スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポケさんのことも、ちゃんと頭に入れてあるので安心して下さい(^-^) すぐには忘れたりしませんよ(多分)
多分w
作りました‼️ 0817です(*^▽^*) フェス開始!
6:30~行きます! 楽しみ~(^o^)/
すみません。 ムーさんと私同じチームなのでくるまでタイマンしましょう(^_^;)
了解です! 誰?
ランド同士で戦ったらどうなるんですか?
フェスルールだしときます!
あ、すみません… 癖で名無しで投稿してしまいました(汗) また間違えるかもしれませんが暖かく見守ってやって下さい(^^;
来たぞぉ!
ディズシーで
了解です(^_^;)
ありがとうございます(*^▽^*)
「誰?」で思わず笑ってしまいました(笑)
了解です!
wwww
現在はこれです
今はシーの方が多いっぽい?
フェスルールで
マルチミッションです
シャプマ ボルマ この二つが逃げ側が重宝するね
やっぱりシー多いですねー わらびもちさんがどちらに行くのか…
こんにちは!
ですね
こんにちは~
こんにちは(*^▽^*)
二人に見られたらさすがに無理
ランドとシーですか? うーん悩みますがランドですかね。
わらびんよろしくです(*^▽^*) どっちに入りますか?
了解です*\(^o^)/* 仲間(*゚▽゚*)
シャプマは周りの塗り ボルマは細かい塗り
むしろほかの武器入らないって感じ
要らない
ややこしいのでマルチミッションはなしで、命増やすミッション2で
楽しそうだな~ あと10分で行きます(^-^)
了解です!*\(^o^)/*
わかります!それ! シャプマ最&高!
宿題のため抜けます
ゑ?
私まだ生き残ってます…>_<…
なんでノックアウト?
シャプマとボールドですか~ 確かにわかるけどそんなに言われると他の武器が使いづらくなりますね(^-^;
落下死してなかった?
私はチャージャーも好きです♪(´ε` )
でしたよね。 それに私も命2つあるからあと1つあった( ;∀;)
落下死は入りませんよ
ちょっとよく分からなかった お客さんの相手しなきゃなので少し落ちます
了解です! あと、ややこしいからミッションはフェス時なしでお願いします
了解です
落下死もしてません…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️ 逃走中限定フェスもスタート! 初めて入る方は、下の手順通りにし、コメント1〜10くらいをみてください! 私のフレコ2511-3208-3625 (修正点) ルール2は、毎回ハンター順番。 ルール4は、サブはジャンプビーコン以外あり。