スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいない?
こん 今出来ない泣
この前エリアSからA帯に落ちて今A-になりましたw もう無理ですw チャー2多すぎ…もうガチマ無理なのでリグマやりませんか?w 少しだけw
オッケー
立ててます(/--)/
はい!
頑張れ!
あ、ただいま
回線落ち
fizさん頑張れ!
リーダーオンラインだ!
スルメイカさん、いまから外出しないといけないのでまたやりましょ~✌お疲れ様でした~ リグパワ1900らへんいきたいですね←
頑張ります(/--)/
ちょいちょい顔だしてるよ
ヨッシーさんタグマやりません?
ごめん、テス勉中…
誰かできる人いる?
過疎ってるなぁ…
悲しい、、、 7時からちょっとだけスプラ出来る 誰かやってないかなー
20時なら出来るんだけどなぁ…。゚(゚´Д`゚)゚。
とりあえず風呂落ちします 19時半くらいに戻ってくる(誰もいないんだろうなぁ…)
20時、、、 出来ない。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 火曜日は朝から13時まで空いてるけど
ただいま、やっぱり誰もいない…
学生だから平日は無理なんだよなぁ… 土日はバイトだし…。゚(゚´Д`゚)゚。
プラベやるよ〜 参加できる人お願い! https://game8.jp/splatoon-2/forums/193618
僕もいいですか? (弱いですが)よろしくお願いします!
すいません
すいません
すいません
ありがとうございます! Switchの名前に#SQと入れて(無理な場合はつけなくても大丈夫)リーダーのフレコに申請お願いします!
入りたいんですが
もちろんです! Switchの名前に#SQと入れて(無理な場合はつけなくても大丈夫)リーダーのフレコに申請お願いします!
かくれんぼって出来ますか?
わかりました
かくれんぼにしますか? そうなると人集まるまで時間かかりますが?
皆さんこれからも宜しくです!
どちらでも出来れば
よろです! 名前って付けることできますか?
ヨッシーさんお誘いありがとうございます😊 基本的に僕はエンジョイ勢なのですが、ここのチームの方々は、だいだい何帯なのでしょうか? 僕は、凄く弱いので本当に入ってもいいのか心配です💦
基本B帯が多いですね
心配なさらず気軽に入ってくださいね!
B帯ですか… よかったです!! それでは、よろしくお願いします! もし、宜しければヨッシーさんフレンドなりませんか?
返信遅れました おkです! 5248-6973-5398
プラベ楽しかったー!
リーダー不在で色々やっちゃってすみません
誰かAIM練習がわりにタイマンしましょ フレコ621436699400
ごめんなさい プラベで気力を使い果たして…
いいお
フレ申請おね パス5550
スシで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします 私もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方は私にフレ申請をして下さい フレコは762944411507です