スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨッシーさんお強い(/--)/ お手上げです
もうできるよ
おk合流します
またやりましょう!
よろです ちょっと承認するのに時間がかかるかもです ごめんなさい
部屋作った方がいい?
やりませんか
またやりましょ~ ありがとうございましたm(__)m
はい
部屋作ったよ〜
最後全落ちしたし仕方がない
ナイス!
ヨッシーさんお強いですね
ヨッシーさんお強いですね
味方落ちてますね…
強いですね
かばお
ありがとう!
カバオやべぇ
ナイス!
サザエさんwww
SQの皆さんフレコ入れてませんでしたので,,, 私下っぱ的扱いで大丈夫ですのでよろしくです~ 7827-2795-8382
みんな公平でいきましょ!
あっ、落ちた
私もフレコお伝えしていませんでした(>_<) 4502 7533 3232 この頃は縄張りに生息してます← リグマも誘ってください~ ガチマはAが帯闇すぎてちょっと… これからよろしくお願いします!
助けて
わかります! 自分も当時そうでした…
ありがとうです~トリップのテストに失敗しまくり,,,パス変わってますが私です,,,フレコ分かる方皆さんに送らせて頂きますねm(__)m
今日は無理だけど今度リグマしよう!
リグマチームでやりませんか?
皆で
申請しました。 ねます
fizさんたかちよさんヨッシーさん
ごめんなさい 自分はもう無理…
[220] 今度チームで もちぃさんおやすみなさ~い
おやすみ〜
おやすみなさい~私はまだ寝ませんよ~ もう少ししたらまた入りますよ~
自分はそろそろ寝落ちします
おやすみ…💤
眠い時は寝たほうが良いですね
おやすみなさ~い
おやすみなさーい(関係ない人)
あ、リーダーはじめまして、おやすみなさい~
ハイなんでしょう?
寝られるようだったのでおやすみなさいの挨拶でした~
誰かプラベできる人いる? フレコSWー3496-6892ー7200 だよ
いえーいさんいますか?
いまーす(1時間後)
こん
タグマやりませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします 私もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方は私にフレ申請をして下さい フレコは762944411507です