スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー逆にいいなあ
はいりたいでし
僕もぼくも
ここ思ったより入部者すくねえただ同じ人が沢山こめしてるだけかよてかここパクリでしょ?これと同じやつ前見たよスプラ部て名前
もしそう思えたならスイマセン しかしスプラ内でフレンドになっている方だけが入部者です 同じ人がコメしているのはありえません 申し訳ありませんが入部する気がないのならご退室ください あとパクリと言っていたのは半分認めます 最近立ってたスプラ部は私が立てていたものでそれを新しく立て名前も引き継いできたのでパクリと思われたかもしれませんね………
新しく名前変えた方がいいと思う
マジすか… 前回の入部者さんにわかりやすくする為にこの名前にしたんですけど大事になってはいけないので…… もう少し様子を見てから変えるか変えないか決めさせていた
マジすか… 前回の入部者さんにわかりやすくする為にこの名前にしたんですけど大事になってはいけないので…… もう少し様子を見てから変えるか変えないか決めさせていただきますm(_ _)mスイマセン これからもスプラ部をよろしくお願いします
これ見たことある
ほとんど同じ名前の私が立てたスレッドですので同じの見たことありますよねw
誰か怠慢しよー
いいですよ〜 なんの武器でやりましょ?
パスワード 1000で
お!セナさんが決めていいですよ!
了解👌
じゃあ交互に決めますか? 最初は…デュアルスィーパーさんでお願いしますw
はーい!
同点か、、
次よもぎさん選んでください!
じゃあリッターいいですか?
はい!ボソッ(多分自分ボロ負けやw
はい!ボソッ(多分自分ボロ負けやw
た、多分大丈夫w
チャーはムリっすねw キチンとフラグを回収ひましたw 次はスシコラでいってみましょうか?
いいですよー (ちょっと無理な武器選んじゃったし、、
負けちった テヘペロ٩(๑òωó๑)۶
うーんとじゃあ、ローラーで!
次は何でいきましょ?
何ローラーでしょうか?
スプラローラーです!
ローラー怖い(´・ω・`)
うー負けたw
ノーチラスでタイマンしてみませんか?w何か新鮮w
はーい
大丈夫だよ~
大丈夫だよ~。
これ僕
ノーチラス楽しいですねw
スイマセンご飯のためこの試合で終わりにしたいと思います!
何にしよ、、あ、わかばシューターで!
分かりました!
ありがとうございました!今日はこれで終わりますね〜
ありがとうございました!
これと同じようなのあったようなパクり?
これ絶対パクりだろ
昨日も言わせていただきましたが 最近立ってたスプラ部は私自身が立てていたものでその引き継ぎとしてこの村を立てました それなので名前が同じになってしまうのは仕方がありませんでしたが もしパクリと思われて不快な思いをされたならスイマセンでしたm(_ _)m 入部しないようでしたら申し訳ありませんがご退室ください よろしくお願いしますm(_ _)m
スレッドの名前かえろや
セナさんもそう言っているし、、、あと文句?は心の中で思ったらどう?
あっ よもぎさんだ こんちゃ〜 暇です(´・ω・`)www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ部ではリグマやプラベ、サーモンなど色々な活動をします! 初心者さん上級者さんまで入部歓迎です‼ 【自己紹介】 フレコ 6713-4839-1004 好きな武器 デュアルスィーパー、ハイドラント 【活動内容】 。月火金曜日は私がリグマやプラベを開くことが多いです〜 。リグマやプラベを開くときはこのスレッドでお知らせします 。入部者同士でプラベリグマサーモンを誘い合っても構いません! 。マナーの悪い方を見かけたら静かに通報してくださいm(__)m