スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ 切れた
ごめんなさいお昼ごはん食べます。
ありがとうございました!
次なにしますか?
名前指定ある? 先頭にSQつけないといけないとか?
あと活動時間って決まってる? なんか質問ぜめですみません
あるよー名前は、プレイヤー名の最後に書くよ!私は、 ちくわ#SQだよ!
よろしく!
入りたいです
前にフレンドになりました
入っていいですか?
だめです イカしてないな
すいませんイカしてなくて
名前煽りイカに変えたら入っていいよ
ふざけんなよwww
草 本当はこのチームと無関係なんだ。入りたきゃ主でも待ってるといいよ バイバイ 煽りイカ
変えてねーし
いえーいさん?
いいですか?
だめです
ここ主なかなか顔ださないから諦めた方が良いと思う
マジ?
なかなか顔出さなくてすみません 是非入ってください もうどっか行っちゃったかな
SQに入りたい方へ 荒らし以外の方なら誰でも歓迎しています このスレッドで一言SQに入りますと言って私にフレ申請して名前に#SQを付けてくれたら私の返信が無くてもチームに入ったことにします これからはなるべく早く返信&承認しようと思ってるけど、返信&承認されなくても心配せず気長に待ってくれると嬉しいです 後フレ承認ですが、私木・金の夕方にスイッチ触れることが多いのでその時に一気に承認すると思います なかなか顔出さなくてごめん
よろしくお願いいたします!
いくぜ
半からタグマやりませんか
いえーいさん
すいません 今出来ないんです 明日の9時から1時の間ならいつでも出来ます
すいませんキャンセルします
夜?
あさってならできるけど?
朝です あさって無理なんです
SQの由来なんですか? 後活動時間、だいたいでいいのでお願いします
土曜日は?よる
由来はない 感覚で決めた 活動時間は特に無い てか決めてない
無理 in率低くてごめん
質問いいですか? 入った場合チームメンバーを増やすためにガンガン募集かけても大丈夫ですか?
フレコ教えときますね3453-4622-8419だったかな?よろしくお願いします!
おそらくいいと思います
大歓迎です メンバー増やしたいので
↑私(いえーい?)です
よろ
いえーいさん今はヤれないんですか?
間違えたやれないんですか?
すいませんケータイ調子悪くて
申請送りました さっきの名無しです!ヨロです!
www 今日は無理ですね、、、
スルメイカsともフレになりたいんですが教えて貰えませんか? フレコ間違ってます…
よろです 明日フレ承認しますね 名前に#SQ付けてくれると嬉しい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします 私もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方は私にフレ申請をして下さい フレコは762944411507です