スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに緩いと何か悪いん?
原因はゴミにある 今までエンジョイ部屋とお前らのクソスレの棲み分け確立されてたのに お前が全部ぶっ壊したんだろ 大人しくkids相手にドヤ顔してろクソニート
顔真っ赤で草
うるせぇ口開けんなくせぇんだよコンゴ
手裏剣でマサイ
こういう喧嘩腰というか煽り系というかそういう発言で争いが生まれるんですよ
お前だヒキニート お前さえ居なけりゃイイ話じゃねぇかwww
ゴミの癖に何生意気に上からもの言ってんだクラァ
結局0になるあたりゲームエイトの住人だなって、少しほっこりした
お前がいろんなスレでしつこく言ってるそのゴミってたった一人なわけ?www何なの?www何かされたの?wwwお前も十分ゴミだぞwwww
ここにいる人達は口論したことある人がほとんどだと思います。違ったらごめんなさい その口論のケースが僕は重要だと思ってます。 1人対1人など、同じ人数ならいいと思います。 それは意見をぶつけ合ってさらに成長出来ると思うからです 多数対1人。 こういうケースは駄目ですね いじめと一緒です いくら正論を述べていても口論である以上は、相手が傷ついてしまうかもしれません。 このスレッド掲示板では、ヘボメンタルでネットに来るのが悪いと言ってる人がかーなり多いですが、逆だと思います
いくら正論かまそうがなんも響かねぇんだゴミ お、ま、え だけ居なくなればいいの?分かる?
ネットだからこそ、ほかの方が傷つかないようより一層会話の内容に気をつけないといけないと僕は思ってます。 誰か異論があれば的確にお願い致します
うーんデジタルスラム
そういった暴言でも誰かが傷つくかもしれません。 一言一言に責任を持って下さい。 口は災いの元ですよ
落ち着けよwwwお前が一人の名無しにめちゃくちゃにされたってスレあげたやつなのはバレバレなんだから素直になれよwwwwどうした?何されたんだ?
俺たち4人でこのスレ回してるって胸熱だな
口論したいならそこでだけやっときゃ 誰もとは言わないが口出さねぇっての ゴミのお前が荒らし回った結果だ お前がせっせと種撒いたんじゃねぇか 何が争いがどうチャラ喧嘩腰がどうチャラ能弁垂れてんだゴミwww お前だけ居なくなれ
バレてる自覚ありありなんだ問題ないだろう?
もうわかったからゴミゴミ言うの辞めようなw 正論に噛み付いてるだけの奴だと思われたくないだろ?
他所にちょっかい出さないならもう来ねぇよ
暴言やめよ それだけだよ
正論とかどうでもいいって言ってんだろ なら最初から来んなって ゴミのお前が荒らしに来なけりゃ済んだ話だろ?
頭悪いの?
は?w俺なの?wはじめましてなんだけどw
顔真っ赤? 当たり前だろお前に荒らされて頭に来てんだから
それな いちいち顔真っ赤って煽るのやめてほしい もともと赤い人はどうなんのw
間違いなくゴミはこん中に居る
このクソゴミ 用事終わったらまた来るからな張り付いて待っとけよ
全裸待機不可避
お前じゃねえの?
ゴミとは、ものの役に立たず、ないほうが良いもの。利用価値のない こまごました汚いもの。 ウィキペディア参照
ワロタwww
笑笑
ゴミしか言えないやつの言い分聞いても同情する気になれないと思うのは俺だけ?w
皆さん、仲良くしましょう。 争いは何も生みません! ラブアンドピースです! 以上!閉廷! みんな解散! ...おい書類
それな。 まあ、同情する必要もないけど。w
ラブ・・・ 貴方のこと・・・愛してますぅ!
お前だけだクソゴミクズ
ゴミハケーン
は?w
ポチッとな
ポチッと
草
臭
臭うな
都合悪い事あるんだろなwwwwwwwwwww
いやっはー
ゴミ臭
必死必死www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勝手に自演とか言い出すし争いに首突っ込むし キッズとかかまちょとか言い出しますけど あなたたちのせいでどれほど争いが長引いたのかを考えて欲しいです まーどーせ暴言来るんでしょうけど