スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落下死無しだと追われてる時に落ちれば命は減らないから∞ループじゃない? 良く考えてみ?
完璧落下してたのをこの目で見た件
それでは少し落ちます
入ります!
よろしくです(*^▽^*)
よろしくお願いします♪(v^_^)v
わざとは禁です
私もそうだと思う... バツになってなかったから
仲間ですね^ - ^よろしくお願いします!
かーさんやっと変わってくれた 今からまた入ります
かーさんって? 了解です*\(^o^)/*
お母さんのこと
(フェスルールの変更点) 逃走者メリットで、逃走者全員ハンター1回倒してよいとあるが、すこしつらそうなので、ハンターの人数分を逃走者全員倒してよいとします
落下死ありですか?
丁度マップも見てなくて上のイカも見てなかっただけじゃ?
ああ(^_^;) なんかすみません... カーボンさんの略かと...恥ずい(⌒-⌒; )
そうかもw
ムーさんが落ちたからじゃないですか?(落ちる=きる)
わざとはなしで、落ちてしまっても捕まってはいません
ああ!
お久しぶりです 入っていいですか?
もちろん‼️ ありがとうございます(*^▽^*) ディズニーランドかディズニーシーどちらの方が好きですか? フェスやってます!
ディズニーシーですかね
了解です! シー多いw
これ嫌な予感(⌒-⌒; ) わらびん助けて...(泣)
どっちが鬼ですか?
やっぱシャプボル両方いた方が安定する気が ラピは細かい塗りが出来ないし スプスピはインク回復が多少遅いしスピナーだからヒトでいる時間が長いし
本当ですねw ランドも楽しいぞ!(みんなから引かれる、シーの方が好きそうって)
まあ私もわらびんも4回ハンター倒せるけどね(^_^;)
赤です
私がたすける!(自信ない)
人数が合わないのであれば、ポケさんが帰ってくるまでランドにしましょうか?
ヤグラ乗りませんよ!(馬鹿じゃないの?←口悪ッ)
ありがと(*^▽^*) 自信ないんかいw
落ちた数はカウントに入らないって言ってたじゃないですか!(←私関係ない)
だからなぜヤグラ乗る!
あ、すみません 色々な武器を使いたいものですから…
いいんですか? さほさんどちらがいいですか?
みんなルール破りすぎだよぉ〜
ほんとそれ
ごめんなさい…個人的にスプスピ使いやすいので…
ルール破らないでぇ!
さほさん見てないのかな?
乗ってはいけないのですか? ルール変わった…?すみません、乗らないようにします(>_<)
数合わせに使おうかな?(少しひどいw)
ミッションではないので
まあ強制じゃないけどね
お願いします。
あ、使わないでほしいとかそういう意味ではないのでお気になさらず
ヤグラ乗っていいんですけど、まだゆうとさん倒されてないので。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️ 逃走中限定フェスもスタート! 初めて入る方は、下の手順通りにし、コメント1〜10くらいをみてください! 私のフレコ2511-3208-3625 (修正点) ルール2は、毎回ハンター順番。 ルール4は、サブはジャンプビーコン以外あり。