スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2文字だとしっくり来ないんですよね…
ヨッシーさんおおかみさんも意見聞かせてくれると嬉しいです!!
ムラクモさんのも無名さんのもかっこいい‼︎
参考として布団さんは何かありますか?
布団さんありがとうございます!!
良い名前が思いつかなかったのでよくあるチーム名の特徴を書きます チームのイメージ(特徴) メンバーの頭文字 などが多くありました
おおかみさんありがとうございますm(__)m
頭文字とか良さそうですね!!
いえいえネーミングセンスがないのでこういうことぐらいしか手伝えることがないので
MMOY これを上手く並び替えると…
どうやって並び替えよ…
一周回って ムムオヨ団ww (カタカナかよw
うーむ… 結果的に何がいいんだろw
名前決まったら その名前のスレッド作るつもりなので よろしくですw
漢字でとかはどうですか?
はーい! ちなみに頭文字とは別ですけど ・SEC というのを考えました!意味はスプラエンジョイ部です!
無名さんやっぱりセンスアリアリwww おおかみさん漢字もかっこいいですよね どうしよw
無名さんやっぱりセンスアリアリwww おおかみさん漢字もかっこいいですよね どうしよw
それ良いですね 無名さんのセンス凄すぎ!
ここは無難に漢字で行きましょう! ・ムラ ・無 ・狼(ろう)
ヨッシーさんどうする? 漢字無い(´・ω・`)
ちなみにムラクモのムラは叢って書きますw
これに加えて ・布 ・団 (ヨッシーってなんだろう…)
ヨッシーがマリオに出るヨッシーでしたら[竜]とかですかね?
竜はいいですね!
確か恐竜?だったかな?だったら竜入れられますね‼
関係ないですけど100コメおめでとうございます!
叢無狼竜…(カッコ良すぎwww
あホントだw
狼竜雲無双団 (ろうりゅううんむそうだん) (無駄になげえww
漢字が違うけど読み方が同じ漢字なら出てきます… ・狼(ろう)→桜(ろう) ・竜→龍 など…
漢字が違ってもいいなら ・叢龍無楼 というのが思いつきました
狼竜無双団… これなら短くなったかな?www
どうします?
自分で言っておきながらなんですけど… 漢字4文字だと逆にしっくり来なくなりました、すいません… 漢字にするなら2文字+団がいいと思います!
ですね! じゃあ…黒龍団とかは? 叢雲も狼も…白ってイメージのものないんでw
入ってもいいですか?
エースさんのでビビッと来たんですが…私達にはやっぱりスプラ部って名前が一番だと思います‼w(あとエースさんスイマセンチーム自体は人数集まっちゃってるんですが…スプラ部としてみんな仲良しをモットーに遊んでいきたいと思うのでw スプラ部への加入はOKです!
吹雪隊、吹雪団とかはどうですか?
決まりました! 真スプラ部でw スプラ部としてこのスレッドは残しその中の特チームとして真をつけました‼ どうでしょうか?…
やっぱりスプラ部ですね!
大丈夫です!
ありがとうございます😊 嬉しいです😊
ってことで新しいスレッド立てますね(さっき発言は何だったんだよw)でもチームスレッドではなく…チームスレッドでもあり誰でも歓迎のスレッドでもあるスレッドを立てたいとおもいますw まぁ簡単に言えば新スプラ部のスレッド立てるって事ですねw
んふー
え 私も入れてもらえるんですか?
〈お知らせ〉 このスレッドの新バージョンの スプラ部立てたいと思います! 旧スプラ部と間違えないよう気をつけてくださいw
名前はなんですか?
スプラ部(入部者募集 ですww
あと狼さんヨッシーさん無名さん チーム名 真スプラ部に決定しました! 良かったら新しいスプラ部にも来てくださいね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ部ではリグマ、プラベ、イラスト投稿、雑談などスプラについて楽しむ場所です!入部者は簡単にスプラ内での自己紹介してくれると、これから助かりますw 名前 ムラクモセナ フレコ sw-6713-4839-1004 武器 デュアルスィーパー、ハイドラント