スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなこっち来て
誰かプラベでショッツル鉱山散歩しよ 0576
1番 ごめんなさい もう出来ないんだ。
次のステージなら散歩出来る
もうできない?何が?
スイッチ
みんな来てーーー
なんてこったい
どこー?
今日だけ
ここーー
次のステージ散歩しよ
オーイいる
きたよー 部屋作ってくれた人ありがとー!
部屋じゃなくてスレッド
ありがとう
ああああああああああああああああああああああああああああ
あーあー
(ノ´∀`*) 🍣🍙🍣🍙🍣 パクパク
SPグループ100行けるかなーーー?
食べ物がない… あぁ、あ、あぁー…( ´Д`)y━・~~ それを、僕にも少し、少し、く、くれぇー… バタり…
🍣🍣🍣🍣😆🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙😍🍣🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍙😆🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍙🍣🍙 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕たべものホイホイ
ありがとー笑笑 いっぱい食べて、お腹いっぱいになったし、そろそろ 寝るわー ってことで携帯やめるねー バイバーイ
バイバイ👋
おーい お茶
カービーの偽物だ!
((笑)
偽物ちゃう
空白プラベできる?
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍥🍥🍥🍠🍕🍕🍕🍕🍕🍮🍮🍮🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖 美味しい。(ノ´∀`*)パクパク
出来ない カービーだよ
ぼっち
https://game8.jp/games/805/forums/195118 ほんとの9はこっちだよ!
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい お茶
四時ぐらいからなら☀️
違うよ。
もやしのスマホだよーヤホー
本当にスマホだよー
おk
スマホじゃなかったらコメントできないでしょ
だって本物は白じゃないもん! (ひし形が)
みんなー四時からプラベやるよきてね!
じゃあできれば入る!
ああああああああああああああああああああああああああ
は い れ な い
空白が作って
だから偽物でしょ!
じゃあ開くまで待ってて!
本物 もう一回個人情報やる?
…………
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また新しく作りました 荒らさないでください ここでのケンカNG