スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かタイマンでもする?
リグマやります。 7695-6248-7492無言⭕️です。 今の名前下ネタですが、よろしくお願いします
ノ
帰宅、ですが今日は、入れないかと,,,かなり遅くなるかと
はがたたない
やります
ほぼ22時以降にインします。すみません。時々明るい時出来ます。その時はお願いします~ プラベは間違ったルール認識等あるかと思いますので遠慮なく指摘お願いしたいです。皆さんからのヘルプをお願いしますm(__)m
そんなに強いイメージある? まぁ確かにS+だけど…
お絵かきする人プラベパスは1230
びーたいだもん
関係ないと思う
お絵かきしない?
息抜きに混ぜて
やろう
Switch充電切れた\(^o^)/
いいお
wwwwww
お絵かきまた今度参加する 。゚(゚´Д`゚)゚。
入ってきて
コード教えてくだされ
3543-4622-8419
パスコードは?
早く!
無し
自分が喋る→みんながいなくなる 自分がいなくなる→みんなが喋り出す 。゚(゚´Д`゚)゚。
どなたかタイマンしませんか?笑 私、弱いですよ!(n‘∀‘)η
やりたいけどSwitchの充電ない… ごめんね…
SQタイマン王決定戦みたいなのやりたいな みんないつなら空いてる? 私はin率低いしみんなが入ってない時間(平日朝とか)にしか出来ないから運営だけかな、、、泣
良いね! ただ 自分は平日の19時〜21時なら確実に空いてる ただメンバー全員活動時間バラバラだからなぁ…
寝落ちします! おやすみ!💤💤💤
おやすみ 時間どうしよ
おやすみなさい。 水曜、木曜はAM9時から12時空きあるときあります。 あとは22時以降,,,,,,
タイマン大会?自信ありますよ カンスト勢とタイマンしてそこそこ戦えるもんで。(結構前のこと) ウデマエというのを勘違いしちゃダメーよ 味方を勝利に導くなんちゃらと。
あと13時から18時もときどーき
凄い,,,
一気に全員でやるのは時間合わないし多分無理 だから自分と活動時間が重なってる人とタイマンしといて トーナメント形式でやるからタイマンした時は ◯◯vs◯◯、◯◯勝利ってのをここに書いてね ある程度タイマンが終わったら決勝とか準決勝とかやるから てな訳でたかちょさん今週?の木曜(15日)のAM9時から12時空いてますか?
ここって一行空け出来ないのか
入りたいです
よろです! リーダーに申請送れば大丈夫ですよ!
ただいま
よろしくおねがいします
入ってもいいですか?
昨日はありがとうございました! もちろんですよ! リーダーに申請送ればおkです!
よろです〜
ありがとうございます♪よろしくお願いします!
お願いします!
よろしく抜けてた
タイマンできる人いる?
ルールがよくわかんないです。弱いし...
ルール 武器自由 サブありスペなし 倒したらスタート地点に戻って相手が復活するまで待機 --------------------------- たったこれだけです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします 私もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方は私にフレ申請をして下さい フレコは762944411507です