スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上限きたね!
新しいスレッド作る!
覚えてるよー
おー? でも聞いたこと在る!
消した カービーだよ 名前変更
こうやって今はネット上で仲良くしてるけど 実際にみんなにあってみたいなー キモかったらごめん…
ありがとう。
ここに書く! アンパンマン(好きなので) 年齢 11 性別 男子 腕に自信ある方バトろうぜ!
うん 会ってみたい
はーい
おー
実際に会うのは危険ですよ( ̄∀ ̄)
いいね! また今度、バトろうねー
自己紹介スレに書けーーーーーー (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
もし、このことを悪い人が聞いてたら…………ですよね、
まぁなー あいたいなーって思って キモかったらごめん…
S+だぞ?笑笑
とろろ上手い
そうだよねー
大丈夫だよ! 私も会ってみたい!
キモくはない、、
でも 会いたいよなーー
ありがとう! スプラ1めっちゃやり込んでたからねー
ちなみに 前作やってないからな、、ふっふ
顔の特徴 自分でマッキー3個ホクロ書いた(笑) ちょっと濃い
S+?
新スレ作った?❓❔
Aたい 僕
いやー 全然だよー 2では腕前良くてBマイナス まぁまだランク15だから あんまガチマッチできてないけど。
やってない(笑)
新スレ作ってーーーー
ねー レギュラーばっかり笑笑
私はガチマッチ結構やってる!
前やった時(プラベ) ちゃー さん? って言う人がうまかった記憶がある
俺も。
誰❔ チャーさん?
俺は親に怒られてるから 携帯やめるねー バイバーイ また明日!
ばい!!
作って良い?
バイバーイ!
ちゃーさん 知ってるよー 強いよー! じゃあ、親がカンカンになってる バイバイ!
フレコ自己紹介のところに書いといたよー(o⌒∇⌒o)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)🍀
私も怒られてるので寝るね! おやすみ〜
wwやばいやんw
みんな‼️ 次のスレッド作った!
やべえ('A`)w
おk
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
入る
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また新しく作りました 荒らさないでください ここでのケンカNG