スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急に何?
いる 弟 お姉ちゃん
(フリーズまで
弟?妹?兄?姉?
やっぱこの人さっきも見た気がする!
1時間32分……
私と一緒!
いる 弟 4才 お姉ちゃん 13才
へぇー(興味なし)
そぅたよね?
ていうのは嘘です! ごめんなさい🙏 実験してました! 僕も入っていいですか?
妹!
弟4才!? 可愛い?
うん
どうする?
いよ! でもまーに聞いて!
なんなんですか?
あ、よくわからなかったけど 俺はいいよー これからよろしくねー 実験にしてはハードだよー!
いいよ
入れなくてもいいですよー 全然!!
わかる! すごいびっくりした!
別にいいけど…
SP自己紹介スレ書いた❔
入っていいよ! まーにあったら聞いとく!
だよなー
フリーズ(笑)
そうでしたよね 途中から思ってしまった 本当にすいませんでした!
まぁまぁ今度はやらないでね!
言葉遣いが良い人なら歓迎しよう!
ここの中の人は僕知ってる人いますよ笑笑( 現実ではなく)
せんきゅうほーゆー
みんなの家族はいびきかく?
空白ー雑談しよー 空白彼氏いるんでしょー いいねー 俺は人の前で話せなくて、こうゆーグループとかで しか、まともに話せないから、付き合うどころか、友達も全然… 羨ましいなー
だーれだ
同じだ〜
パパがやばい いびきがイカれてる笑笑
そだよー!でも付き合っても何もしない、、、 友達にいじられるし、、、
お父さんが…
わかるかなぁ?
だから、このグループにはめっちゃ感謝してる! これからもよろしくねー!
私の家族全員いびきかく
wwww
ヨロシクね!
笑笑
私も!これからもよろしく〜!
自己紹介書いて 自己紹介スレに
?
こっちも感謝
覚えてる?
カービーあの名前のやつわ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また新しく作りました 荒らさないでください ここでのケンカNG