるメンバー 。ムラクモセナ 。しえらさん 。まいぺでぃあさん 。ナシゴレンさん これからもスプラ部をよろしくお願いしますm(__)m
何が何でもきのこの山派(; ・`д・´)………って思ってましたが… イイダ様のグループがたけのこの里派だったので半分泣きながらたけのこ派に入れた私氏…←(どうでもいいですねww) 皆さんはフェスどちらに入れましたか?私はどのフェスもイイダ様に入れますのでw(今までもそうでした(・∀・)
きのこです、突然ですが入部希望です
メンバー募集のスレを見てきました!! 私も入部希望です! 好きな武器は、ダイナモローラーテスラです! お願いします。
はい~o(^▽^)o
初めまして、こんばんは(^^) まだ入部大丈夫でしょうか? 基本夜やってる事が多いです、よろしくお願いします_(._.)_
セナさんイイダ派だったのか。。。 私は毎回ヒメ押しなので敵ですねw
僕は、タケノコ派です~。
申請しました。(=´∀`)人(´∀`=)
入部希望です フェスはタケノコです!
たけのこ派ですね。
はい入部OKです〜! 楽しんでくださいね!
分かりました!入部OKです ローラー使えるなんてすごいです… 私はマニューバー1本なのでw
はい!入部OKです〜 たけのこ派同士頑張りましょ!
入部OKですがswitch名教えていただいても良いでしょうか? それからフレンド申請してもらえると嬉しいです(`・ω・´)ゞよろですお願いしますm(__)m
現在メンバー しえらさん まいぺでぃあさん せいぴーさん ユッキーさん わらびもちさん (現在私のswitchでフレンドになっているメンバーです) メンバー同士でもこのスレッドを利用して色々な活動をしてもらっても構いません!ぜひ自分のペースでスプラ部に来てくださいね!
スイッチの名前は、いぬちゃんです。 書くの忘れてた( ̄^ ̄)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ フレ追加しますね!
【リーグマッチ】 今からリグマ行ける方居ますか? 居たら返信ください! 1時間後まで募集してます〜 参加待ってます(*゚∀゚)
2時まで募集してます!
マニュコラ強かった←(今気がついた(*゚∀゚)
入部いいですか? Switch名はよもぎです
はい!入部OKです〜 フレンド申請してもらってもいいですか? よろしくお願いします
分かりました!
フレンド申請しました!
【リグマ】 リーグマッチ行ける方居ますか? 誰でもOKです!! 行ける方は返信くださいね〜 2時まで募集してます
あの、名前にスプラ付けますか?
よもぎ〆スプラ みたいな
いえ大丈夫ですよ! 自分の好きな名前でプレイしてください〜(≧∇≦)b
分かりましたー
よもぎさんのナワバリ参加します( ´Д`)=3
あれ居ないw
入部したいです
僕も入部したいです
OKです! フレンド申請よろしくお願いしますm(__)m
入部OKです〜 フレンド申請よろしくお願いします!!
私も入部したいです!
僕もいいですか?
僕も入って楽しみたいです
現在メンバー セナ しえらさん まいぺでぃあさん よもぎさん ユッキーさん せいぴーさん わらびもちさん いぬちゃんさん えいきさん(仮) たいせいさん(仮) です!! 8人+2(仮)です!
私も入部したいです
俺もはいりたいー!
入部させてください
皆さんOKですがフレンド申請をよろしくお願いしますm(__)m フレンドになってから正式スプラ部員もなります フレンド申請がなかった方は部員として認めませんのでご退室くださいm(__)m よろしくお願いします
【追記】 1ヶ月間ことスレinしてない方は一度フレンド消去させていただきます 一度消去されてもまた入部希望されるならもう一度入部可能ですのでよろしくお願いしますm(__)m
はい誰に申し込みしたらいいですか?
一番上のコメに私のフレンドコード書いてあるのでそこを見てください! まあいいやここに書きますw 6713-4839-1004 よろしくお願いします!!
ユッキーです名前変えました
丁度見てました(≧∇≦)b
なった
今からリグマ行ける方いますかねw
ひまです
はい! フレンド申請ありがとうございます! ぜひスプラの部員同士で楽しんでくださいね(≧∇≦)b
いけます
ありがとうございます! 部屋立てますね〜
確かに暇
おk
セナでいいんですか?
それな
誰かなんかやらない?
僕も暇ですね
はい!
チームでやります?
りぐまやる?
みんなでかくれんぼやろ
いいね!
もし暇でしたらチームリーグ立てたので来てくださいね!
