スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラの名前
ださいチームこれ以上増やさないで
おkです!
ごめん 無理!
念のためのトリップテスト
申請しました~ fizです
おはよう! リーダーじゃないけどよろ! ついでにフレンドなろ! 5248-6973-5398
よろ 返信遅くなってごめん 承認しましたー
↑私(いえーい?)です
僕も参加して良いですか?
カーボン強化はよ、、、
いいよー 私にフレ申請してスプラの名前に#SQを付けてねー
誰かリグマ出来る人いますかー?
送らせてもらいましたありがとうございます!
>[103] まだチーム入れますか? ほぼ野良なわばりばかりやってる下手くそ&エリアのみBです,,,リグマ経験無し、サーモンは楽しい^^プラベはほぼやりません(--;)もしよろしければ!
こんにちは チーム入りたいですがいいですか? あとチームタグつけられなくてもいいですか?
よろしくお願いします!
やばいこのスレきのう作ったばっかなのにめっちゃ後ろにあるww
よろです タグ付けられなくても大丈夫ですよ
はーい
SQに入りたい方へ 荒らし以外の方なら誰でも歓迎しています このスレッドで一言SQに入りますと言って私にフレ申請して名前に#SQを付けてくれたら私の返信が無くてもチームに入ったことにします これからはなるべく早く返信&承認しようと思ってるけど、返信&承認されなくても心配せず気長に待ってくれると嬉しいです 後フレ承認ですが、私木・金の夕方にスイッチ触れることが多いのでその時に一気に承認すると思います
リグマやりませんかあと三人ですフレコ3543-4622-8419
戻ってきたら凄いことになってる
やりませんか
一つ気になったんだけどみんなは腕前どれくらい?
B帯ぐらいかな?
羨ましい
タグマやりませんかフレコ3543-4622-8419
ごめん! 自分はパスで…
はじめましてSQ入れて下さい~ 皆さんともフレなりたいです~
よろ! 名前にSQ入れてリーダーに申請送ればおkですよ!
Switchの名前の方です
よろありがとうです。 皆さんにもリク送ってよいですか~?
俺S+
自慢しにきたようだけど自分もS+
おkだと思います
タグマやりませんか
リーグマッチのガチホコバトル募集中です ペア組なのでどうぞご協力お願いします
よろしくお願いします
ヨッシーsスルメイカsリク送らせて頂きま~す。 皆さん強いですね~
フレコは?
タグマやりませんか
リーダーオンラインだ!
マジで!
リグマやりませんかチームですフレコは3543-4622-8419です
下手ですが,,,大丈夫ですか,,,?
リーダーいる?いえーいさーん
おっけー
作りました
いいなぁ 参加したいけど手元にSwitchがない。゚(゚´Д`゚)゚。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします 私もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方は私にフレ申請をして下さい フレコは762944411507です