スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバーは名前に#SQを付けてねー
よろしくお願いします!
よろしくです〜
これdiscordとかVCってあるんですか? あるんだったら僕、部屋建てますよ
ごめんなさい私通話は、今できません
通報します
よろです
私ブラウザ版しか持ってません
皆さん今スプラ出来ますか?
通話以外はできます!
タイマンしませんか?
いいですよ!今サーモンしているので待ってください
ありがとー サーモン終わったら言ってください
終わりました
今なにしていますか
じゃプラベ開きますね パスは5555です
武器は、何ですか?
次からスシかスシコラで 後タイマンだからキルしたらリスに戻って下さいねー
はーい
サブスペは?
サブありスペ無し
OK
鬼ごっこしましょー 残り4分半になったら鬼スタート
武器はフデ系以外ならどれでもいいです スペ無しサブあり、スパジャン無し引きこもりなし
はい
抜けます
はーい ありがとうございました
ちくわさん何しますか?
塗り対決しませんか?
スペありで
殺すのなし
わかりました!
ギリ勝ったー リグマしません?
負けた〜 リグマいいですよ!パスワードは?
ごめんなさい ガチマッチ始めちゃいました
いいですよ!終わったら、言ってください
パスは5555
やっぱパス無しで
ガチ終わりました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします 私もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方は私にフレ申請をして下さい フレコは762944411507です