はーい
ちなみに私はデュアルスィーパー使いますw
くぼさん私のフレンド、、、w
いいですよw
ボソッ(コンナトキニ腹痛がオソッテキタw(#・∀・)
よし頑張りましょ!!
皆さんお上手で…… 自分戦犯になりそうで怖いですw
戦犯かますところやったw
ボソッ(今回の敵強すぎでは?ww
あら?更新されちゃいましたねw
一回もかってない
ユッシュさん言ってた通りかくれんぼやってみます?ww
いいですよーw
じゃあプラベ開きますw パスワードは1000で 鬼はアルファチーム 残り3分になったらスタート 逃げはブラボーチーム 残り3分までに隠れます 途中移動してもOKです マップ見るのはどちらも禁止です
どんどん入ってきてくださいね!w
ごめんなさい!充電電切れで落ちてしまいました… 今日はこれで終わりにしたいと思いますm(__)m ありがとうございました!!!
分かりました!こちらこそありがとうございます👍
誰かいる?
いるかはいるか!いるよ
あ、いたんだ
暇?
うんやっぱなかったことにしてw
タイマン氏よ(3379-5430-1324)
いいよ、、
はいって
そこまでゆいうならいいよ
ごめんごめん
あれ?まだ開かないの?
私開く パス2555
うんごめん私が悪かったわw
誰かいる?×2
いる
あ、いたいた
また夜にinするか
いるいるるいるいるいる
初心者イカちゃん可愛かったですw ナワバリでランク1イカちゃんとマッチングしましたw(*´∀`)
レベル一桁にリスキルされてきました…
えー逆にいいなあ
はいりたいでし
僕もぼくも
ここ思ったより入部者すくねえただ同じ人が沢山こめしてるだけかよてかここパクリでしょ?これと同じやつ前見たよスプラ部て名前
もしそう思えたならスイマセン しかしスプラ内でフレンドになっている方だけが入部者です 同じ人がコメしているのはありえません 申し訳ありませんが入部する気がないのならご退室ください あとパクリと言っていたのは半分認めます 最近立ってたスプラ部は私が立てていたものでそれを新しく立て名前も引き継いできたのでパクリと思われたかもしれませんね………
新しく名前変えた方がいいと思う
マジすか… 前回の入部者さんにわかりやすくする為にこの名前にしたんですけど大事になってはいけないので…… もう少し様子を見てから変えるか変えないか決めさせていた
マジすか… 前回の入部者さんにわかりやすくする為にこの名前にしたんですけど大事になってはいけないので…… もう少し様子を見てから変えるか変えないか決めさせていただきますm(_ _)mスイマセン これからもスプラ部をよろしくお願いします
これ見たことある
ほとんど同じ名前の私が立てたスレッドですので同じの見たことありますよねw
誰か怠慢しよー
いいですよ〜 なんの武器でやりましょ?
パスワード 1000で
お!セナさんが決めていいですよ!
了解👌
じゃあ交互に決めますか? 最初は…デュアルスィーパーさんでお願いしますw
はーい!
同点か、、
次よもぎさん選んでください!
じゃあリッターいいですか?
はい!ボソッ(多分自分ボロ負けやw
はい!ボソッ(多分自分ボロ負けやw
た、多分大丈夫w
チャーはムリっすねw キチンとフラグを回収ひましたw 次はスシコラでいってみましょうか?
いいですよー (ちょっと無理な武器選んじゃったし、、
負けちった テヘペロ٩(๑òωó๑)۶
うーんとじゃあ、ローラーで!
次は何でいきましょ?
何ローラーでしょうか?
スプラローラーです!
ローラー怖い(´・ω・`)
うー負けたw
ノーチラスでタイマンしてみませんか?w何か新鮮w
はーい
大丈夫だよ~
大丈夫だよ~。
これ僕
ノーチラス楽しいですねw
スイマセンご飯のためこの試合で終わりにしたいと思います!
何にしよ、、あ、わかばシューターで!
分かりました!
ありがとうございました!今日はこれで終わりますね〜
ありがとうございました!
これと同じようなのあったようなパクり?
これ絶対パクりだろ
昨日も言わせていただきましたが 最近立ってたスプラ部は私自身が立てていたものでその引き継ぎとしてこの村を立てました それなので名前が同じになってしまうのは仕方がありませんでしたが もしパクリと思われて不快な思いをされたならスイマセンでしたm(_ _)m 入部しないようでしたら申し訳ありませんがご退室ください よろしくお願いしますm(_ _)m
スレッドの名前かえろや
セナさんもそう言っているし、、、あと文句?は心の中で思ったらどう?
あっ よもぎさんだ こんちゃ〜 暇です(´・ω・`)www
俺もヒマ
どうもーセナさん(*´꒳`*)暇ですねw
てか名無しさんパクリとか言ってるけどセナさん「新しいスレッド立てますね」って古いスレッドに書いてあった スプラ部(誰でも歓迎 の奴(多分
新しいスレ建てたんですね!
無名さん はい!また来てくれて嬉しいです!!
無名さん新入りですヨロシクです
アンチョビットゲームズの机に入るバクやってますw
やっと成功しましたw
一緒にやってくれる方いますかね?
やる~
ありがとうございます!プラベ開きますね〜 パスワードは1000です
ジェットパックにボム←(スプラッシュかロボム)がついた武器で来てください〜
はい
入れましたwめり込んでます
わー~ー
お手本見せるので良かったらやってみてください!
はい
プロペラをボムで回したあとすぐに床の隅の方でジェットパック使ってみてください!
やります
分かりました!フラペパスワード1000です〜
ジェットパックにボムがついた武器で来てください!(ロボムかスプラッシュでお願いしますー)
最初にお手本見せますね!分からなかったら質問してください
なかなか難しいですねw
だな
コツを掴むまで難しかったかもしれませんね( ;∀;) また一緒に遊びましょ!〜
ヒマ
自分しらえさんのナワバリ参加しようと待ってるところですw
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル しらえさんのランク星付きの33Σ(゚Д゚) すげぇ
そおゆうときはらoらoルーーーーー(なんかごめん)
謝ったから許す(なんかごめんw)
ありがとう(なんかごめん)
祝! 200コメ(なんかごめんw)
オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーデーーーーーーーーーーーーーーーーートーーーーーーーーーーーーーーーーーうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(なんかごめん)
おめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (なんかごめん)
ナワバリ入ってきたなwww
てへぺろ
俺もはいろ♪
ボッコボコにしたろ♪←(このフラグは3分後に回収いたしますww
目がー目がーうあーーーー
このフラグは俺が回収を手伝おう
ボッコボコにされた♪
www(次の試合で止めます〜
夏休みの課題とかいう奴が 毎日毎日襲って来て怖いです( ;∀;)
ムラセモクナさん夏休みの宿題は大事ですよ?しなかったらしないほど覚えられなくなり将来困りますよいい就職をしたいとは思えませんか?勉強するほどいい就職できるのでだから夏休みの宿題は大事なんですよ?
(゜-゜)←(正論を言われた為課題を始めた私氏w
暇でし
失礼します! 参加歓迎ということで見に来ました! もし宜しければ参加させて頂いてよろしいでしょうか? 腕前は全て低いままで、 ジャイロも最近使い始めたばかりのランク45ですが、 お邪魔でなければ入りたいです!
ムラクモセナさんがくるまで待とう
了解です
ハイ!入部OKです! フレンド申請よろしくお願いしますm(__)m
スイマセンm(__)m こちらの都合で1、2週間程このスレッドに来ることが出来ません( ;∀;) 皆さんで スプラ部を支えてもらえたら嬉しいですm(__)m よろしくお願いします(≧∇≦)b
良かったね♪
福リーダー決めませんか?今のうちに
そうですね! 私がいない間に副リーダー皆さまのご希望で決めていただいても構いませんよ〜(あくまでもご希望でw)スプラ部を支えてくれると嬉しいです(≧∇≦)b
僕でもいいですか?
いいよ!o(^▽^)o
ありがと
KR入団に入りましたのでここのスプラ部は引退します個人的にKRの方が楽しいので
はい。
分かりました(*^^)v 今までありがとうございましたm(__)m
あの… QB>>✝しらえ✝ って方ってスプラ部のしらえさんでしょうか? もしそうでしたら… ヒッセンのひとでなしと言う方の動画に出てましたよ! 8月9日に公開されたばかりでした〜
あっ You Tubeにでてましたよ!
どうでもよくない?そんなの知る価値あるの?
チームメンバーが出ていたので報告チームメンバーじゃない人からしたら価値はないかもしれませんね……
フレンド申請は送ってあります! カフェ4696です!!
ありがとうございます!!
入団したいですん
こんなタイミングに二人も入団してくるんじゃない!
は?タイミングとかどうでもいいだろ
タイミング?かんけいねえし
そうだよそんな文句言うなら入団歓迎はどこいった?
こちらスレッド掲示板の営運でございます。お客様の利用してくらさったこちらのスレッド掲示板には成り済ましやパクりの被害が有ります。このような繰り返しが有りましたらこちらのスレッド掲示板を削除させていただきますお客様が安全に使えるスレッド掲示板にするご協力をお願い致します
営運それは勘弁したまえ
運営なんてコメしないぞ
落ち着け
ここはチームの方が気持ちよく活動する場であり なりすましや、暴言を吐く場ではありません もちろん入団は歓迎ですがフレンドにならなかった方やフレンド申請がない方は大きな理由がない限り入団を受け付けていません このスレッドのルールでもあるようにメンバーたちが不快と思ったスレは通報させていただく場合があるので出来ればご退室していただければそちらとしてもこちらとしてもいいと思います このスレのルールはしっかりと守り楽しい場に出来るように皆さまご協力お願いしますm(__)m
やべぇ、名無しさんが1人で3任役やってて吹いたwww
そう言われたくなければ名前変えたら?他のスレッド掲示板でその事話題になってきて炎上しかけてるよ
名前変えろっていったってねー
たしかにこのスレッドの主は変えてくれないよね性格わっる
ムラクモセナさん僕スプラ部から引退します流石にここまで言われたくないからですなので他のスプラ部行きますさようなら
新しい名前ないかなぁ
さようなら
(何故暴言吐く方の意見で名前を変えなければいけないのか私には全く分かりませんがそこまで変えてほしいのなら変えますよ 確かにスプラ部が入った名前のスレはこの他にも沢山ありますが 私自身が立て始めたスプラ部以外は何ヶ月か前から利用されてないものばかりですし 自分で作ったグループの名前をまた使ったら何故パクリになり炎上するのですか?同じ名前を使用するのはいけないことなのですか? 今までのスプラ部の活動を見ていない方が スプラ部の名前を変えろと言う権利がどこにあるのでしょう 私にはわかりませが
その人達が炎上させてはいけないので一回このスレは閉鎖しますが 現在入部されている方達用のスレを立てる予定ですので良かったら来てくださいね(*^^)v 事の発端はきっとこのスレの名前がパクリと思われた方達が不快な思いをされたからだと思います その件に関しては不快な思いをされた方々にお詫び申し上げますm(__)m しかし何度もパクリではないと説明したにもかかわらずいつまでも暴言を吐き続ける方も数名いたようで今に至ったと思われます
説明の意味が分からない方が多かったようなのでいつまでも暴言を吐いていたのかと思いますが 私の説明不足な点も多かったと思われます 前回のスプラ部でも引き継ぐと説明していましたので スプラ部と言う名前自体は 前回のスプラ部から受け継がれたものですので 決してパクリではございませんのでご理解くださいm(__)m 最後に 入部されていない方はコメントをご控えください 入部希望のコメントだけはOKします! 以上の事を踏まえてコメントしていただくようにお願いしますm(__)m
わかった、
ナシゴレンさんスイマセン! もしかしたらこちらからチームに誘うのではなくナシゴレンさんのチームにお邪魔するかもしれません〜 これからもよろしくお願いしますm(__)m
しまーす
是非、入ってください。 人が少ないんで😓
😓。
♪☆
参加してもいいですか?
あ?何があったの?だーかーらー、セナさんが新しいスレ立てるとか言ってこのスレたてたんでしょ?セナさんはパクリしてないから。スプラ部って調べたらいっぱいあるぞ?でもその中にセナさんのスレあったぞ?それでも駄目なら証拠出せよ。パクリ言ってる理由に証拠あるから。うん。まあでもどうせ誰も聞いてないか。
たかがゲームの話で熱くなりすぎ いいじゃん別にどーでも笑
あ、コメありがとうございます ゲームの話で熱くなってしまいました、、、 すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ここは、もう廃村みたいな所なのでコメしてくれるかと思わなかったです、、、ありがとうございました(*´ー`*) というわけでここのスプラ部はお終いになります。ここにもうコメはしないでくださいね。では。
もうここにコメしてくれる人いないと思いますので。セナさん、そしてスプラ部のメンバーさん達、本当にありがとうございました。用も済んだので、、、アデュー!!
コメされててビックらしてる自分が居ます(´;ω;`) 今でも覚えててくれている方が居たのはとても嬉しいですm(_ _)m またいつか合いましょう(@^^)/~~~ (コメしてしまってスイマセ!
入りたい
私も入りたいです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ部ではリグマやプラベ、サーモンなど色々な活動をします! 初心者さん上級者さんまで入部歓迎です‼ 【自己紹介】 フレコ 6713-4839-1004 好きな武器 デュアルスィーパー、ハイドラント 【活動内容】 。月火金曜日は私がリグマやプラベを開くことが多いです〜 。リグマやプラベを開くときはこのスレッドでお知らせします 。入部者同士でプラベリグマサーモンを誘い合っても構いません! 。マナーの悪い方を見かけたら静かに通報してくださいm(__)m